vitalic Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 dworну так будет возможность узнать?:) кредитки никто не хочет выдавать без ИНН. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Получить код можно - отправляйтесь в налоговую инспекцию по месту прописки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я 10 лет назад отказалась от инн. Жила себе спокойно. Сейчас в паспорте пометка "по серии и номеру паспорта...". Стаж роботы 15 лет. Я что не могу рассчитывать на пенсию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Я что не могу рассчитывать на пенсию?Можете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а чем может быть вызван отказ от инн? чисто праздный интерес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) По религиозным соображениям. Был у меня такой период жизни. Сейчас жалею. Очень агрессивная пропаганда была. Казалось, что правда только в церкви. Но один батюшка это не вся церковь.Сейчас в пенсионном фонде говорят, что моих документов об уплате налогов в пенсионный фонд просто нет (хотя на бумажных носителях они подавались), потому, что не было чёткой инструкции как поступать с такими, как я. В компьютер данные не заносились. Восстановить информацию, как бы нельзя. Кроме того те годы, когда я была с инн (поскольку я от него оказалась) тоже невозможно просмотреть. Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Natalik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalic Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 По религиозным соображениям. Был у меня такой период жизни. Сейчас жалею. Очень агрессивная пропаганда была. Казалось, что правда только в церкви. Но один батюшка это не вся церковь.Сейчас в пенсионном фонде говорят, что моих документов об уплате налогов в пенсионный фонд просто нет (хотя на бумажных носителях они подавались), потому, что не было чёткой инструкции как поступать с такими, как я. В компьютер данные не заносились. Восстановить информацию, как бы нельзя. Кроме того те годы, когда я была с инн (поскольку я от него оказалась) тоже невозможно просмотреть.ну это так тоже нельзя оставлять. что значит не было инструкции? это я им что ли инструкции давать должен. у меня тоже нету инн, вот все никак не могу сходит выяснить вопрос с его приобретением назад.моя фирма платит налоги за мою зп. документы ведь просто так не пропадают. пусть поднимают архивы. когда только вводили инн был разговор что эта процедура не принудительная, и четкого перечня возможных проблем из-за его отсутствия никто не предоставлял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalik Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Очень признательна, что появилась возможность с кем-то об этом поговорить. Вы правы, скорее всего мне просто футболят, чтобы проблем было поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.