a mad tea-party!? Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Баллончик с газом...нужен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Баллончик с газом...нужен.И горелка, кто любит чай не в пакетиках, бесценно, заварить себе чаёк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну или термос, с заранее заваренным чаем. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить) Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то. Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожил Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ого сколько хлама, оказывается, надо с собой возить) Насчёт баллончика плюсану, у меня есть, мало ли.Ушлепков хватает всяких, я не боец, да и с ребёнком часто езжу. Пока ни разу не пригодился, но уже сменил его, старый перестал работать, может по сроку годности, может ещё почему-то. Чемоданчик с инструментом тоже есть, ни разу не пригодился, по существу, а в пяти машинах уже пожилПосмотри на срок годности баллончика. :) Стоимость рублей триста?Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того? Да и то, не уверен, просто ребенок открыл окно со своей стороны и нацелился воздушкой. С циганами общались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Я с 2011 примерно катаюсь по стране, пригодился один раз и стоило того? Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Баллончик с газом...нужен. С веселящим :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Постоянно вожу с собой тросс, крокодилы для прикуривания и отвертку с набором бит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 7 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 1. Регистратора нет.2. Сигнализации нет.3. Защиту заказывал здесь: https://www.avito.ru...ymu_1914871233. Без предоплат. Быстро. Недорого. "Автоброня"- сталюка, мощная с креплением в комплекте. Предложили установить, но я сам.4. Автопылесос - мелкое говно. Либо домашний пользовать, либо купить новый простенький бытовой для машины. Можно на авито недорого взять бэушный. И щёточку купите сразу небольшую удобную с жёстким ворсом. Всё точно в дырочку. Сигнализация, по крайней мере, в авто моей ценовой категории, нахрен не нужна. Центральный замок с завода, его хватает. Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано.Защита - у меня дешманская, жалею. Лучше бы купил подороже, у этой крепления гнутся, за 3 года раза 3 рихтовал и одно переваривал, оторвалась заводская говносварка. Автопылесос покупал, толку с него 0 целых буй 10-х. Старая красная "Ракета" - наше всё. Но у меня частный двор, не знаю, как во дворе многоэтажки с ракетой-то... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Да это как и регистратор, может пригодиться всего один раз, так что да, пусть будет.Плечо перехода 150-200км, где не действует мобильная связь и вот так вот сложилось, один раз.Да я не спорю, может оно и нужно, вот у меня балон есть, его я применял только по собакам.Не было бы в ту пору старой собаки, вообще бы стухли. Но может быть и нужно, правда, я не вожу с собойничего из комплекта самозащиты. Нафига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Постоянно вожу с собой тросс, крокодилы для прикуривания и отвертку с набором бит.нахера?, не, у меня веревка тоже с собой, но нахера? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 нахера?, не, у меня веревка тоже с собой, но нахера? :)Что конкретно нахера? Всё пригождалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Что конкретно нахера? Всё пригождалосьверевка нахера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Из болота тащить бегемота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 ...... Регистратор - хз Просто води аккуратнее, обязательно соблюдай дистанцию - оставь себе время на коррекцию ошибок. Не уверен - не обгоняй. Кровью писано......Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Из болота тащить бегемотаИ сколько вытащил? Не, реально? Вот у нас я вытащил двоих и меня один раз вытащили, без всяких там оффроудов.А у вас там где тонуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только в этом году меня на Ай-Петри вытаскивали один раз и я вытаскивал тоже один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Но у меня частный двор, не знаю, как во дворе многоэтажки с ракетой-то... Гараж есть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только в этом году меня на Ай-Петри вытаскивали один раз и я вытаскивал тоже один раз.Вопросов не имею :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 вопрос по сигнализации. Что ставить?Вопрос бюджета. Ведь сигналка в одиночку - деньги на ветер. Блокируется за секунды. Надо закрывать двигательный отсек. И снизу и сверху. В целом это не копеечное удовольствие получится. Альтернатива этому - хорошая страховка. В конце концов бывают ведь не только угоны. Могут быть аварии, царапины, разбитые стекла, сорванные зеркала и т.д. Я покупаю GAP страховки. Получается практичнее. Не надо машине кишки выворачивать наизнанку. Ну а если для страховщиков нужна сигналка, то самая дешевая с диалоговым кодом. Полагаю, что современные все такие. Знакомый когдк-то потерял ключи от замка Гарант на руль машины. Что можете посоветовать по видеорегистраторам? Смотря для какой цели он нужен. Если помощь при парковке, то с этим стоит потерпеть месяцев 5-7. Запросто может оказаться, что ничего не понадобиться. А вообще это же надо пол машины разобрать. Проводку проложить. И выводить куда-то надо. А нет возможности заменить головное устройство? У машины с большой долей вероятности вся проводка уже есть. Тогда и датчики и камеры и навигатор выводить на дисплей штатного ГУ. Это не должно быть слишком дорого. Но это надо в клуб Kia. Там уж 100% всё по много раз прошли. Вот мужик всё сделал за 5 минут всё сделал:https://www.youtube.com/watch?v=-oIzsoigtXg Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 штатного ГУ.Знакомый недавно приезжал показать проблемное ГУ - тупит андроид. После диагностики в пару часов похоже неявный брак устройства. Чтоб снять\поставить надо уметь разбирать или автоэлектрика привлекать. У друга такое зеркало Shift висит - намного лучше чем это ГУ, при почти том же функционале. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Гы, впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноват. Ничего личного, я за правила. :) А можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 пункт правил, где виноват задний? п 9.10, разве нет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 впечатавшись задом в машину, я честно сказал: есть регистратор, я виноват, нет регистратора- ты виноватА можно неопытному водителю показать пункт правил, где виноват задний?Там есть пункт о соблюдении дистанции. Если ты въехал кому-то в зад - виноват всегда ты. И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 И попробуй доказать, что не осел, если кто-то просто неумело сдавал назад.... А если свидетели? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.