Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 июля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую :) :) :) Плёнку под него все стелят? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 У меня, когда делали, стелили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 в ютубе смотри как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Укладка на бетон? Стяжка ровная, по уровню? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую Плёнку под него все стелят? Я пленку никогда не стелил, подложка в идеале пробка. Чего очковать ? Конструктор для взрослых, комнату 20м2 можно одному не напрягаясь за пол дня сделать, вместе с плинтусами :) Ты главное на коробке инструкцию прочти, там все про разбежку и отступы от стен, это основные требования :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Укладка на бетон? Стяжка ровная, по уровню?Да, да и да. Полы не мокреют, но старый дом - гниющее дерево задолбало, 15 лет назад его выкинули, подсыпали отсев, положили пленку-гидроизоляцию и залили стяжку. То есть у этого слоя прямой контакт с землей, хоть и пленка там в глубине есть. Поехал я за пленкой на рынок, экономии никакой, а надежность повыше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Насмотрелся интернетов, купил ламинат и подложку, завтра тренировочная укладка в комнате, где мало мебели. Уффф, чёт я очкую :) :) :) Плёнку под него все стелят?Подклад обязателен, плюс восковую смазку купи, проблем будет меньше. А можешь силиконом смазывать, потом расскажешь плюсы и минусы. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 восковую смазку купи, проблем будет меньше. А можешь силиконом смазывать, потом расскажешь плюсы и минусы.Это ты о замках? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Где ламинат брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Брал в Каисе, цены вполне норм. Всё, постелил, на плинтуса сегодня сил не хватило, а так -готово. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Основная фишка, перевернуть последнюю доску на 180 градусов и отмерить. Еще есть дебильные замки когда весь ряд надо сформировать, а потом вщелкивать целиком. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Еще есть дебильные замки когда весь ряд надо сформировать, а потом вщелкивать целиком. У меня именно такие. Полосы всего-то по 4 метра, мы осилили :) Пришлось при монтаже полосы слегка подстукивать каждый замок, чтобы щели ушли. Они таки ушли Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
top Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 я сталкиваюсь. каждый день забил на выравнивание до 2мм (как в инструкции к ламинату написано) в том месте, где "забил" теперь и скрипит по хорошему нужно выравнивать и перестилать (запас есть), но мне лень)) пол комнаты разбирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 июня, 2021 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. У меня прошел год, не скрипит. Вообще. Замки ничем не смазывали. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. думаю дело не в укладке.Это скорее всего деформация самого ламината (множество факторов) и,соответственно,отсюда и соединений.Это мы говорим о "приобретенном" скрипе.Сам с этим столкнулся. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Смотрел в ютубе примеры решения проблемы. Там и WD-40 и подобие ее на силиконовой основе. Но если и помогает то временно, но у многих заскрипело то, что до этого и не думало. Самое действенное это засверливать и заливать под локацию клей ПВА. Знакомый строитель предложил также засверливать, из этого же цвета ламината делать по размеру "затычки", садить на типа анкеров, прижимая ламинат к полу, ну и прятать дырки заглушками вырезанными. Говорит так уже делали. Но мне походу эти анкера нужно ставить через каждые полметра по всей квартире. На минуточку 100 кв. С пва более интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Взять гвоздевой пистолет(найлер) и настрелять)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 А никто со скрипом ламината не сталкивался? Ну и, соответственно, c решением этой беды. Зазоры в норме, ложили на подложку, парафин был з завода на стыках. Вроде и не дишман брал. По 1300 за квадрат в 19 году. Основа под подложкой какая? Ламинат кварцевый , квик-степ или обычный замковый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Взять гвоздевой пистолет(найлер) и настрелять))Ага. Как вариант Мне уже жена предлагала лаера проложить. Или фанеру накидать по всей квартире. Реально Сайлент Хилл когда ночью в туалет пробираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Основа под подложкой какая? Ламинат кварцевый , квик-степ или обычный замковый, какой класс?Подложка синенькая или зелененькая. У меня со цветовосприятием проблема. Я воспринимаю только цвета радуги, у жены же стопитсот оттенков. Советовали в магазине при покупке ламината. Остальное нужно смотреть в бумажках. Уже и не помню. Два года прошло. Помню вроде толщина 14мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 18 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2021 Подложка синенькая или зелененькая. У меня со цветовосприятием проблема. Я воспринимаю только цвета радуги, у жены же стопитсот оттенков. Советовали в магазине при покупке ламината. Остальное нужно смотреть в бумажках. Уже и не помню. Два года прошло. Помню вроде толщина 14мм. А под подложкой что, какая основа ? Сама подложка ни на что не влияет. Он замковый или нельзя его переложить? Кварцвинил скрипит( не должен) или обычный ламинат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.