Казюк Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Кстати товарищи материковые. Какая разница между заправками Роснефть и РосТнефть? На каких лучше заправляться? А на Лукойле последней перед мостом бензин дороже на 1 рубль.Когда бываю в тех краях всегда заправляюсь только на дешевых росТнефтях. Много лет, сколько помню эти заправки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Именно поэтому езжу только на штамповке и вожу с собой молоток. Литье рубит резину. А красота - ну и это... морской буй с ней :)Если честно, я реально не понимаю, где и как нужно ездить, что бы понадобилась штамповка и молоток, а я извини, не в самом благополучномрегионе живу, по отношению сетки дорог.Не, я влетал, исключительно по собственной дурости. Кстати, ту штамповку я просто выкинул. А вспомни свою первую машину.Кстати товарищи материковые. Какая разница между заправками Роснефть и РосТнефть? На каких лучше заправляться? А на Лукойле последней перед мостом бензин дороже на 1 рубль.Хм, я нахожусь в той же ситуации, как и вы. У нас есть Лукойл, Роснефть, Статойл. Цена на бензин у нас одинаковая плюс минус. У нас в регионе дороже всего Лукойл, но когда я еду в отпуск, стараюсь заправляться на Лукойле. Татнефть хвалят, про РосТнефть вообще не слышал или не обратил внимания, по стране, куча всяких мелких заправок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Если честно, я реально не понимаю, где и как нужно ездить, что бы понадобилась штамповка и молоток, а я извини, не в самом благополучномрегионе живу, по отношению сетки дорог.Элементарно. В Керчи по центральным улицам. Так как не местный - всех ключевых ям не помню. Это пепец - едешь, ровно-преровно, и тут уяк!!! Шипит колесо. Подолбал молотком погнутый край диска, подкачал - поехал. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А ну-ка, СЕЙЧАС у кого любимый "айфоша" без плёночки на экране и чехла?)))) Не айфоша, но никаких пленок - это лютый колхоз. Только задний чехол-бампер силиконовый - выручает от падения. Пленки/стекла на тачскрин - галимое дрочерство. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 это железо и бытовой приборЭто Нива бытовой прибор, а машина за миллионы - чтоб соседи уважали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Вчера проходя мимо, видел твой бытовой прибор. А ты багажник совсем никогда не снимаешь? Он у тебя на скорости не свистит, не завывает как органная труба? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Специфическая у тебя какая то грязь, шибко липучая - глина?Чернозем же. Сколько километров за плечами уже?Разменял первую тыщу, в понедельник на нулевое ТО =) Шо вы все с этими машинами носитесь?Понимаю, что прибор, дык и с приборами так же - хочется чтобы послужил подольше и был почище. А пылесос, бывает, протираю - чисто чтоб грязный руками потом не брать. И, да, порой ловлю себя на том, что смотрю на машинку с каким-то умилением =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 это лютый колхозя наклеил стекло, ибо уронить телефон или сесть на него - мое основное с ним взаимодействие =). и чехол силиконовый надел, без него корпус слишком скользкий. кстати, почем щас уазики? =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Посмотрю, может, таки устрою машинке очистку пузика силами профессионалов. У нас есть такие? Вот здесь уже построили и открыли робот-мойку, там есть функция мойки днища, за 300 рэ полная мойка наружки с осмосом и сушкой + днище. Я не пробовал, но народ моет, хз зачем. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Интересно как там с ЛКП после робота. Но вообще звучит интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А ты багажник совсем никогда не снимаешь? Он у тебя на скорости не свистит, не завывает как органная труба?Не снимаю. Вообще не звучит, никак.А самое забавное - у меня практически нет скорости. Вся езда по городу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 я наклеил стекло, ибо уронить телефон или сесть на него - мое основное с ним взаимодействие =) Стекло не спасает ни от "уронить", ни от "сесть". Вот вообще ни капельки. А "спасибо" я поставил за вопрос про уазики :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Не айфоша, но никаких пленок - это лютый колхоз. Только задний чехол-бампер силиконовый - выручает от падения. Пленки/стекла на тачскрин - галимое дрочерство.ХЗ, дрочерство или нет, но у жены на телепоне 4 защитных стекла за пару лет поменял после падений. Не будь их, бился бы тач или экран полностью. У меня на прошлом теле стекло с покупки прожило до окончания эксплуатации (около 4 лет.) Нормальное стекло не мешает. Плюс бампер, т.к. сейчас все телепоны кроме защищенных скользские, без него неудобно даже со стола взять. Стоят эти штуки копейки, но в случае чего не дадут остаться без устройства в поле.Так и с машиной. Если какая-то копеечная херня позволит подольше нормально эксплуатировать машину или лучше сохранить ее товарный вид (не навека же берем машину, есть вероятность, что когда-нибудь и продаваться будет), то почему и нет? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Разменял первую тыщу, в понедельник на нулевое ТО =) ух ё... у меня 2200 на одометре, нулевое ТО чезер 300 км... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Стекло не спасает ни от "уронить", ни от "сесть". Вот вообще ни капельки.Ещё как спасает. Если б я на свой не клеила, то меняла бы телефон или ремонтировала его каждые 3 месяца. Муж грохнул свой новенький сяоми 10 через неделю после покупки, сначала на угол, а потом подскочил и экраном на плитку - защитное стекло всмятку, экран цел. Вы меня извините, но лучше я буду колхоз, чем покупать телефоны за страшные тыщи каждый месяц. Со своим хожу уже года 4. Цел, ни разу в ремонте не был. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 и кто б нам в своё время затянул капот первой машины - всё в дырках ((( Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Кстати товарищи материковые. Какая разница между заправками Роснефть и РосТнефть? На каких лучше заправляться? А на Лукойле последней перед мостом бензин дороже на 1 рубль.ХЗ,РосТнефть встречается в Славянском районе,что-то местное и похоже армянское,не пользовался,ИМХО из этих предпочтительнее Роснефть.Пользуюсь Газпромом,у них скидочная карточка, у остальных накопительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А вот такую противоугонку кто-нибудь из присутствующих использует? Все присматриваюсь, но хотелось бы пощупать вживую, обнюхать, на зуб попробовать. :) http://tuningboom.ru/piton Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А вот такую противоугонку кто-нибудь из присутствующих использует? Все присматриваюсь, но хотелось бы пощупать вживую, обнюхать, на зуб попробовать. :) http://tuningboom.ru/piton"обшита автомобильной итальянской кожей вручную" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Интересно как там с ЛКП после робота. Но вообще звучит интересно. Дык бесконтактно же, по идее ничего с ЛКП не должно случиться.Да вроде и моет норм, хотя по итогу чуток тряпкой дотирал. Дорого (по сравнению с самомойками) минимум 150, это будет просто пена и вода, ни осмоса, ни сушки. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 автомобильной итальянской кожей Кожей молодого троллейбуса :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 защитное стекло всмятку, экран цел Это вовсе не показатель, что экран должен был разбиться. Экран - gorilla class, стекло - китайский 3.14дарас :) Одно из распространенных заблуждений, короче. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 gorilla classТак горилла устойчива к царапинам, но при этом хрупкое. Или что-то поменялось со времён 2 гориллы когда я интересовался этим вопросом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 У меня был Редми 3S, и он как-то выпал из кармана куртки во время езды на велосипеде. Я не видел сам момент его падения, но предполагаю что покувыркался он знатно) Чехла, бампера и тем более стекла на нём не было. Когда я заметил факт его отсутствия, то вернулся и нашёл его (лежал экраном на асфальте). В итоге: экран был целым, на обратной стороне металлического корпуса естественно были царапины и вмятины, но ничего критичного. На работоспособность падение никак не повлияло. Потом купил на али недорогой бампер, чтобы прикрыть его боевые шрамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Разменял первую тыщу, в понедельник на нулевое ТО =)Ну круто! Как ощущения на дороге? Какая-то первая уверенность уже появилась? с приборами так же - хочется чтобы послужил подольшеЕсть такое понятие как рачительный хозяин. Трястись над железякой не стоит. Но и плевать на общее состояние дел тоже не разумно. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.