forum Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 не одела ;) масочку !http://www.hecklerspray.com/wp-content/gallery/olga-kurylenko-nude/Olga-Kurylenko-nude-06.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 https://yadi.sk/i/QD_znVQzHVD84Q Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Для всех, у кого появились подозрения --- срочно сделайте подозрительное лицо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Подборка фильмов на карантине:1. Вечера на хуторе близ Уханьки2. Иван Васильевич теряет профессию3. Сходить в магазин за 60 секунд4. Лара Крофт посетительница больниц5. Трое дома, нищета и собаки6. После карантина: Узнай меня, если сможешь7. COVID да Винчи8. Переносчик 8. Переносчик9. Достучаться до ЧС10. Девятая рвота11. Мастера маникюра и где они принимают12. Чужой против половцев и печенегов13. Невыживший14. Хоббит: Пустошь аптек15. Страх и ненависть в однушке16. Запах женщины на самоизоляции17. Я не шагаю по Москве18. Богатые тоже кашляют19. Владимир Владимирович обнуляет профессию20. Баллада о зарплате21. 72 метра до аптеки22. Я знаю, что ты будешь жирная летом23. 1 - 124. Эффект летучей мыши25. Гарри Поттер и узник дивана26. Я, снова я и жена27. Он вам не Эбола28. Бизнес уходит в небо29. Спасти рядового Лещенко30. Бомж с Уолл стрит31. Самоизоляция Борна32. Вирус легкого поведения33. 33 оттенка гречки34. Джентельмены на даче35. Кошмар на улице люди36. Не грози южному Уханю, кашляя на своем балконе37. 101 карантинец38. Распиратор: Судный день39. Чувак, где моя маска?!40. Бедняковый период41. 300 засранцев42. Трудный ребенок: На дистанционном обучении43. Служебный диван44. ВАЛЛ’И домой45. Как отделаться от парня за карантин46. Корона в Российской Империи47. Укрощение сопливого48. Полицейская эпидемия49. Узник замка ИВЛ50. Пельмени исчезают в полдень Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 18 день самоизоляции, чувствую себя Робинзоном Крузо не необитаемом острове, козу заменяет кот, жена играть роль Пятницы категорически отказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Зачем маска?Сегодня был в квд. Ходил с аллергией. Но суть не в этом.Прихожу весь такой современный. В маске, с пшикалкой спиртовой. Врач сидит в маске, медсестра в маске, т.е. мы все в масках. Кружок имени Зорро.Врач так внимательно посмотрела и говорит: "можете маску не носить, если не болеете".Я ей: "ну, вы же в маске".Врач: "я же не знаю, может вы болеете, поэтому в маске"Я: " так и я вас впервые вижу". Так и пообщались.Аллергия, кстати, на солнце. Вот как бывает.Берегите себя и не болейте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я с аллергией на солнце уже цать лет живу. Никогда бы не подумал с этим в больницу идти, тем более в нынешнее время. Кстати, в этом году она у меня как то вяло протекает, не к добру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Купил сегодня по гос цене код активации на Звёздные войны Джедаи:Павший ОрденСамоизолироваться стало веселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 За хлебушком. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 "Карантини" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Десять москвичейПошли с утра побегать.На одного чихнули,И их осталось девять. Девять москвичейБродили между сосен.Один кору погладил,И их осталось восемь. Восемь москвичейНабились в лифт затем.Один нажал на кнопку,И их осталось семь. Семь москвичей зачем-тоЗашли в кафе поесть.И просто удивительно,Что их осталось шесть. Шесть москвичей отважноПошли потанцевать.Один не знал дистанции,И их осталось пять. Пять москвичей за гречкоюПопёрлись из квартиры.Один потрогал апельсин –И их уже четыре. Четыре москвича идут,А им навстречу Боря.Один с ним поздоровался,И их осталось трое. Три москвича пошли гулять:Пустая же Москва!Но голубь сверху вдруг какнул,И их осталось два. Два москвича нарушилиСтрожайший карантин.На них напал Собянин.Остался лишь один. Москвич последний посмотрелВокруг себя устало,Ушёл пешком в Санкт-Петербург –И никого не стало. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=Wi5Pko7dwe4 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.