Гость eldar Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 кому реально нужны фото посмотреть оставляйте свои ссылки в контакте я вам отправлю ссылку ! а вот кто пишет тут ерунду не по теме лучше съебитесь в ужасе! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 так хочется что-то сказать... прям троллинг какой-то Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 госпидя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Со всем согласен, но может закроем и оставим тему в Черном списке Симферополя.Так сказать, честный черный пиар неадекватному "фотографу", пусть люди знают героев в лицо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Даже не знаю, с такой кучей оскорбухи... Решайте. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Писата общается фотограф с потенциальными заказчиками, просто порвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Дык, я и говорю. Давайте наглядным примером предостережем людей от общения с подобным. Может вообще создать раздел "Кунсткамера форума" и перемещать срачи туда.Стопудово будет популярным ибо некоторые любят погорячее.:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я хочу сфотографироваться, не могли бы вы мне прислать примеры ваших работ и стоимость сессии? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я хочу сфотографироваться Фотограф забанен за оскорбления в адрес форумчан. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 19 мая, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 P.S. http://crimea-board.net/index.php?showtopic=51646 Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если хотите оставить - оставляйте.. меня подобные примитивные выпады не колышат вообще, зато очень показывают уровень написавшего.. расстроить меня может только спор с тем, кто более ясно мыслит и ещё яснее излагает, чем этот малчик.. так что если загвоздка только в этом - не парьтесь :) Цитата http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тыдыщ Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Странный какой то... Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.