a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Таракан прав в том,что должен быть выбор.Свинство и глупость не отсекаются 500-стами рублями однозначно.Даже наоборот бывало-Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ!!И волен свинячить именно здесь!Здесь чисто от человека зависит.Иной на бесплатном спичку не бросит,а другой на платном наблюёт. А шашлыки зло в палаточных городках... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Игорь, ну не путай места стояния дикарём с палаткой и специально оборудованные пляжные зоны. В глуши у палатки - жарь себе шашлыки, на здоровье. У ста человек под носом - а нетушки, иди-ка в сраку :)Именно поэтому, кстати, я и езжу в далёкие ипеня, чтобы я никому не мешал и мне не мешали. И не хнычу, как некоторые :) да..я помню где тебя встретил ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Сейчас про тёплое с мягким , а не про тему обсуждения . Речь шла об общем пляже , а не палаточном диком отдыхе .. В кафе , ага , не с посторонними , и в кафе все одеты, когда я ем, не наблюдаю чужие волосатые животы и стринги на заднице 54 размера . Если в кафе дети ведут себя прилично - никаких вопросов , если это чадоцентрированные родители, которые не замечают , что их отпрыски всем мешают , такое кафе меня как клиента потеряет . нет,в кафе в плавках не надо..согласен.Но палаточный городок это и есть общий пляж. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 да..я помню где тебя встретил ) И скажи ещё, что это не ипеня туземные? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 И скажи ещё, что это не ипеня туземные? :) ну да...есть такое ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 мы где-то ровесникиУже старперы, но ещё без сенильной деменции? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Поневоле задумываешься о смысле фразы "потрясающий возраст" Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Таракан прав в том,что должен быть выбор.Свинство и глупость не отсекаются 500-стами рублями однозначно.Даже наоборот бывало-Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ!!И волен свинячить именно здесь!Здесь чисто от человека зависит.Иной на бесплатном спичку не бросит,а другой на платном наблюёт. А шашлыки зло в палаточных городках...А разве нет выбора ? Влево от Новофедоровки этого выбора... В прошлом году во Фрнузе заезжали- тоже выбирай, не хочу, правда опасность обвала смутила. Не видела на платных свинства,блюющих и прочего. Пляж 117 в Приморском (ФЕО) лет 18 существует, там давно своя эстетика и правила и, даже , если вы со стаканом вискаря ночью подошли к кромке воды , подойдет охранник и предупредит.Само его присутствие дисциплинирует. Это я вам реальные истории из прошлой жизни рассказываю, а я знаю толк в любом виде отдыха, разве что Казантипский вариант никогда не ценила, но всегда защищаю и их право быть. Там просто охраны не хватало и нариков крышевали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Поневоле задумываешься о смысле фразы "потрясающий возраст" Главное ,не превратиться в " поколение дожития". Я планирую развлекаться лет до 80, не дай бог нудно бурчать менторским поучительным тоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 500 рублей за вход на пляж - это немало. Лично я из подобного был только в Айвазовском (там в прошлом году было 600), естественно, ни про какую водку из горла с последующим блеванием речь не шла. Дамы пили махито из красивых бокалов, кавалеры потягивали пивко приличных марок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 500 рублей за вход на пляж - это немало. Лично я из подобного был только в Айвазовском (там в прошлом году было 600), естественно, ни про какую водку из горла с последующим блеванием речь не шла. Дамы пили махито из красивых бокалов, кавалеры потягивали пивко приличных марок.Тут даже не об этих пляжах Таракан спорит, а об обычных муниципальных, но цивилизующихся, как в Саках и Новофедоровке. Городской в Керчи тоже чистый и красивый. Айвазовский -классный пляж, рядом в Партените полная свобода выбора , но я даже не смогла раздеться. Так тупо и сидела в " кафе", пока мужу приспичило на каяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 NeBarbi, был высказан тезис о том, что 500 рублей за вход ничего не меняют. На бесплатных пляжах тоже обычно чисто, так как пляжный бизнес добровольно-принудительно всё же следит за чистотой, но мат, водка и пиво с копченой скумбрией уже вполне могут быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 NeBarbi, был высказан тезис о том, что 500 рублей за вход ничего не меняют. На бесплатных пляжах тоже обычно чисто, так как пляжный бизнес добровольно-принудительно всё же следит за чистотой, но мат, водка и пиво с копченой скумбрией уже вполне могут быть. Поблагодарили:GSMmaster, Rumlin, NeBarbi" Нихера не понимаю!!!Я разве не о том же говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 А вы вобще помните с чего всё началось, название темы?!! Про то что общедоступный ставок обносят забором?! Вот сегодня его обнесут, завтра другой, послезавтра берег моря...!! А послепосле завтра, будете вы с палатками гденибудь в Джамбульских степях за 500р. стоять, потому что на берегу моря будет дорого и не для быдла..., коим и вы для кого-то являитесь...! Я это вижу, это вокруг меня происходит, заборы ростут как на дрожжах и от этого к сожалению никуда не дется, разве что поставить свой забор....! А вспомните как в 14том украинские заборы ломали,как все радовались... и теперь их за последние 6 лет в десятки раз больше стало..., но это же Российские заборы-правильные, не хохлятские..... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Ezhik,если учесть, какой там всегда был срач, то я не имею ничего против платы за вход, при условии, что там будут убираться и вывозить мусор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Про то что общедоступный ставок обносят забором? Ну, во первых, обносят забором только в чьих-то фантазиях, пока что. Во вторых, если и будет забор, то тыща процентов, что не по всему периметру, оставят место для порыгать с яйцами ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.