Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Выбор видеокамеры

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, плиз, какую и где лучше выбрать видеокамеру.

бюджет 2000 грн.

на розетке есть такие камеры:

Samsung SMX-C24 Black http://rozetka.com.u...0817/index.html

JVC GZ-MS230 http://rozetka.com.u...s230_b/p148927/

Canon Legria FS306 http://rozetka.com.u...2137/index.html

Sony DCR-SX20E http://rozetka.com.u...sx_20e/p145426/

имеет ли смысл переплачивать за бренды сони или канон?

или самсунг щас тоже делает хорошие видеокамеры?

По моему они «одинаковые.» Я бы посмотрел гарантию и авторизованные сервисные центры.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

или самсунг щас тоже делает хорошие видеокамеры?

"Оптический 10x" - как то слабовато у самвсунга :no: - видать оптика галимая

1/6 и 1/8" матрицы - это грустно. Хотя на сколько вы требовательны к картинке. Днем на улице они все будут снимать изумительно, но в помещении или в сумерках полезут шумы. И действительно, что то у Самсунга при такой маленькой матрице такой маленький оптич. зум, да и вид камеры странноватый.

я бы смотрел в этот адрес.))

ЗЫ на розетке хорошая вещь отзывы покупателей о товаре.

по поводу этих вроде как шлак. но утверждать не буду. читал где-то.

Ну а вообще за 2к нормальных нет.

Зы важно

- где расположена батарея если внутри камеры то это шлак, более мощную не поставишь - нужно искать чтобы батарея крепилась на "попу" камеры.

- HDD хорошо но камера ограничена объемом диска и капризна если что диску каюк

- DVD - хорошо снял и сразу смотришь - но минус диски дорогие, капризные , дернул рукой - и капец - запись минут на 30-40

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

ок, бум думать дальше. а по поводу магазинов где лучше брать?

где цена меньше и сервис достойный.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 4 года спустя...

Стало интересно что сейчас на рынке "семейных камер", в основном народ интересуется action camera, обзоры чаще о них.

1/6 и 1/8" матрицы - это грустно. Хотя на сколько вы требовательны к картинке. Днем на улице они все будут снимать изумительно, но в помещении или в сумерках полезут шумы

Оказывается тогда было неплохо. А сейчас в этот же размер впихнули 1920x1080/50p.

Отзыв:

В целом камера неплохая. Оптическая стабилизация работает хорошо, картинка даже в зуме практически не скачет. Разочаровало то, что при недостаточной

освещенности матрица начинает шуметь. На старой DVI камере такого эффекта не наблюдалось.

Далее я увидел, что теперь не на все камеры можно поставить фильтры. Если раньше резьба на объективе была начиная с самых младших дешевых моделей, то теперь возможность прикрутить необходимый фильтр есть, если раскошелиться примерно на 10000 руб. В довесок получите кучу не нужных эффектов и няшек типа встроенного проектора.

HANDYCAM® PJ620

ДИАМЕТР ФИЛЬТРА

46 мм

36 990,00 руб.

HD-видеокамера HC-V760EE

Диаметр фильтра 49 мм

27 990,00 руб.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Да, с в\камерами сейчас грусть. Были у меня шальные мысли обновить свою HDV, так ничего более интересного за разумные деньги не нашел. Вот по-этому все стремятся на DSLR снимать, громоздко, жутко не удобно, вечно не хватает третьей руки, зум через ж..., автофокуса почти что нет, но зато картинка отличная :). Ну или на беззеркалки - Панасоники GH всех версий почти эталон качества.

вечно не хватает третьей руки

Друг для фотоаппарата прикупил подобный стедикам . Я пока не видел в работе, но руку должен освободить.

Laing-P-4s-Upgraded-Version-1-10kg-22-04-LB-loads-Hand-held-Stabilizer-Carbon-fiber.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...