_sv_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 существует ли в Симферополе автосервис, где сделают вот это вот всё сразу?Кустарщики не несут никакой ответственности за свою работу. Кроме того - за какие-то изменения можно запросто лишиться заводской гарантии. Нафига такое надо? На СТО уж точно смогут и чехлы натянуть и защиту поставить. Плюсом к этому - через 10000 придется проходить первое ТО. Вот тогда можно будет поставить/натянуть всё и сразу. Чехлы на сиденья Салон автомобиля из весьма стойкого материала. Вряд ли ему сильно поможет чехол. А вот что скажет хозяину жопа, прислонившись к непонятно какому материалу - большой вопрос. Метод Конфуция?Он самый лучший. Когда сильно напрягает, то струя воды в мойке всё решает. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А вот думать как раз надо. Не думающий водитель - первый враг.Да то понятно. Просто есть у меня такая мулька - закрыл, подергал, ключ проверил, еще раз подергал, ушел... и через пару минут судорожно вспоминаю "так закрыл ли?". Ответ себе на этот вопрос даю быстро, но он меня бесит =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 через пару минут судорожно вспоминаю "так закрыл ли?"А машина уши зеркала не складывает закрывшись? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да то понятно. Просто есть у меня такая мулька - закрыл, подергал, ключ проверил, еще раз подергал, ушел... и через пару минут судорожно вспоминаю "так закрыл ли?". Ответ себе на этот вопрос даю быстро, но он меня бесит =)Сколько раз оглядываешься, пока идешь от машины к подъезду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А машина зеркала не складывает закрывшись? Нет. Сам складываю иногда наружное ушко, если есть сомнения в достаточности места. Сколько раз оглядываешься, пока идешь от машины к подъезду? Один. Уже узнал, что на открытие замка машинка мигает два раза, а на закрытие - один раз. Если что - просто нажимаю "закрыть" лишний раз на ключе. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 папа: "ничего там не меняйОригинал: "Работает - не трогай!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А есть еще механические блокираторы против угона. Например: http://tuningboom.ru/pitonЭтот на руль. Есть на педали, есть на ручку переключения передач (режимов). На руль хорош тем, что если нет заказа конкретно на твою машину, то блокиратор хорошо виден и угонщик подумает - на хрен лишняя возня, когда на улицах море других машин. Недостатки механических систем - не спасет от варварства типа разбить стекло и выдрать гамнитолу. Или от разуть машину, сняв колеса.P.S. И еще такой "Питон" можно использовать вместо бейсбольной биты. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Автозавод рулит. По уму подключается к мозгам авто и не должен сработать, если машина не на нейтрали. Из минусов-не все системы умеют копировать метку, потому может понадобиться либо оставить одну метку в машине либо отказаться от их использования вообще, что в принципе равнозначно и большой минус к безопасности. Желательно ставить с gsm-модулем и gps. Немного дороже, но при нештатных ситуациях поможет. Батарейка села- снять с телефона и завести машину, сработала сигналка, а хозяин вне зоны работы брелка-машинка позвонит. Увез эвакуатор-так хоть глянуть, где сейчас машина: Если на штрафплощадке, то более менее ясно. Если едет куда-то за город, сныкана в гаражах или не на связи, то писать заявление и пытаться как можно быстрее поймать(если еще работает маяк). Напряжение на аккумуляторе посмотреть(актуально для машин, на которых редко ездят). Короче, плюшек у gsm- сигналок вагон.Стартер блокировать особо смысла нет, обходится кусочком провода(а основной плюс на стартере всегда), лучше бензонасос. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Нет. Сам складываю иногда наружное ушко.А регулируются из салона кнопками? Я к чему спрашиваю? Удобно видеть, что машина сложила уши и ушла спать. Она так не сделает если хоть одна дверь открыта. Нажимаешь на кнопочку - ничего не происходит. Идешь проверять какая из дверей не закрыта. И всегда находишь. Кроме всего прочего - нет никаких сомнений, что когда-либо, но зеркалом зацепишься за стоящих слева/справа. И тут кнопочка "сложить/разложить" очень поможет. Так что если такой опции нет, то я бы её как-либо активировал. Наверняка умельцы есть. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да то понятно. Просто есть у меня такая мулька - закрыл, подергал, ключ проверил, еще раз подергал, ушел... и через пару минут судорожно вспоминаю "так закрыл ли?". Ответ себе на этот вопрос даю быстро, но он меня бесит =)Так? :)https://youtu.be/9-zKdBqw0Bs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Увез эвакуатор-так хоть глянуть, где сейчас машина: Если на штрафплощадке, то более менее ясно.Вводные: Есть бензовоз. На нем миллион датчиков. Одних GPS/GSM штук 5. Один передаёт на сервер положение машины. Второй - информацию где и когда была открыта сливная задвижка либо дренажный клапан. Крыльчатка, регистрируя слив топлива, передаёт сколько литров было слито. Задача: заливают в цистерну 100. Приезжает на первую заправку и сливает 50. Едет на вторую. Сливает 30, после чего цистерна пустая. Похоже, что перевозчик ворует. Но как? Нет никаких перерывов в передаче данных. Разночтений во времени или событий - нет. Машина едет свои 20-40 км/час. И тем не менее факт налицо: водитель ворует. Все пломбы на месте, но как-то же ворует! Начали изучать вопрос. Оказалось, что мужик где-то купил симулятор GPS сигнала и через ноутбук симулировал своё положение на трассе. Ехал он не 20, а 60. У него появлялось 10 минут свободного времени. Он заезжал в гаражи. В цистерне находилась резиновая надувная подушка, внутри которой был мобильный телефон. Вызовом на этот номер мужик мог вызывать хим. реакцию, которая наполняла подушку каким-то газом. В результате бензин под давлением вылезал через верхнюю крышку цистерны, но пломбы не срывал. Видимо прижимали крышку чем-то. Подельники приспособой собирали 150-200 литров и сразу разбегались. Водитель даже из кабины не выходил. Дверь не открывал. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Жажда халявы неистребима. Своего рода вид спорта. Согласен, что обмануть технику можно, но с другой стороны вы то вывели их на чистую воду. Для особых параноиков есть штука Автофон. Герметичная коробка меньше сигаретной пачки. Подключения питания не требует, от штатных батареек работает до 2 лет. Умеет передавать координаты, ориентироваться как по gps, так и по мобильной сети. Включается редко, в основном спит-найти тяжело. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Читаю и задумываюсь. Смартфон - он уже хз что, по которому практически не звонят. Телефон мутировал в гавно.ИМХО всё же машина - девайс, который должен в первую очередь возить твою жопу, а не объект культового технодрочева. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Читаю и задумываюсь. Смартфон - он уже хз что, по которому практически не звонят. Телефон мутировал в гавно.ИМХО всё же машина - девайс, который должен в первую очередь возить твою жопу, а не объект культового технодрочева. Как-то так.Зря вы так. Человек всегда требовал мобильности, доступа к информации и управлению. Он их получил, не полностью, но уже так хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 октября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Человек всегда требовал мобильности, доступа к информации и управлению. Я же ж и говорю - еще электробритву и автоподтиратель встроить и будет пЕРдел мечтаний :) Я, наверное, жутко консервативен и старомоден :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 GSMmaster, машина сама по себе предмет роскоши. Без нее можно спокойно прожить. Такие ништяки-способ сделать ее чуть удобнее и комфортнее. А значит на пользование ей будет потрачено меньше времени и энергии владельца. Что не так?Телефон-просто инструмент. Как нож. Кто-то режет хлеб и колбасу, кто-то вырезает ножом по дереву и кости. Кто-то медитирует, натачивая нож до бритвенной остроты. Кто-то может быстро и без мучений забить дичь и освежевать ее. Какое из применений неправильное и почему? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Я же ж и говорю - еще электробритву и автоподтиратель встроить и будет пЕРдел мечтаний :) Я, наверное, жутко консервативен и старомоден :)Нет, вы не правильно оцениваете функциональность и потребности. На данный момент востребована мощность и функционал стационарного ПК, совмещенногосо средствами мобильной связи. Когда этот барьер будет преодолен, там мы увидим и добровольное чипирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 GSMmaster, машина сама по себе предмет роскоши. Без нее можно спокойно прожить. Такие ништяки-способ сделать ее чуть удобнее и комфортнее..........Нет, машина-это инструмент, обеспечивающий тебе мобильность и расширение твоих путешествий. Без неё вполне можно прожить, впрочем, как и без смартфона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Это для человека, который ей зарабатывает или без нее совсем мало успевает-инструмент. А для большинства все же предмет роскоши. Когда мне расхреначили машину, а мне нужно было в кучу мест успеть, я наш город пешком и на велосипеде зимой вдоль и поперек. Браслет по 10-15 км в день пёха фиксировал. Если нужно что-то большое было привезти-брал такси. И по времени было почти также. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Это для человека, который ей зарабатывает или без нее совсем мало успевает-инструмент. А для большинства все же предмет роскоши. Когда мне расхреначили машину, а мне нужно было в кучу мест успеть, я наш город пешком и на велосипеде зимой вдоль и поперек. Браслет по 10-15 км в день пёха фиксировал. Если нужно что-то большое было привезти-брал такси. И по времени было почти также.Так если так рассуждать, так и туалетная бумага- предмет роскоши. Подтереться, вообще куча вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Var, а сколько дней вы сможете не справлять нужду, если вдруг не будет туалетной бумаги от слова совсем? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 А регулируются из салона кнопками? Да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Да.Надо заставить её уши складывать при постановке на охрану. Я думаю, что это исключительно программное изменение. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Var, а сколько дней вы сможете не справлять нужду, если вдруг не будет туалетной бумаги от слова совсем?Вы сказать что хотели? Желание справить нужду и отсутствие туалетной бумаги вы как связали между собой?Хочешь твой рассказ?Когда я уронил туалетную бумагу в унитаз, мне пришлось измышляться, я постоянно использовал палец, но иногда я покупал салфетки и они очень мне помогали. Краткое содержание твоей душещипательной истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2020 Надо заставить её уши складывать при постановке на охрану. Я думаю, что это исключительно программное изменение.А нахрена? Не, серьезно. Все так плохо с парковкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.