kvaa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Политики Крыма, несмотря на декларируемую ими публичность, предпочитают скрывать от простых смертных свою личную жизнь: первых лиц автономии, да и оппозиционеров, не так уж и часто можно увидеть на людях со своими вторыми половинами или поговорить с ними по душам на отвлеченные от политики темы. Тем не менее журналистам удалось заглянуть за высокие заборы, скрывающие жилье наших випов. Чтобы получить информацию о месте жительства политиков, мы использовали декларации о доходах, в которых чиновники указали свои адреса. Правда, зачастую официальная информация не совсем корректна. Так, председатель Верховного Совета Владимир Константинов внес в перечень недвижимости несколько нежилых объектов, участок земли и квартиру на Гаспринского. Но, по словам наших источников в горсовете, живет он в особняке по той же улице. Возможно, он записан на супругу спикера. Политики предпочитают строить дома в несколько этажей, места выбирают уютные, тихие, подальше от посторонних взглядов. На подходах и подъездах устанавливают пункты охраны. Мы попросили оценить вип-жилье опытного риелтора Алексея Петрова. Стоимость квартир и домов, которую он озвучил, получилась с учетом всех благ: расположения, этажности, инфраструктуры, ориентировочной площади. Фото и вся информация:http://crimea.vgorode.ua/news/56309/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У Велижанского — сердца на заборе и ямы на дорогеХто ето я не знаю, но похоже дом видел. Народный переулок 3.http://www.segodnya.ua/img/users/492/32/1(67).jpg остальные дома тоже видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ээээхххх.. я бы в политики пошёл, пусть меня научат)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvaa Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Да уж...)Про дом Велижанского - там написана улица.А вот на счет Константинова сомнения. На сколько я знаю он живет в Марьино на улице Народной.Возможно это один из его домов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 все эти глупейшие инициативы посмотреть в декларацию - базар для приезжих. как оформляются и контролируются активы в украине не знакомому с практикой пересичному гражданину даже с высшим образованием - литра водки на рыло не хватит объяснить, и это без гарантии понимания.но пипл хавает ту жвачку шо дают Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мне интересно, если вдруг Всевышний неожиданно позовет на небеса, наследникам что то достанется, кроме того что официально на бумаге? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Rumlin, 200%, оформлено под наш и под стокгольмский суд, не переживайте Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 был намёк на революцию предпринимателей - был ответ: отменяем управление из оффшоров и меняем главу высшего арбитражного. всё. тишина. Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.