bormaley Опубликовано 5 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 bormaley, да тебя ж никто не осуждает. Каждый выбирает как жить сам.Что русскому хорошо немцу смерть (с) Вадя, поверь, я давно уже учусь относится монопенисуально к разным осуждениям меня :)Я скользь развернул СВОЮ мотивацию ПОЧЕМУ возможно стоит ТАК делать.У Андрюхи - другая мотивация, он её тоже чуть выше описал, я её понимаю и принимаю во внимание, но действую согласно своим граблям :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 6 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Минфин ночью рассказал, что раздач не будетили просто снял с себя ответственностьто есть такое решение может быть принято только Путиным единолично с неизвестной поддержкой его в верхах. Поэтому, скорее всего, не будет ничегодадут денег банкам/МФО на списание пары процентов с кредитов населению и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Да неужели. Прям удивлен. Попал под компенсацию. Даже и не думал. ОКВЭД "плавал" до последнего момента. Оказывается 26 человек трудоустроенных - внушает по сумме. Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Ну как удивлён. Что это мне морально стоило. Захотите -расскажу. Куда звонил и кто мне звонил. Цирк. Но то, что горячии линии работают - факт. При том 100%. Они ,почему-то, страшно их боятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Хоть это отгрыз. А на другом ИП работало 3 магазина под одним адресом и два из них были закрыты, но третий -прод. И на этом ИП было оформлено еще 18 сотрудников. Ну дальше вы уже поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 везет)наш бизнес под программу помощи не попал, пока будем жить на запасах, которых немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну что там по новым мерам поддержки? Бизнесу чуть помогут?Чем обусловлена помощь семьям с детьми до 15 лет включительно? Дети старше типа в бурсах и получают стипендию, или вообще работают?А семьи без детей?Какая то не правильная точечная помощь. По доходам же надо смотреть, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Столько вопросов. Что бы тема не пропала или для чего они? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ну что там по новым мерам поддержки? Бизнесу чуть помогут?Чем обусловлена помощь семьям с детьми до 15 лет включительно? Дети старше типа в бурсах и получают стипендию, или вообще работают?А семьи без детей?Какая то не правильная точечная помощь. По доходам же надо смотреть, не? Ну что там по новым мерам поддержки? Бизнесу чуть помогут?Чем обусловлена помощь семьям с детьми до 15 лет включительно? Дети старше типа в бурсах и получают стипендию, или вообще работают?А семьи без детей?Какая то не правильная точечная помощь. По доходам же надо смотреть, не? А как там с детскими до 3 лет? Тем детям которые родились в 2017 году? Хрен вам!! Только кто родился в 2018!! А разовая выплата? Дык вы не попадаете от 3 до 16))) Где Этих Животных набрали?!? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Столько вопросов. Что бы тема не пропала или для чего они?Попиразговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 23 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 "Выплату в размере десяти тысяч рублей могут получить все дети, являющиеся гражданами РФ в возрасте от 16 до 18 лет. При этом ребенок должен быть рожден с 1 января 2002 года по 10 мая 2004 года включительно".https://krym.news/news/society/v-krymu-utverzhden-poryadok-vyplaty-na-detey-v-vozraste-ot-16-do-18-let/А может мне кто-нибудь объяснить почему именно рождённым "по 10 мая"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 А может мне кто-нибудь объяснить почему именно рождённым "по 10 мая"?Отвечу вопросом на вопрос: "А по какое число надо останавливать выплаты и почему"? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Какая то не правильная точечная помощь. По доходам же надо смотреть, не?А как смотреть по доходам? Чай не в Неметчине живем, или в другой какой Европе. Ты сам полностью свои доходы налоговой показываешь? Вот то то и оно, что у того, кто показывает мизерный доход, реальный доход может быть не в разы, а на порядок больше. В моем окружении знакомых или знакомых знакомых таких несколько. А утаивающих хоть чуть чуть - больше половины. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Хоть это отгрыз. А на другом ИП работало 3 магазина под одним адресом и два из них были закрыты, но третий -прод. И на этом ИП было оформлено еще 18 сотрудников. Ну дальше вы уже поняли.У нас на оформленных 6 человек выплатили по 12500. Как пострадавшей отрасли . И за второй месяц придет. А вот социалку от МинСоца 5 тыр так я пока и не получила личных, две разные конторы по-разному работают. И не жду уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Ну что там по новым мерам поддержки? Бизнесу чуть помогут?Чем обусловлена помощь семьям с детьми до 15 лет включительно? Дети старше типа в бурсах и получают стипендию, или вообще работают?А семьи без детей?Какая то не правильная точечная помощь. По доходам же надо смотреть, не?До 16 . С 16 до 18 тоже утвердили уже порядок подачи заявления, крымский. А без детей- или работают ,тогда там отдельно, или на учете по безработице должны быть. "Выплату в размере десяти тысяч рублей могут получить все дети, являющиеся гражданами РФ в возрасте от 16 до 18 лет. При этом ребенок должен быть рожден с 1 января 2002 года по 10 мая 2004 года включительно".https://krym.news/news/society/v-krymu-utverzhden-poryadok-vyplaty-na-detey-v-vozraste-ot-16-do-18-let/А может мне кто-нибудь объяснить почему именно рождённым "по 10 мая"?По дате Указа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 А как там с детскими до 3 лет? Тем детям которые родились в 2017 году? Хрен вам!! Только кто родился в 2018!! А разовая выплата? Дык вы не попадаете от 3 до 16))) Где Этих Животных набрали?!?А я в 1973 родилась. У меня потребности на порядок больше, чем у трехлеток, и тоже, представляете , никаких выплат. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.