Zosim Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 По итогам сдачи анализов, обнаружились титры 14-ти папиловирусов высокого канцерогенного свойства, как-то так называется.Стоит задача обратиться к какому-то доктору который его залечит до неидентифицируемых величин.Собственно к кому в Симферополе из врачей сходить/порекомендуете? У гинеколога были, не ее тема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А какие и где анализы сдавали? просто тоже интересно, когда узнавал в местных клиниках нормально прививку от папиломавируса делали только 4-х валентную за 15 т.р, а это мягко говоря прошлый век Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А какие и где анализы сдавали? просто тоже интересно, когда узнавал в местных клиниках нормально прививку от папиломавируса делали только 4-х валентную за 15 т.р, а это мягко говоря прошлый век https://helix.ru/centers По итогам комплексного анализа на урогенетальные инфекции, должны же были что-то найти вот и нашли ... ВПЧ вылез на фоне ослабления иммунитета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 https://helix.ru/centers По итогам комплексного анализа на урогенетальные инфекции, должны же были что-то найти вот и нашли ... ВПЧ вылез на фоне ослабления иммунитета...ВПЧ есть у 100 процентов населения. Вы что залечить желаете? Там какой-то бешенный титр- тогда это к иммунологу -инфекциониту. Если он повышен, но в референтых , ВПЧ - друг человека. Я бы советовала не на такие анализы внимание обращать, а на проявление его на коже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ВПЧ есть у 100 процентов населения. Вы что залечить желаете? Там какой-то бешенный титр- тогда это к иммунологу -инфекциониту. Если он повышен, но в референтых , ВПЧ - друг человека. Я бы советовала не на такие анализы внимание обращать, а на проявление его на коже. Все понимаю, и паники никакой нет, тут более нужна грамотная консультация дохтора - титр 7.36 - это много/мало/обычно???Главное сдача анализа на цитологию показала что никаких концерогенно/раковых изменений нет - остальное фигня и я это понимаю, девочек нужно конечно вакцинировать было до 9 лет по моему, но кто на это обращает внимание в СССР да и были ли эти вакцины тогда??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 4 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Все понимаю, и паники никакой нет, тут более нужна грамотная консультация дохтора - титр 7.36 - это много/мало/обычно???Главное сдача анализа на цитологию показала что никаких концерогенно/раковых изменений нет - остальное фигня и я это понимаю, девочек нужно конечно вакцинировать было до 9 лет по моему, но кто на это обращает внимание в СССР да и были ли эти вакцины тогда??? Я вам в ЛС телефон написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 8 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я вам в ЛС телефон написала.Если там не очень секретно, черкните и мне номерочек Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.