Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=DtoyDLZKYIc Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 — Что Вы будете делать после карантина?— Бухать буду.— Позвольте, Вы же и так весь карантин бухали!— Ну и о чем я могу разговаривать с человеком, который не улавливает тонкой семантической разницы между депрессивным экзистенциализмом карантинного запоя и феерией задорного беззаботного пьянства! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/94119491_2572998946299847_3781522608806166528_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=b2LQvi4GY4cAX-odmjA&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=931357f3e51857b030a528f88c28662a&oe=5EC4BA89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Утром проснулся: кашля нет, насморка нет, температуры нет, ничего не болит, дышится свободно. Ну, думаю, труба дело. Типичные симптомы бессимптомного коронавируса. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Сейчас авиакомпании говорят, что надеются на наше понимание и поддержку в трудное время.Хочу спросить - а где вы были, когда мой чемодан весил 23.1 кг? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 И почему полицейские не соблюдают режим самоизоляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Занимательная математика. Давайте проверим, на каком курорте вы будете отдыхать? Выберите цифру от 1 до 9,Умножаем на 3,Прибавить 3,Ещё раз умножаем на 3,Полученную двухзначную цифру складываем между собой: 1. Крым2. Таиланд3. Карибские острова4. Сингапур5. Доминикано6. Греция7. Турция8. Остров Ибица9. Самоизоляция в РФ10. Италия11. Испания12. Мальдивы13. Кипр14. Бразилия15. Индия16. Индонезия17. Египет18. Дубай Приятного отдыха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Почему, кстати, карантин ? Коронтин же должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Занимательная математика. Давайте проверим, на каком курорте вы будете отдыхать? Выберите цифру от 1 до 9,Умножаем на 3,Прибавить 3,Ещё раз умножаем на 3,Полученную двухзначную цифру складываем между собой: Для тех, кто зрит в корень: 1. Понятие цифрового корня2. Устойчивость цифрового корня3. Особые свойства цифрового корня, равного N-1, где N - основание системы счисления. Это и многое другое изучает раздел математики "Теория Чисел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Bear, с чего это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 25 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Bear, с чего это?Дык коронавирус же Значица - коронтин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Сдаётся мне, что Грете Тунберг больше не разрешат писать письма Санта Клаусу. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 http://136.243.105.183/uploads/posts/2012-06/1339418816_46566084_ochen-slozhno-nichego-ne-delat-.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=HnHF04a35Kg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кто знает - какая должна быть концентрация этанола в организме, чтобы деактивировать вирус типа SARS-CoV-2, COVID-19 и др.? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кто знает - какова должна быть концентрация этанола в организме, чтобы деактивировать вирус типа SARS-CoV-2 и др.? Смертельная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Смертельная.Для кого - для организма или вируса? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Кто знает - какова должна быть концентрация этанола в организме, чтобы деактивировать вирус типа SARS-CoV-2, COVID-19 и др.? Хороший вопрос! А меня заинтересовало, какой процент спирта в духах и туалетной воде. Подойдут они для дезинфекции? Наружной, конечно же, внутрь только Тройной и Ландыш годятся, да где их сейчас найдешь. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 внутрь только Тройной и Ландыш годятсяНу почему только? Еще была Гвоздика и другие цветочные. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Ну почему только? Еще была Гвоздика и другие цветочные.Русский лес - тоже подходит! Шипр!ЗыДля наружной лучше Красную Москву! Я периодически пользую, ностальгия! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Особый режим в Севастополе Почитайте комментарии. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 какой процент спирта в духах и туалетной воде. Подойдут они для дезинфекции?Не подойдут. Надо не меньше 60% спирта. Таких духов не бывает.... а "вода и в Африке вода"... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 Особый режим в Севастополе Почитайте комментарии.Похоже на то, что Развожаев немного поспешил озвучить то, что ждёт всю РФ - продление обязательных каникул до лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.