Rumlin Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 . Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 «Китаю придется заплатить, предпринять что-то, выплатить репарации. У Китая нет столько денег, чтобы выплатить эти компенсации. Я считаю, что по всему миру, я не говорю только о США, было нанесено ущерба на $60 трлн. У Китая нет $60 трлн», — сказал бывший американский президент. Трамп назвал «ужасным» то, что Китай якобы сделал с миром. «Но они должны сделать что-то. <...> То, что они сделали с миром, ужасно. Ужасно, и конца этому нет», — добавил экс-президент Штатов. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 http://images.vfl.ru/ii/1639670665/dbdfaef7/37133559.jpg http://images.vfl.ru/ii/1638519313/707d90f8/36940738.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Если вы съели человека, который вакцинирован, нужно ли делать прививку самому? Друг спрашивает… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 . Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Письмецо в конверте, погоди, не рви... Здравствуйте! У меня для Вас следующая печальная информация. Летом, когда проходила вакцинация от КОВИД-19, вы вступили в преступный сговор с врачом вашей поликлиники и вместо вакцины, он сделал вам укол обычным физраствором. Далее, врач сделал ложную отметку о вакцинации, информация о которой попала на сайт «Госуслуги». В настоящий момент ваш врач уже арестован и активно сотрудничает со следствием, давая признательные показания по поводу своей аферы. ... Для выхода из данной ситуации предлагаю вам следующий вариант - Вы переводите мне 700 USD, а я удаляю из дела все материалы, касающиеся вас, после чего мы забываем друг о друге. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пришел мужик на диспансеризацию от работы:Врач: - Пьёте?Мужик: - Нет.Врач: - Курите?Мужик: -Нет.Врач: - Сколько вам лет?Мужик: - 60Врач: - Ну, голубчик, вам в этом возрасте уже давно пара переболеть ковидом... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 я в этой тусовке Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 я в этой тусовке Это последние непривитые.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 MamaMia, моя жена тоже в этой тусовке. Вчера мазок сдала, если отрицательный то так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Антителами докажите что не болели бессимптомно Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 MamaMia, моя жена тоже в этой тусовке. Вчера мазок сдала, если отрицательный то так и есть.Мазок для ПЦР - это ни о чём! :( Только тест на антитела IgG к S белку. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 я в этой тусовке Неделю не дотянул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Мазок для ПЦР - это ни о чём! Только тест на антитела IgG к S белку. Мне ничего доказывать не нужно и не собираюсь. Кровь сдавала летом - 0 Гемотест. После того как я переболел в декабре позапрошлого. Да и как медик по работе тоже приходилось общаться. По документам привита, всё чисто. Ну вы знаете думаю, не всё так как пишется. Через месяц сдаст ещё раз кровь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Рюмка водки, которая раньше называлась "на посошок", теперь называется "бустер" Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 После окончания пандемии выжившим антиваксерам будут вручены медали "Участнику QR-сопротивления". Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2022 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Сейчас в транспорте безопаснее пёрнуть, чем кашлянуть. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.