Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну что, граждане кормящие отцы, кто-нить смог подать его через госуслуги? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кнопка "отправить" - дохлая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 А я еще и адрес проживания нормально ввести не могу. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну что, граждане кормящие отцы, кто-нить смог подать его через госуслуги? Про отцов не знаю, но невестка прорвалась вчера отослала. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я до 3 лет подал вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кстати, без разницы, отец или мать подаёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кстати, без разницы, отец или мать подаёт? Ага, разницы нет. Отец он тоже мать :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кстати, без разницы, отец или мать подаёт?любой из родителей Кнопка "отправить" - дохлаяесть такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Кстати, с этим кто-то столкнулся? Если ваш ребенок не имеет российского свидетельства о рождении, обратитесь в ПФР или МФЦ лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну, как-то так : Заявление в очереди на отправку 14.05.2020 02:14:85 Ваше заявление на единовременную выплату успешно сформировано и отправляется в ПФР. Вы получите уведомление о результате рассмотрения заявления в личном кабинете. В связи с большим количеством заявлений время обработки может быть увеличено. Перечисление выплат начнётся с 1 июня 2020 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну, как-то так : В 02:14:85, Сколько сейчас время, ответь на госуслугском :) Кнопка "отправить" - дохлая Где она вообще? А я еще и адрес проживания нормально ввести не могу. Куда вводить, вообще? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 подождать надо пару недель, волна спадет и будет все гуд Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну что, граждане кормящие отцы, кто-нить смог подать его через госуслуги? собираюсь подать месяца через 2.Зачем бежать,когда можно спокойно дойти. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сейчас сразу получилось, починили туркменскую веб-страницу :)Заявление в очереди на отправку 14.05.2020 08:20:59Ваше заявление на единовременную выплату успешно сформировано и отправляется в ПФР. Вы получите уведомление о результате рассмотрения заявления в личном кабинете. В связи с большим количеством заявлений время обработки может быть увеличено. Перечисление выплат начнётся с 1 июня 2020 года. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Теперь еще один ребус - Аксенов и Ко принимают вказивку на выплаты детям до 18 лет, но тем, которые учатся в школе. Мой старший заканчивает школу скоро, вот тут надо, наверное, успеть поскорее? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Теперь еще один ребус - Аксенов и Ко принимают вказивку на выплаты детям до 18 лет, но тем, которые учатся в школе. Мой старший заканчивает школу скоро, вот тут надо, наверное, успеть поскорее? они токо думаю об этом. Механизма еще нет.) Вчера смотрел тетку из ПФР она глаголила за это. А по теме 12.05. ближе к 18-00 "прорвался". Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Где она вообще? Куда вводить, вообще? Я не в приложении заполнял - на сайте, там все было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Сейчас тоже получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А у меня вот что пишет: Пожалуйста, проверьте информацию о детях. Информация о СНИЛС по указанным данным отсутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Свидетельство о рождении украинское ?Если да, то надо будет лично в МФЦ или ПФ подавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) У меня украинское, вроде проперло.Там есть номер актовой записи, дата и орган выдавший. А СНИЛС автоматом подтянулся Изменено 14 мая, 2020 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 (изменено) А я что-то туплю с "Номером вашего банковского счета". Изменено 14 мая, 2020 пользователем terrible Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 terribleВ приложении — тыкаем в карту, потом в гайку, в меню «Действия» — «О карте» — «Реквизиты». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 У меня украинское, вроде проперло.Там есть номер актовой записи, дата и орган выдавший. А СНИЛС автоматом подтянулся Аналогично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.