kosmos Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Собственно ищу 6s или 7s 32 или 64в хорошем б/у коробка и комплектность.Может у кого есть?По цене договоримся))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 kosmos, пивка может холодного? Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 kosmos, пивка может холодного? тоже вариант). Но пока "нужон айфон". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 На Авито тех Айфонов как того гуталина https://www.avito.ru/simferopol/telefony/iphone-ASgBAgICAUSeAt4J?q=iphone+7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 На Авито тех Айфонов не доверяю я этим авито. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну так там такие же люди как тут. Созвонились с реальным продавцом, встретились, проверили как работает, может пару дней на манибэк договорились и купили. Я же не призываю покупать через Авито, а просто использовать ту площадку для поиска нормальных предложений, а не перекупщиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Ну так там такие же люди как тут. Созвонились с реальным продавцом, встретились, проверили как работает, может пару дней на манибэк договорились и купили. Я же не призываю покупать через Авито, а просто использовать ту площадку для поиска нормальных предложений, а не перекупщиков. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 не доверяю я этим авито.на удивление,у Spargo реально работающая гарантия 2 месяца, пару раз обращался, менял без вопросов+чек, что тоже очень хорошо.но торга нет, бо то полумагаз Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.