salievan Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Итак начнем-с...Как потравить себя и остальных рецептами Интернета?Да легко, взять 1,85 л. теплой воды, добавить 2,5 ст. ложки растворимого цикория, 8 ст. ложек сахара, 0,67 ч. ложки лимонной кислоты и столько же сухих дрожжей. Размешать до полного растворения и залить в 2 литровую бутылку. Выдержать час-два в теплом месте и пару часов в холодильнике. Тошниловка готова!!! Слегка смахивает на квас, но после пару глотков тебя уже заботят только собственные непередаваемые ощущения... как можно было забыть о непереносимости цикория??!!А у Вас какие провалы были с рецептами из Инета?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Рецепт выглядит жутковато даже без непереносимости цикория. Ни за что не решилась бы такое приготовить. )) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 У нас как-то картофельные котлеты из картошки в мундирах не получились. На картинке всё было красиво и аппетитно, а приготовили - фу, гадость какая))Хотя я картоху люблю во всех её проявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 0,67 ч. ложки лимонной кислотыВсе дело в этом. По интернету не правильная цифра расползлась. Не 0,67 а 0,69. С этой цифрой прям напиток богов получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 вот оно чё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 По интернету не правильная цифра расползлась. Не 0,67 а 0,69.0,67 - это безводная ЧДА.а 0,69 - пищевая.Если попадется ХЧ - тогда 0,68 Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Во оно как Семеныч!!!Вообще-то это я пересчитал из рецепта для полторашки, там ровно 0,5 ч. ложки было, а у меня двушка((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 провалы были с рецептами из Инета В современном мире интеллект определяется способностью фильтровать информационный мусорВот и с рецептами то же самое.Креведки от "Рецептуса" или псевдоквас из цЫкория Думать надо "до того как". Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 ровно 0,5 ч. ложки былоТак еще и ложка-то, поди, не ГОСТ-овская. Совсем бяда с вами. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 А я в сети шакшуку подсмотрел...все получилось..все вкусно...теперь часто ее готовлю. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 А вот если бы в ту шакшуку было предложено добавить цикория и кислоты лимонной, то получилась бы гадость. Вам просто повезло! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Креведки от "Рецептуса" а шо не так с креведками? Или то комплиман был? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Комплиман, конечно Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 6 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Малосольные огурцы приготовила по рецепту из интернета- очень даже получились. Вот насколько не люблю всякие яблоки/ананасы в несладких блюдах- прям нормально зашли так в этом рецепте. Рецепт отсюдаВообще , все что по его рецептам готовила- нормально получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.