shevamaks80 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я проживаю в Украине, прописка Украина, Пропустят ли Меня Сейчас На границе Или Нет? Всем Спасибо За Ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Насколько я понимаю, границу с Украиной не открывали пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 закрыто Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Нет 100% Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Могут пустят в Крым только на похороны родственника и то под вопросом... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 разве не пускают ? в любом случае две недели на карантине полюбому в Крыму отсидите, в обсерваторе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.