Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 раздаткой, понижайкой и Я так понимаю, что это критично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 раздаткой, понижайкой и Я так понимаю, что это критично? В цену более менее живой Нивы (а тем более Шевроле Нивы), помещается 1я Сузуки чуть старше возрастом, но при аналогичной сохранности кузова и общего состояния - выбор для меня очевиден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну тогда даже и не знаю. Я вижу, что вы уже определились. Может тут https://www.drive2.ru/l/10114192/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 (а тем более Шевроле Нивы)Только не это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Ну тогда даже и не знаю. Я вижу, что вы уже определились. Может тут https://www.drive2.ru/l/10114192/ В 2020м, всем авто до 2000 г.в. отказать. Ибо дыры насквозь, не говоря уже что не понятно, как движки ремонтировать. Из списка в статье остаётся половина.Далее отбрасываем блестящие СсангЙонги и прочие КиА которые проходимыми джипами считаются весьма условно, в книжке есть а в натуре нет и остаётся Паджеро и Витара.Далее смотрим по цене Паджеро 600-700, Витара 350-420....И с Паджеро черт с ним с ценой, но что с его 30 литрами на сотню делать? Да и цена тоже не "нивовская", что тоже важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Убедили. Хотя мне и не понятно зачем вам рамник со всеми блокировкораздаточными наворотами? Это же где вы с семьей лазить собираетесь? Может вам лучше, ну не знаю, БТР? А? Ну это ваше дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Убедили. ....Это же где вы с семьей лазить собираетесь? Может вам лучше, ну не знаю, БТР? А? Ну это ваше дело. Просто не в самой Сузуки дело, в семье люксовые внедорожники, куда на их вообще соваться можно? Там же проселок/ёлки/палки уже критично.Поэтому естественно начали с Нивы, пересмотрели 5к, очень быстро поняли что вкладуй/невкладуй она Нивой и останется.Покупать блестящие джипы, только ценой дешевле, разница и смысл в чем? Что вместо Нивы, на голову выше но +- также по цене/расходу и состоянию...вот и нашли приключение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если ёлки/палки и за копейки, то свежий Хантер вне конкуренции :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если ёлки/палки и за копейки, то свежий Хантер вне конкуренции :lol: Та ладно только сдыхались, от этой внеконкуренции))))Надёжность на нуле, мощность и проходимость так себе, а представить, что можно на нем на Тамань рвануть, я могу только в страшном сне. Да и цена от 700 за нормальное состояние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Если ёлки/палки и за копейки, то свежий Хантер вне конкуренции он уже в салоне гнилой стоит и краска пузырит Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Что есть - то есть А из новья тру джипов нормальных вообще не очень. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Я в том поза том году перед НГ СГВ 2 смотрел. Проходимость как у Нивы, качество Японии. Не зря ее зовут японская нива. Есть там болячки с завода, но они уже решены на форумах. Не убиваемая машина.Даже одно время на клубном канале youtube плотненько сидел.Конкурентов нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 4я машина в семье, .... в семье люксовые внедорожники, ... остаётся Паджеро и Витара.Далее смотрим по цене Паджеро 600-700, Витара 350-420....И с Паджеро черт с ним с ценой, но что с его 30 литрами на сотню делать? Да и цена тоже не "нивовская", что тоже важно.Чего вы, млять, экономите?)))))Если бы у меня в семье было 4 люксовых внедорожника, я для леса купил бы себе Хаммер. Первый. И не парился бы, сцуко. \Тяжёлая огромная скотина, но классный ведь)))\ Или дефендер алюминиевый в заклёпках. Вранглер ещё есть - железный, собака, уазик)) Сабурбан. Тахо.... А то торгуетесь тут как будто первую \и единственную\ копейку покупаете(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 И вообще, я бы продал 4 люксовых внедорожника и купил бы себе один такой: Вот это, мать. МАШИНА!А Вы сузуки, сузуки(( расход три литра на сотню.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 И вообще, я бы продал 4 люксовых внедорожника и купил бы себе один такой: Вот это, мать. МАШИНА!А Вы сузуки, сузуки(( расход три литра на сотню....И в лес, карябать о деревья, а потом в город, подумаешь, царапки и оторванный глушак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 Так он дя этого и покупаться должен!!!!!И что, типа, на поцарапанном Бронко не понтово ездить по городу? Пацанята в лосиновых джинсах не поймут? Девчата в дермантиновых косухах не заценят? \ой, мать, простите, в косухах из экокожи\. Вы для кого машину покупаете? Для себя - кайф ловить или чтобы "люди" оценили? Был у нас прикол в 90-х))Пытались мы цеплять девчат на гелике. Так они говорили: мы в ваш уазик не полезем))Не модная тогда была тачка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 И вообще, я бы продал 4 люксовых внедорожника и купил бы себе... Таракан, я вот не знаю, как форумное комьюнити, но я как взрослый и седеющий в районе яиц дядя вообще не возражаю, чтоб ты продал 4 люксовых внедорожника. Ключевое слово - "своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 На автору Спрортажи года 2003 по 250, 2,0 бензин 128лс. 4вд, понижайка, рамный. Катался на таком в течении года когда-то давно. Вроде не ломался. Шустрый на не больших скоростях. Передачи короткие, только и дёргаешь ручку кпп. На трассе его место в основном потоке.Была длинная версия, багажник нормальный, в коротыше не знаю.По проходимости не скажу, катал по городу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigert Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Была у меня 5 ЛЕТ ГРАНД ВИТАРА по моему 3 модификации. Механика и японец. Брали как разъездную машину под стройку в отдалённых р-нах КРЫМА. Не убиваемая машина. Столько цемента и прочих стройматериалов не каждый Камаз перевезёт. Постоянного водителя не было. Практически не обслуживалась в автосалонах. Перекупы сразу забрали за устраиваемую меня цену. Цитата Тихо пришёл посмотрел и тихо ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 На автору Спрортажи года 2003 по 250, 2,0 бензин 128лс. 4вд, понижайка, рамный. Катался на таком в течении года когда-то давно. Вроде не ломался. Шустрый на не больших скоростях. Передачи короткие, только и дёргаешь ручку кпп. На трассе его место в основном потоке.Была длинная версия, багажник нормальный, в коротыше не знаю.По проходимости не скажу, катал по городу. Смотрел много гнилых, цена как у Витары. Статистика по целостности обратная с Витарой (на 4 просмотренных, у всех было все в порядке с ржавчиной), у КИА на 5 годный один, и продавец понимает что он годный)))Последние годы 2004-2006 выпускались только в России, что не есть гуд.Вопщем машина имеет место быть, но при прочих равных?))) Сегодня до вечера, решаем один Квест,ессли все решится прям самому любопытно, быть в означенную цену в Крыму дизельной Витаре с АКПП)))Вероятность такой машины менее 1%, а чтоб и все остальное сошлось...прям очень необычно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Сегодня до вечера, решаем один Квест,ессли все решится прям самому любопытно, быть в означенную цену Как только узнаешь, что машину продает Перекуп хоть беги, малейше ковырнул носком и полезло...Машина до СТО не доехала, продаван весело слал фотки, как только записались на диагностику двигателя и коробки - начались переносы с Пятницы на Субботу, с Субботы на Понедельник ... в Понедельник за час до осмотра да да да....и безответный телефон...все.Звонок с другого номера ....... эм бэм занят.... Продолжаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Отличный, рамный внедорожник !Полностью на ходу! Присутствуют Штрафы, оплатим при продаже ! Ехал сегодня мимо и заехал посмотреть, аж любопытно стало: А в целом бодрая, интересная машина НИБИТО/НИКРАШЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Джимни? Не считая слабенького движка и ценника. Или мелкий? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 почитал три странички "размышлений" на тему езды вне дорог...расскажу свою историю...гоняли раньше по горам и в режиме развлечений выходного дня и на соревнованиях плотно рубились...соревнования отдельная тема, но часто там можно оценить остаточную прочность машин, разной степени подготовки. Конечно хотелось обладать каким то похожим авто, но не для рубилова, а больше так сказать для возможности проехать где хочу.Все рассказы про классный автомобиль Нива только от тех, у кого она есть и вариантов от нее сдыхаться нет ))) Как только в ниве появляется "тюнинг", как то чуть злее резина, пары, и т.д. так сразу в этой чудо машине начинают возить полуоси, крестовины, ступици... Надежность ОЧЕНЬ преувеличена. К слову обслуживать Ниву на сто будет по цене так же как обслуживать любой другой авто. Только еще чаще и еще более бессмысленно. Единственный плюс Нивы это низкий порог вхождения в элитный клуб внедорожников ))) Оттуда же берется иллюзия высокой моральной проходимости (все по деньгам).Так у меня появилась квадратная Витара в кабриолете... Все говорят, что Витару слизали по концепции с Нивы....но...в Витаре был абс, гидроусилитель, рама, НОРМАЛЬНЫЙ салон, подключаемый полный привод, ну и понимающие оценят А-образный рычаг заднего моста...Нива не просто курит, а тихо плачет. Ну и кабрик прям это топчег...Ремонтировал в 99% случаев на СТО...меня не парило...больше устранял косяки прежних владельцев. Запчастей вагон. В мотор за 5 лет лазили два раза. Первый регулировали клапана, второй обломилась шпонка на трамблере. Не скажу что это критично для авто 91г с пробегом я хз каким...там было пять цифр на одометре по какому разу они обернулись ))) Очень мне нраавилась Витара (сузуковод - сузуководу брат). Со многими людьми витароводами познакомился... Продал машину в 2014г...девочке из Севастополя ))) у которой даже прав еще не было. Ей внушили, что первой машиной не должен быть матиз ))) За это они жестоко поплатились...Девочка перепутав пидали въехала витарой в французкий забор дома директора....по итогу забору заменили две секции, а витаре приварили новую трубу в бампер ))) К тому времении уже у меня сложилось, что бы я хотел...Хотел я СГВ в круглом кузове...особенно после всяких дромчеков от дальневосточников (там очень популярная машина). Все машины которые я посмотрел в 14ом году были откровенный тотал за овер дохера денег...по тем временам примерно 8-9К$Ну и есть статистика...на что бы пересесть после или вместо витары...только...на...управляй мечтой. Правильно тойота )))Так появился TLC Prado в 95м кузове. Дизель, механика. За соизмеримые деньги это корабль с двумя полноценными спальными местами, в котором не паришься нигде. Самый надежный миллионник 1kzte. Во владении до сих пор. Из тюнинга лифт подвески +2", расширители колеи, свет. С завода приятный бонусы это низкий расход (10л), фул тайм, две блокировки, да много всего того что в витару устанешь сувать. Как то так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 А там разве не постоянный полный привод? Подключаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.