Pepper Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я прочитал. Правда не понял, каким местом надо набирать с этого номера USSD-запрос, если это не отдельная симка, втыкаемая в телефон, а впаянный в сигналку чип...Впаянный или нет не большая разница в данном случае - не полезешь же разбирать установленный блочок ради симкиТам есть хитрая смс команда которая включает пересылку СМС на телефон мастера на определенное количество минутНашёл кстати эту смс, цифра 006920 включает пересыл смс на 20мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Там есть хитрая смс команда которая включает пересылку СМС на телефон мастера на определенное количество минутНашёл кстати эту смс, цифра 006920 включает пересыл смс на 20минХм. Ну, во-первых в инструкции этого нет, а во-вторых в чем смысл отсыла USSD-запроса на телефон мастера? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 старый трубочист, я так понял, Зелёный хочет приклеить к кузову, а не стеклу Точно так. Особенности конструкции ахтамабиля и моего роста. ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 У нас где-то автозеркала вырезают? Интересует боковое. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Rumlin, на Данилова около "Вианора" есть стекольная мастерская, там делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Я тут делал. Да и в продаже есть зеркальные элементы, именно стёкла Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToBe Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 (изменено) Всем привет.Где в Симферополе можно сделать шумо-виброизоляцию?В салоне очень шумно, хотелось бы это исправить.Если есть люди, которые делали шумо-виброизоляцию в своем автомобиле, поделитесь, пожалуйста, проверенными контактами. Изменено 1 мая, 2021 пользователем ToBe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 Rumlin, а готовых нет в продаже? На экзисте недавно на Форд купил за 500 рублей, от родного ничем не отличается, в т.ч. и степенью выпуклости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 ToBe, на Трубаченко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 К вопросу чем закончилось дело о боковом зеркале.Была куплено зеркало от газели, тяжело отклеено от пластика и на Москалева возле спуска с моста с было вырезано новое по размеру оригинала.https://yandex.ru/maps/-/CCUaiWs49A Rumlin, а готовых нет в продаже? Что-то около 3000 руб. А тут зеркало от Газели до 500 руб и работа около 300. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Народ, а с быстросъёмными соединениями (даже название звучит как издевательство) при замене топливного фильтра все мучаются или мне просто опять повезло?У меня стоят какие-то необычные. Во всяком случае точно таких же в интерете не нашел. Везде с двумя нажимаемыми пластмассками, а у меня одна узенькая полосочка. Че с ней делать? Нажать или выковыривать? Причем к верхней подлезть можно только наощупь рукой. Я ее даже не вижу. Дичь. Взрослый дядька, коробку могу с закрытыми глазами собрать-разобрать, с техникой на 'ты', а топливный фильтр поменять не могу. Ну до чего же дебильная конструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 А машина какая? Тут не раз мелькало что у меня Калина, у GSM мастера Калина, у Инквизитора кажется КИО, ну и друние секрета из своих машин не делают. У Чая вроде бы Рено. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 А машина какая? Тут не раз мелькало что у меня Калина, у GSM мастера Калина, у Инквизитора кажется КИО, ну и друние секрета из своих машин не делают. У Чая вроде бы Рено. У Чая Шкода Румстер с божьими коровками ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 А машина какая? ... Любимая машина Фантомаса))) Вот такой штуцер у меня. Только дядька на фото его уже сломал(( У моего на месте дырки белая пластмасска. Не могу найти чё с ней надо делать. Давить или вытаскивать. Мало того, к верхней я никак кроме как двумя-тремя пальцами не подлезу. Фигня какая-то((Наверное все-таки давить на неё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 У Чая Шкода Румстер с божьими коровками )Божьих коровок помню, а марку перепутал. Простишь старого склерозного маразматического пенсионера? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 3 июня, 2021 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Поменял колеса на летние. Колеса-то на дисках, а нога болит, домкрат и баллонный ключ сильно не покрутишь. Нашел недалеко круглосуточную шиномонтажку, вполне быстро и адекватно, в 11 вечера двое работают. Прорекламлю даже, ибо остался доволен - Воровского, 59https://yandex.ru/maps/146/simferopol/?l=stv%2Csta&lang=ru&ll=34.123787%2C44.945085&panorama%5Bdirection%5D=256.238467%2C-0.250324&panorama%5Bfull%5D=true&panorama%5Bpoint%5D=34.123597%2C44.945254&panorama%5Bspan%5D=82.001139%2C32.128252&z=17.8 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 Божьих коровок помню, а марку перепутал. Простишь старого склерозного маразматического пенсионера? Даващенивапрос...Я тут сам недавно с пол минуты вспоминал,что ел на завтрак. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Неспешно ищу маляра, который бы покрасил крыло. Само собой, хочется быстро, недорого и красиво Может, у кого-то есть проверенный мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 У меня есть качественно и быстро +79787580709 Валерий по цене дорого/не дорого не сориентирую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 меня есть качественно и быстроСимферополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 быстро, недорого и красиво Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 forum, но хотеть-то не воспрещается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Это да, хотеть можно, угу.Примерно также покрасил бампер, пару лет назад, за 7 рублей.С полгода уже как лак облез Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Лозовое но близко маршрутка ходит Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 14 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 Что думаем по поводу отмены ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.