a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Доброго.. Может кто предложит работку на пол дня (утро..можно очччень раннее и до 13.00)...?Надо хорошему челу с машиной.Честный и порядочный.Связь через меня.В личку или по телефону. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Такси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Такси? не..не подходит.Типа курьера,утренняя доставка.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 На хлебопекарню в Фонтанах постоянно нужны доставщики на хлеб. Как раз с самого утра до обеда. Судя по этому "постоянно" условия там не ахти.Традиционныевиды хлеба вроде называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 На хлебопекарню в Фонтанах постоянно нужны доставщики на хлеб. Как раз с самого утра до обеда. Судя по этому "постоянно" условия там не ахти.Традиционныевиды хлеба вроде называется да,скажу ему...спасибо ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А что он делать то умеет? Электрик,сантехник, садовник,разнорабочий- да. Возможно найти ему подработку на официал даже.Траву косить со своим инструментом может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 А что он делать то умеет? Электрик,сантехник, садовник,разнорабочий- да. Возможно найти ему подработку на официал даже.Траву косить со своим инструментом может? Разнорабочий..да,наверное.Тут дело в том,что у него есть работа на вторую половину дня.На автомобиле.Так понимаю,что неохота до обеда дома просиживать.Поэтому и спрашивал про работу на авто..типа,шоб по профилю.Но не сантехник точно ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.