Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Недвижимость 2020

Vitaliy

Рекомендуемые сообщения

Я через улицу между дачами шельф и Речной почти каждые выходные гуляю. Пешком до Пневматики недалеко, на машине до Ак-Мечети "рядом". Местность хорошая для пешеходных прогулок. Из наблюдаемых особенностей - карьер дымит сильно и воздух заметно холоднее и ветренее чем в Симферополе.

С заборчиками действительно у них ужас получился. Особенно на перекрестках страшненько. Но есть водопровод. Пишут на ФБ, что 2 домика там строит глава Воды Крыма и глава ФСБ. Только не из пенобетона, а из ракушки.

Может я не по делу, но всё же.. Как назвать этот р-он, ну где дачи Шельф?А то я уже второй раз туда попадаю работать и не могу никак объяснить доставке куда ехать.. Если говорю украинка, они мне-так это ж за вокзалом.. Приходится аж в Кирпичке встречать.. :unsure:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Курцы?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Может я не по делу, но всё же.. Как назвать этот р-он, ну где дачи Шельф?А то я уже второй раз туда попадаю работать и не могу никак объяснить доставке куда ехать.. Если говорю украинка, они мне-так это ж за вокзалом.. Приходится аж в Керпичке встречать.. :unsure:

Я говорю "Курцы, но на карте это село Украинка, так оно правильно называется". Многие курьеры уже выучили :) Редкие знают, что это "как ехать на карьер через дачи в Курцах". В последние годы многие курьеры вообще не местные, они и того названия Украинки как раз не знают, а ездят по картам, так что у меня давно проблем нет, пару-тройку лет уже никто не удивлялся этому названию

Ulyanka.ru@mail.ru, решила набить себе 1 сообщение чтобы что-нить запостить там где постить с 0 нельзя. Но наступила на больной мозоль)))

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...