salievan Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Вернее не совсем клей...Есть холодильник Индезит, у него сзади мотор с пластиковым испарительным отделением сверху. По идее капли воды из основного отделения должны попадать по шлангу в это испарительное отделение и тем самым охлаждать мотор. Но...Это отделение было приклеено к мотору каким-то белым веществом, которое уже через несколько лет благополучно засохло и перестало держать. Мне надоело без конца поправлять положение этой пластиковой ерунды, чтобы капли не попадали на мотор и бог знает куда еще...Чем его можно приклеить? Чтобы это вещество проводило тепло и холод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 термопаста для компьютера плюс проволока? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Термоклеем присобачь, который "термоколбаса". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 можно попробовать клеевым пистолетоми чаша эта, как мне кажется, не служит для охлаждения мотора, а просто для испарения воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Механически прикрепить, шуруп, болт или проволока, ничего она не охлаждает, это емкость для приема воды от "плачущей стенки": и чаша эта, как мне кажется, не служит для охлаждения мотора, а просто для испарения воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Таракан, да, но испаряется вода не в последнюю очередь из-за нагрева мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 с пластиковым испарительным отделением сверхуЕсли испаритель пластиковый - однозначно не для охлаждения. А для дешевизны производства. Клей любым подходящим клеем или механически фиксируй по возможности. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 это просто для испарения воды из холодильника. У меня оно на заклепках к мотору крепится. Прилегает не очень плотно. Поэтому как-то прикрепите (силикон, стяжки) и будет норм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Спасибо всем!! буду на рынке, возьму клей, стяжки не очень подходят, зацепить не за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 стяжки не очень подходят, зацепить не за чтода ну нафиг... стяжку в стяжку, повторить процедуру до нужной длины, затянуть. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 да ну нафиг... стяжку в стяжку, повторить процедуру до нужной длины, затянуть.Если лоток круглый и скользкий, то просверлить у верхнего края отверстия. И можно просто проволокой. Хоть из витой пары надергать пар и ими. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.