salievan Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Тут у мамы начал сдыхать телефон Леново А6000, сначала разьем питания, теперь на сенсор не реагирует, время от времени очухивается, но боюсь что будет дальше...Присоветуйте, какой можно сейчас взять овербюджетный смарт, набор стандартный Андроид, звонилка, так чтобы тянул Скайп, Вайбер и Вотсапп, больше особо ничего не надо. Бюджет урезан почти невозможно... В ДНСе и прочих есть сверхдешевые смарты, но что оно из себя представляет непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 но что оно из себя представляет непонятно...желание хорошенько бросить в стену Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Тут у мамы начал сдыхать телефон Леново А6000, сначала разьем питания, теперь на сенсор не реагирует, время от времени очухивается, но боюсь что будет дальше...Присоветуйте, какой можно сейчас взять овербюджетный смарт, набор стандартный Андроид, звонилка, так чтобы тянул Скайп, Вайбер и Вотсапп, больше особо ничего не надо. Бюджет урезан почти невозможно... В ДНСе и прочих есть сверхдешевые смарты, но что оно из себя представляет непонятно... ни в коем случае..берите бюджетные известные бренды.Под десятку выйдет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Xiaomi сняли бюджетки с продажи? Там же есть тот же 6А. Нормальный аппарат. У меня такой как запасной лежит.Надо только новый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 берите бюджетные известные бренды.Под десятку выйдет.+1 за Ксяоми. У них бюджетные модели до 100$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Коллега вчера купил какой-то тел из "Сяоми Ред" ми матери сказал 10к. Если нада уточню. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Да... сижу и думаю((( вроде заработал сенсор, но видно потихоньку надо искать, где взять если окончательно того... была мысль насчет ДНСовских сверхдешевых, но если они совсем никакие, то буду думать дальше, острота проблему ушла, но видимо теперь будет маячить на горизонте, напоминая о себе, спасибо ВСЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 salievan, в апреле покупал дочке в подарок redmi 7a на fotosklad.ru/ устроила и цена и начинка. Звёзд с неба не хватает, но пока, вполне себе смартфончик) Побросаю несколько ссылок оттуда же: Xiaomi RedMi 7A 2/32Gb 7 290 р. Xiaomi RedMi 8 3/32Gb 9 550 р. Xiaomi Redmi Note 8 3/32GB 11 990 р.Последний конечно самый предпочтительный, если позволяет бюджет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Идешь в комтек и выбираешь по цене. Даже за пятерку есть - самсунг j2: https://komtek.net.ru/katalog-tovarov/planshety-i-telefony/smartfony?dir=asc&order=price Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 А этот? Смартфон Honor 9S https://market.yandex.ru/product--smartfon-honor-9s/662497007/spec?track=tabs&lr=146 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Идешь в комтек и выбираешь по цене. Даже за пятерку есть - самсунг j2: https://komtek.net.ru/katalog-tovarov/planshety-i-telefony/smartfony?dir=asc&order=priceХочется за дешево, но лучше, чем его одноклассники. А я вот не особо разбираюсь, постоянно головная боль,при выборе нового телефона.Было бы лучше, если бы озвучили верхнюю ценовую планку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У меня кстати Сяоми, как прилетели последние обновления, перестал использовать датчик приближения, при тестах он есть,а по факту, ухом открываешь приложения всякие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Redmi 6a, версия с 2 ГБ оперативки вполне ничего. Тёще брал, как первый смарт, немного покнопал. Около 6 тыс.рублей. Скайп, вайбер, звонилка, пульт для ТВ-приставки сяоми. Меньше 2 оперативки будет вызывать желание разбить об стену. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzy Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Кроме того, что новый - не вижу у Redmi 6A других серьезных преимуществ. Батарейка - мала, экран - мелкий и так себе, оперативки - 2 Гига, 16 гигов- всего на борту, хорошую часть сожрет система, останется мало даже для фото - здравствуй карта памяти и новые тормоза. За 6000-7000 тыс. рублей можно взять неушатанный Redmi из "старших" серий б/у и работать он явно будет поинтереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Redmi 6a, версия с 2 ГБ оперативки вполне ничего. Тёще брал, как первый смарт, немного покнопал. Около 6 тыс.рублей.Жутьстрах... Вот покупали ребенку - дата, характеристики, цена - все на скриншоте. И батарея, и 4/64 - как бы совсем гуд. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Жутьстрах... Вот покупали ребенку - дата, характеристики, цена - все на скриншоте. И батарея, и 4/64 - как бы совсем гуд. А де такая цена? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У дяди Ляо :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Можно походить по радиорынку там цены на телефоны почти как на али. В прошлом августе взял себе Ми9 за 29, в Китае он стоил 28 Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 У дяди Ляо :) а..понятно..мы своей малой такой же купили за 9..чо и спрашивал ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Жутьстрах... Вот покупали ребенку - дата, характеристики, цена - все на скриншоте. И батарея, и 4/64 - как бы совсем гуд. Согласен, это гораздо интереснее. Цену бы еще такую найти. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esterr Опубликовано 14 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 ни в коем случае..берите бюджетные известные бренды.Под десятку выйдет. за десятку, как по мне, лучше б/ушный айфон взять, ту же 7ку можно найти, чем новый сяоми или иже с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 за десятку, как по мне, лучше б/ушный айфон взять, ту же 7ку можно найти, чем новый сяоми или иже с нимиТолько придется осваивать работу в системе, которая а) думает, что она умнее пользователя и б) уже достаточно устарела.Для уже вляпавшихся в iOS сойдет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 https://midusa.ru/catalog/smartfony/redmi_7a/11870/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 за десятку, как по мне, лучше б/ушный айфон взять, ту же 7ку можно найти, чем новый сяоми или иже с ними бред..нах кому нужен бу айфон... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Спасибо всем!! Возобновляю тему, опять мама просит помощи в выборе))) старый благополучно утащили в давке...Тут правда несколько более специфично, нужен на Андроиде, с хорошей камерой, и хорошим качеством голосовой связи, остальное вторично. Я уже голову сломал читая описания, если с камерой еще кое-как понятно, то как определить качество связи по характеристикам в магазинах я не очень понимю((( Бюджет до 12 тысяч, б/у не рассматриваются...Если кто знает, маякните, что лучше выбрать, качество связи самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.