Nicaleto Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) Подходит Мишаня, и говорит : "Папа, а сколько у нас сегодня яиц..?"Ну я говорю.. :"Мишань, вот смотри, я утром забрал два, два оставил в гнёздах, чтобы куры знали куда нестись.., а остальные в лотке, возьми и посчитай..Берёт лоток, считает.., раз, два... восемь.., одинадцать.., потом зависает и бормочет.. - +1,+2...и т. д.... Выдаёт мне результат - 15 шт.! Я довольный говорю дай пятак! А он мне:"Знаеш как я посчитал? В лотке одинадцать яиц.... и у тебя два.., и у меня два... итого 15..."..Сука но всёравно правильно же...!! Изменено 23 февраля, 2021 пользователем Ezhik Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 Внучка 1 Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 22 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 26 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября - Что на ужин дали? - Кашу. - Какую? - Рисовую. - На молоке или на воде? - Нет. На тарелке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.