arrpoSt1m Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В схеме у Маркевича используется комутатор, вот я и... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В схеме у Маркевича используется комутатор, вот я и...Давно его посты читал и вникал, когда себе делал видеонаблюдение, но у меня было 3 камеры и 4 PoE порта у регика, комутатор думаю на случай если у регика портов не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Давно его посты читал и вникал, когда себе делал видеонаблюдение, но у меня было 3 камеры и 4 PoE порта у регика, комутатор думаю на случай если у регика портов не хватает.Не знаю, кто такой Маркевич, но скорее всего схемы старые. Раньше регики затачивались минимум на небольшой офис, так что у них просто один порт или два порта были. Во встраивании POE коммутатора особого смысла не было. Да и сейчас нет на регистраторах, заточенных на предприятие. Вы так же учтите, вы используете обычно бюджетные регики и если у него портов не хватает для видеокамер, то придется очень сильно ужаться по качеству видео. Что впрочем указывается в характеристиках регистратора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Я себе когда строил по эконом варианту, пошел по пути запитывания камер от 12 вольт. Со стороны источника питания использовал Mikrotik RB751U-2HnD. Основной его плюс, что в нем почти есть "PoE", достаточно добавить перемычку и питание от БП пойдет на 2-5 порты, выглядит так:Обратите внимание, что "PoE" в кавычках, т.к. это не стандарт, но довольно часто применяемое решение. Со стороны камеры использовал пассивный инжектор: И дозовую коробку для защиты от атмосферного воздействия: Сейчас камер надо будет больше, перепаиваю свич: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 19 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Passive PoE такое часто называют. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Существуют ли модели видеорегистратора, которые ходят в интернет по средствам ви-фи? (подзавтыкал кинуть витую пару) Что по итогу:1. Прокинуто 4 кабеля витой пары2. Будет куплен видерегистратор с POE Упд. Ага, только через свистулькуУпд2. Еще и не все поддерживают свистульку. А как определить регики которые поддерживают? Изменено 17 марта, 2021 пользователем arrpoSt1m Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Можно поставить роутер в режиме wifi-клиента. Почти все поддерживают. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Существуют ли модели видеорегистратора, которые ходят в интернет по средствам ви-фи? (подзавтыкал кинуть витую пару) Что по итогу:1. Прокинуто 4 кабеля витой пары2. Будет куплен видерегистратор с POE Упд. Ага, только через свистулькуУпд2. Еще и не все поддерживают свистульку. А как определить регики которые поддерживают?Вариант IP-камера TP-Link Tapo C200. Никаких "свистулек". Подключил и смотри. Можно настроить на локальный ivideon сервер с дублированием записи на компьютер. ВЫход в инет через wi-fi роутер. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Вы меня не так поняли. Для того, чтобы камеры соединялись с видеорегистратором у меня уже прокинуто 4 8 жильных кабеля витой пары. Я хочу чтобы камеры связывались с региком только по средством кабелей (POE). Регик будет подключен к ТВ. А вот как регик связать с интернетом, чтоб из вне наблюдать за тем что происходит, если свободного LAN нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Любой роутер с openwrt в режиме клиента превращается в некий адаптер преобразующий wifi в Ethernet. Т.е. берем никому не нужный старый роутер и прошиваем в openwrt. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 по средствам ви-фи?по средством"посредством" ("с помощью", "используя в качестве посредника") из вне"извне" ("откуда") если свободного LAN нет?Самый дешевый свич воткнуть? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Протсвич я думал, не хочется дополнительных устройств.Я так понимаю эта штука делает что я хочу?http://en.vonets.es/products/VAP11G/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 https://komtek.net.ru/mikrotik-hap-lite-rb941-2nd-tc вот эта штука делает в 5 кликов.https://komtek.net.ru/tp-link-tl-mr3020 Вот такая делает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Как бы я не хотел дополнительного устройства, но придется кинуть свич.Другие варианты либо слишком тяжелы в реализации, либо ценник перевешивает 3 кратную стоимость хорошего коммутатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Старый роутер можно найти за бесплатно или символически. Особенно если у него WAN подгорел, а остальное живо. Тогда его можно использовать как свич или как WiFi Bridge Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Тогда его можно использовать как свич или как WiFi Bridge А ещё некоторые можно перешить и переназначить порт WAN , железяка ещё может пожить как роутер :) .Старые ADSL - по цене блока питания продают, как свитчь да ещё + WIFI работают .. Изменено 19 марта, 2021 пользователем andrey1969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.