Ezhik Опубликовано 21 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Сломаные ногти.. Аж прочувствовал ..! Классная была упаковка... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2020 Сломаные ногти.. Аж прочувствовал ..! Классная была упаковка... Почему была? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Классная была упаковка... Почему была? Она и сейчас есть. Открывается, кстати, достаточно легко, надо только знать определенные правила: не переворачивать при хранении, захватывать без перекоса и тянуть вверх вращая. Главное, чтобы мазь не попадала на бортики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Да, я думал, что это дела давно минувших дней.... и звёздочка давно осталась в далёком, далёком детстве.. Помню по весу их не отличал, всмысле полные от пустых, а приучен был бабулей использовать сначала начатое.. Вот пырхаешся ты с этой коробчёнкой пол часа, все ногти ободрал уже, а на полке в аптечке их с десяток лежит, открываеш и... вуаля, пустая.., погнал дальше на вскрытие.. А запах,так тот до сих пор мне здаётся из носа не выветрился.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 А запах,так тот до сих пор мне здаётся из носа не выветрился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Я брала большую банку, 16 грамм, у нее откручивающаяся крышка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Причем, есть звёздочка корейская, а есть и китайская, чуть менее пахучая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 изначально - Вьетнам ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 22 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Слепаков мне ранее попадался с такой песнейhttps://www.youtube.com/watch?v=M59eLuwD5Qk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Мульт публикуется 31-го декабря 2020 года. Ну это такой знаете ли.. нехороший год… Так что содержание мульта соответствующее. Не в смысле "нехорошее", а в смысле злобно-саркастическое, ибо а какое ещё может быть в таком году? https://youtu.be/ANKJM-99G1k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 может быть в таком году?Просто еще 2021 год никто толком не видел Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Просто еще 2021 год никто толком не видел Я уже вижу! За бортом -32, пуляют салюты нещадно, сигналки воют.... Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 31 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 Я уже вижу! За бортом -32, пуляют салюты нещадно, сигналки воют.... Ура!!! Я готов.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Эх, а стен в синяках все меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Я готов..Я, конечно, осознаю своё невежество, но что это за катышки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Смесь свинцового сурика с алюминиевой пудрой и пара-тройка "крымских" камней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Смесь свинцового сурика с алюминиевой пудрой и пара-тройка "крымских" камнейИ как это работает? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 И как это работает? :blink:Об стенку.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Ta., взрывпакеты handmade "старой школы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Нашла на Тутрубе... ну пля.... химики-рукодельники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.