Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А я хочу,чтоб меня на кассе обслуживал человек с минимальным риском...чтоб ребенка я вел в садик с хоть малой,но уверенностью в том,что мой ребенок не подхватит от воспмтателя нехорошую болезнь.А что, привитый не может быть вирусоносителем ? Или все-таки может, но перенесет заразу на ногах и не загремит в ковидник? Прививка - это облегчить течение болезни и не создавать дополнительную нагрузку на мед. учреждения ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 пока разворачиваются словесные "боталии" в Крыму с Севастополем количество заболевших приближается к четырех стам случаям.количество "тяжелых" выросло в разы. чего ждем - прибыли от сезона или закрытый Крым с ковидными больницами и локдауном для крымчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Прививка - это облегчить течение болезни и не создавать дополнительную нагрузку на мед. учреждения !Лень уже искать, но попадалаь статья про это - ученые выяснили, что заразы от привитого намного меньше, т.к. меньшее кол-во вирусов вылетает при дыхании и сам период заразности короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А что, привитый не может быть вирусоносителем ? Или все-таки может, но перенесет заразу на ногах и не загремит в ковидник? Прививка - это облегчить течение болезни и не создавать дополнительную нагрузку на мед. учреждения ! Млять,да уж пересказано всё по 20 раз.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 пока разворачиваются словесные "боталии" в Крыму с Севастополем количество заболевших приближается к четырех стам случаям.количество "тяжелых" выросло в разы. чего ждем - прибыли от сезона или закрытый Крым с ковидными больницами и локдауном для крымчан? А фигли...у нас на слуху уж новые бероевы с (к чему?) желтым значком.Ему,бедному,не оставили выбора.Взрослый чел вроде...как дети. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Медвит от ковит! Привит! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Вопрос дня. Должен ли теперь воспитанный мужчина предлагать девушке оплатить ПЦР, если пригласил ее в ресторан? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Самым частым вопросом на прямую линию с Путиным стал вопрос "Нужен ли QR-код при сборе валежника?" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Gennadyi, за валежник вот прям спасибо Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Идиотский совет...Чой-то? Если не хочется- то это единственный вариант!!! И не надо мне тут ляля, что это не делается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 :facepalm: Порой кажется, что вокруг дурдом.А Вам не кажется!!!! :) И от Вас происходящее никак не зависит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 28 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Потому что вирус эгоизма разъедает общество. Он куда заразней любой короны или вороны вот ни сказать ни взять!!! Познакомился-бы с удовольствием!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А вот если подбросить вентиляторов на всё это д...о.Новосибирск провел опрос на тему вакцинации http://poll.novo-sibirsk.ru/result.aspx?quiz=138&complete=1 Правда он только начался и там еще целый месяц могут высказываться. Но первые ответы показательны - народ не верит, слишком долго и часто власти кричали "волки, волки" что теперь им никто особо и не верит (последнее предложение чисто мое мнение)И ладно там Крым - новый округ, народ "не правильный", не разбирающийся, но Новосибирск как то удивил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 А вот если подбросить вентиляторов на всё это д...о.Новосибирск провел опрос на тему вакцинации http://poll.novo-sibirsk.ru/result.aspx?quiz=138&complete=1 Правда он только начался и там еще целый месяц могут высказываться. Но первые ответы показательны - народ не верит, слишком долго и часто власти кричали "волки, волки" что теперь им никто особо и не верит (последнее предложение чисто мое мнение) И ладно там Крым - новый округ, народ "не правильный", не разбирающийся, но Новосибирск как то удивил. Интернет-образование - вот причина ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Не знаю... возможно...С другой стороны, "интернет-образование" имеет явный просчет в обычном образовании что ведет на старые круги по поводу опускания образования в целом и учительства в частности. Да и взрослые люди там так же могут голосовать. Не думаю что у них интернет или клиповое мышление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Да и взрослые люди там так же могут голосовать. Не думаю что у них интернет или клиповое мышление. Увы, ещё как возможно, даже относительно взрослых людей. Учебник не выдерживает конкуренции с экспертами инстаграмма, роликами ютубчика, советами ведущих блоггеров ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Я тут недавно собеседование проходил, так первое, что мне дали - тест на логику ) О чём это говорит? О том, что взрослые образованные люди (вакансия не грузчика) часто не умеют применять изобретение Аристотеля в жизни. Это первое. Интернет, конечно, это всё усугубляет.Второе - пережитки религиозного сознания, которые являются основой любых теорий заговора. Это, увы, не искоренить, т.к. это одна из базовых частей психики. С этим только можно регулярно бороться, а кто сейчас этим занимается? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 завтра в 12-00 темнейший начнет обновлять прошивку вакцинировавшимся ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Типичная удалёнка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 29 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 30 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 1 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2021 "Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!""Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник-1". Походил в нём полдня - натёр себе плечи...""Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты - фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!""Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять - что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре - что в них неудобно ходить в туалет. Это какой-то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее...""Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!""Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой.""Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет"."Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет - фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет - переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится...""Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам - потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!""Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит - "не парьтесь, ребята, кому суждено - тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!""Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли"."Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!""Ротный - зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем"."Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза - какие-то чудаки их утопили лет пятьдесят назад...""Аркаша - спаситель! Он где-то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!""Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши - он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"На этом письма юного бойца маме обрываются.(Сперто из ВК С.Лукьяненко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 2 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2021 "Дорогая мама! У меня всё хорошо, кормят в армии нормально, нашёл много новых друзей. Завтра всем обещают выдать бронежилеты!""Мама, сегодня нам выдали бронежилеты. Ужасно тяжелые и не очень красивые, называются "Путник-1". Походил в нём полдня - натёр себе плечи...""Мой новый друг Аркаша рассказал в казарме после отбоя, что бронежилеты - фуфло. Дело в том, что у врага теперь новые пули, против них и сделали эти бронежилеты. А проверить толком не успели, проверка должна длиться пять лет! Так что испытывать будут на нас, это свинство!""Поговорили после отбоя всей ротой о бронежилетах. Двадцать процентов жалуются, что они тяжелые, двадцать пять - что натирают плечи и подмышки, тридцать четыре - что в них неудобно ходить в туалет. Это какой-то кошмар! Так переволновались, что стали говорить о девушках. Это гораздо приятнее...""Аркаша сказал, что он бы с удовольствием носил американский или немецкий бронежилет. Те тоже непонятно из чего сделаны, но им веры больше! Я пошёл к ротному и попросил, но тот обругал меня матом. Мне кажется, это нарушение моих прав!""Приезжала делегация "Мамочки рядовых". Привезли конфет, печенья. Плакали, глядя на наши бронежилеты. Посоветовали написать протест и отказаться их носить. Сказали, что их дети бронежилеты не носят. Мы тоже плакали, всей казармой.""Написали отказ от бронежилетов. Ротный посоветовал подтереться им и сказал, что в столовую без бронежилетов пускать не станет"."Прочитали в чатике рассказ раненого бойца. Пишет, что бронежилет - фуфло! В него попала пулеметная очередь, несмотря на бронежилет - переломало все кости! Лежит в госпитале, лечится...""Вася из второго взвода рассказал, что он специалист по бронежилетам - потому что в школе ходил в кружок по рисованию и много рисовал войну. Подтвердил, что бронежилеты ерунда!""Спросили о бронежилетах гражданского специалиста, который чинил унитазы в казарме. Солидный дядька, тоже служил, много чего повидал. Говорит - "не парьтесь, ребята, кому суждено - тот все равно помрет, нефиг таскать лишнее!""Мама, мы придумали выход! Повытаскивали из бронежилета броневые пластины, а кармашки набили картоном. С виду он как и прежде, но лёгкий и гибкий! Пластины утопили в старой выгребной яме за казармой. В столовую прошли"."Васе из второго взвода пришло письмо от троюродного брата. У его друга дядя работает на бронежилетном заводе. Сказал, что бронежилет нельзя носить, он давит на письку и будут серьезные проблемы с потенцией, а дети будут рождаться подавленные!!!""Ротный - зверь! Проверяет на входе в столовую, есть ли броня в бронежилетах! Мы стали ходить по очереди, меняясь бронежилетами (взяли у тех ребят, что уперлись и носят). Но ротный говорит, что тут нам не ресторан и будем ходить все вместе строем"."Нырял за пластинами в выгребную яму. Глубоко! Не нашел, пластины тяжелые, ушли в отложения. Вытащил старый пистолет макарова, значок ГТО и кучу фильтров от противогаза - какие-то чудаки их утопили лет пятьдесят назад...""Аркаша - спаситель! Он где-то добыл куски пластика, они с виду совсем как бронепластины, только легкие и хрупкие. Продаёт недорого. Пришли денег, мама!""Едем на фронт. Бронежилет вроде как удобный и легкий. Не то, что у Аркаши - он уронил свой мне на ногу, ушиб! Оказывается, он ходит в настоящем, представляешь, какой балбес!"На этом письма юного бойца маме обрываются.(Сперто из ВК С.Лукьяненко)Супер!!! Интересно, что-бы он сказал и написал по поводу всего этого шабаша. Думаю оторвался-б по полной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.