Sirius Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Говорят: "не сотвори себе кумира". Но... есть люди, которые внесли в копилку человеческого духа такой вклад, что они навсегда останутся в нашей памяти. Останутся как те, кто радовал нас своими ролями, произведениями, кто заставлял нас смеяться, грустить, задумываться о жизни, переживать, сочувствовать. Есть люди, чья улыбка способна внушить нам оптимизм, заставить рассмеяться, на время забыть о бесконечной веренице забот и вспомнить о Жизни. Одним из таких кумиров для меня является Жан-Поль Бельмондо. Жан-Поль Бельмондо: 25.10.2007, Париж, аэропорт Шарль де Голль 17.05.2011, Франция // Вчера французы вспомнили про свою легенду, позвали на кинофестиваль, показали документальный фильм о творческом пути, вручили почетную «Золотую пальмовую ветвь» и устроили овацию минут на десять. Фото: © drugoi А какие у вас кумиры? С этой темой также перекликается тема "Памяти великих актеров, музыкантов (R.I.P.)". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А какие у вас кумиры? http://img.moskva.fm/uimg/artists/350x350/4e/4e8377a06fbaf5274a546f2a3b74f7d9.jpeg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 KillerSerg, кстати, Миронов у меня всегда ассоциировался с французским шансонье. Была в нем элегантность, присущая французам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiw Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 вот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Несмотря на то, что ребенком был умным и начитанным, на стене в комнате висело именно это фото из журнала "Огонек" 1983 года :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://www.italynews.ru/files/monica_bellucci_2.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 +миллион к Ларе. потрясающая женщина (знакомая картинка, да? ;))ну и от себя добавлю (хотя у меня все на аве :D ) 1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 кумира не было. Но вот такой плакатик на стенке висел. 2 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ronnie James Dio SLADE PINK FLOYD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 2 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну не то чтобы кумиры... Но когда-то я был ими впечатлён. (Jello Biafra, Александр Кайдановский, Егор Летов, William Gibson, Philip K. Dick, Umberto Eco, Павел Пепперштейн, Янка, Noam Chomsky) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://s0.tchkcdn.com/glamur/g_5850/img_news_list/adriano-celentano-confessa_01.jpghttp://www.segodnya.ua/img/forall/a/100383/57.jpghttp://moves.at.ua/akteri/abdulov2.jpghttp://i.i.ua/photo/images/pic/6/7/2379776_a85bedce.jpghttp://sharovar.net/sukachev_garik.2.jpg Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Кумир в моем понимании - это вообще-то некий недостижимый идеал, возводимый на пьедестал как совершенство, к которому нужно стремиться или, как минимум, обожать до потери пульса, :) где-то так.. Таких кумиров у меня нет, да и нужды в них не было. А если критерии немного опустить, и ответить на поставленный вопрос какие люди просто бесконечно восхищают, вызывают бурю эмоций и в целом занимают отдельное место среди бесконечного ряда знаменитостей...то это да.. признаюсь, есть такое:) Критерии у меня, наверное, самые банальные - харизма, талант, личное обаяние, и, в случае выбора актеров, амплуа сыграло тоже не последнюю роль:) Среди женщин пальму первенства отдаю однозначно горячей испанке Пенелопе Круз А вот мужчины... Том Хэнкс, Вин Дизель, Брайан Адамс, Патрик Суэйзи, Владимир Турчинский, Луи де Фюнес 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Seniorita, у вас с Пенелопой что-то общее есть ;) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 21 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Missis_Vik, мне тоже нравится Леонид Быков. :) Seniorita +1 к Тому Хэнксу. Фильм "Форест Гамп" смотрел несколько раз, в моем рейтинге — один из лучших американских фильмов, фильм-притча. Кумир в моем понимании - это вообще-то некий недостижимый идеал, возводимый на пьедестал как совершенство, к которому нужно стремиться или, как минимум, обожать до потери пульса[вздыхает] я знаю, что "кумир" — сильное слово, но другого не нашел. Главное — что все поняли, что я имел в виду :) упс.. [вы исчерпали лимит положительных оценок сегодня] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 +1 к Тому Хэнксу.+1 к Тому. Форест Гамп, изгой, Райан, Терминал, да и даже код Да Винчи - там он тоже неплох, беспроигрышный актер. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Seniorita, у вас с Пенелопой что-то общее есть ;)мастью и правда похожи:) так что придется считать комплиментом По Хэнксу помимо Фореста Гампа, еще "Зеленая миля" стоит перед глазами при одном упоминании его имени.. И, добавить хочется в список своих кумиров несравненного Аль Пачино (как это могла его забыть, вообще?...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 хоть он и любит негритянок, но я от него без ума: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.