Ezhik Опубликовано 21 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2021 Это мошенники !!! Темнейший во время горячей линии всех обновлял, теперь ждите следующую ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2021 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 июля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 На ведро водки (10 л) берется 200 г полынных листьев и настаивается в теплом месте две недели. где взять ведро водки ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 На 1 литр водки 20 грамм травы. Что тут сложного? Просто при большом объёме лучше получаются вкусовые качества. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2021 Что тут сложного? Ты не понял. Водка в ведерных объемах в быту просто не существует. Не доживает =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 На семнадцатом году пандемии жизнь начала приходить в норму. Затихли протесты против обязательной еженедельной вакцинации; установленные в каждой квартире камеры позволили обеспечить соблюдение масочно-перчаточного режима дома, а сканеры QR-кодов в подъездах окончательно лишили непривитых возможности выходить на улицу. Казалось, ещё немного — и вирус будет побеждён.Все изменилось, когда директор ВОЗ, нестареющий Тедрос Гебрейесус, удостоенный Нобелевской премии за успешную борьбу с пандемией, объявил о появлении нового штамма. Какого по счету – тысячного? Двухтысячасемисотого? Никто уже не считал, да и незачем: будет прививка не раз в неделю, а два – велика ли разница? Но бравый эфиоп на сей раз был настроен решительно. Как оказалось, ни вакцинация, ни локдауны, ни маски, ни тесты не обеспечивают 100% защиты от вируса. А значит, пришло время для более действенных мер. Проведенные исследования показали, что вероятность заразиться от похороненного или кремированного трупа равна нулю. Вот он, конец пандемии! Ни о каких расстрелах, конечно же, речь не шла. Глава ВОЗ имел в виду исключительно добровольный уход из жизни.Первыми на призыв откликнулись в Америке. Выступая на лужайке у Черного дома, президент США небинарная персона Фатима Абдельхамид аль-Раиси назвало добровольную эвтаназию белого, мужского и цисгендерного населения важным шагом в борьбе с превосходством белых, мизогинией и трансфобией. Уже через полчаса, тег EuthanasiaSavesLives вышел в топ Твиттера, который тут же забанил 300 миллионов пользователей за распространение фейков о вреде эвтаназии. Не отставал и фейсбук: в каждом посте баннеры радостно сообщали, что препараты для эвтаназии проходят множество испытаний на безопасность и эффективность, а их использование тщательно контролируется. Россия также не осталась в стороне. Великий вождь, клонированный еще в 2034 году, в своем телеобращении призвал отнестись с пониманием к непростому решению, напомнив о победе над татаро-монголами и тевтонцами. Для удобства граждан запись на эвтаназию стала доступна на госуслугах; чтобы подсластить пилюлю, среди записавшихся был разыгран автомобиль, а выдаваемый после записи QR-код позволял посещать рестораны и кафе вплоть до назначенной даты. Мэр Москвы подписал указ об обязательной эвтаназии 60% работников культуры и туризма, но после 17 лет закрытых границ и отсутствия концертов они, кажется, не сильно этим огорчились. Схожие меры приняли и остальные страны. Нельзя сказать, что массовая эвтаназия была встречена единодушным одобрением: антиэвтаназийщики, конечно, пытались оказать сопротивление, но вездесущая цензура в соцсетях и меры административного воздействия оказали должный эффект: за считанные недели были усыплены все, кроме политиков, врачей, работников фарминдустрии и базовых предприятий. Коронавирус начал отступать. ***В девятом круге ада Люцифер распекал подчиненных за излишнее рвение. «С ума посходили? Кто вас просил внушать мысль о всеобщей эвтаназии? 7 миллиардов душ за 3 недели – где я столько котлов возьму? Хотите пандемию в аду устроить? Немедленно отправляйте обратно!» Повылезавшие из могил мертвецы быстро добили выживших. Коронавирус был уничтожен: на планете жили 8 миллиардов мертвых, но абсолютно здоровых зомби. Автор – Ярослав Мар. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2021 http://pravosudija.net/article/kuzkina-mat-dlya-platonycha Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 http://scontent.flwo2-1.fna.fbcdn.net/v/t39.30808-6/230501606_3146096462289519_7769458343626979049_n.jpg?_nc_cat=101&ccb=1-3&_nc_sid=825194&_nc_ohc=69Hs8phL9PkAX-RNxn_&_nc_ht=scontent.flwo2-1.fna&oh=3291c0b4f8d8cc65efe99d52a23560fd&oe=6110009B Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 В России один суперраспространитель заразил коронавирусом 1,5 тыс. человек.Максимальный случай суперраспространения коронавируса в России был зафиксирован, когда один человек заразил инфекцией 1,5 тысячи других. Об этом заявил руководитель филиала Государственного научного центра вирусологии и биотехнологии «Вектор» Роспотребнадзора в Екатеринбурге Александр Семенов, передает ТАСС.Семенов отметил, что в среднем больной COVID-19 человек может заразить от двух до трех человек, а при «дельта»-штамме — от пяти до шести. Эксперт пояснил, что инфекция распространяется при социальных контактах. Он добавил, что если гражданин не соблюдает социальную дистанцию и не носит маску, а потом при плохом самочувствии садится в переполненный вагон метро или приходит на работу, начиная обниматься с коллегами, то у него есть шанс стать суперраспространителем.https://lenta.ru/news/2021/08/07/sluchai/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rawshanak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 На 1 литр водки 20 грамм травы.Вкусно, полезно, всегда достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 У одной медсестры муж привился - и сразу загулял по бабам - вакцина как побочу поимела эффект Виагры!!! До укола у него не получалусь никак, а тут - поперло! Так что - повнимательнее! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Карантин закончится. Привычка открывать дверь ногой останется. Нейтрализовать чип в голове можно просто засунув лампочку в рот. Не благодарите Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Замечательное средство от ковида - чеснок, позволяет окружающим соблюдать дистанцию Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Какие стихи написали бы КЛАССИКИ во время пандемии? Корней Чуковский Страшный дедушка Ковид!Он под деревом сидит.Так что может заразитьсяИ мужчина, и девица.Старичок, и грудничок –Все, кто встретится.Всех прохожих заразитСтрашный дедушка Ковид. ******** Леонид Филатов Голова с утра болит.Сразу мысль — а вдруг ковид.Я ж к болезням восприимчивИ к тому же не привит.Только вот моя женаМне не верит ни хрена.Говорит, что пью я больше,Чем весь Клин и вся Дубна:— А придёт недуг какой,Ты дыхнёшь разок, другой –И пойдёт он свечку ставитьСам себе за упокой.Ох и стерву я пригрел.Непорядок. Беспредел.Хорошо ещё, заначкаВ брюках есть на опохмел. ************ Владимир Маяковский Глазища протри.И внимательно глянь –на городспустиласьбуржуйская дряньс заморским чудовищным рылом,а мы её…Мылом!Мылом!Давай–ка, товарищ,не стой словно пень.Мой! Мыль! Очищай!Три руки и пень!Поставим в позу обиднуюэту заразу ковидную.Мылом!Мылом! ******** Сергей Есенин Я думаю,вы всё отлично помните.Как я лежал и делал мрачный вид,когда ходили вы по той же самой комнатеи говорили, что у вас ковид.Вы говорили, вам пора лечиться.Что вас измучило не чуять ничего.А я лежал как раненая птица,Офонарев от этого всего.Любимая!Меня вы не жалели.Я был как лошадь загнанная, ноВы всё равно ко мне тогда подселиИ целовали в губы всё равно… ***** Владимир Высоцкий Я не люблю быть дома и понуроЧитать фейсбук и шарить телеграм.Я не люблю, когда температураИ кашель давит бронхи по утрам.Я не люблю до колик, до печёнкиНе чуять хлеб, уху и колбасу.Когда сижу один на удалёнкеКак волк свирепый, загнанный в лесу.Как тяжело внутри такой рутиныСтоять в порту большому кораблю.А потому все ваши карантиныЯ никогда уже не полюблю. ******* Афанасий Фет Я пришёл к тебе с ковидомРассказать, что всё пропало.И чтоб ты к моим флюидамПо ночам не припадала.Рассказать тебе про краскиТе, что осень породила.И чтоб ты, мой друг, без маскиВ супермаркет не ходила. ******** Николай Некрасов Однажды, в жестокий ковидный локдаунЯ из дому вышел, вокруг ни душиВдруг прет мне навстречу (похоже, что даун)Без маски, перчаток... Кричу:–Не дыши!–Откуда, болезный?–Да тут, недалече. С больницы ковидной!–Так ты там лежал?–Чему удивляться, ведь нас там не лечат.Отец нынче помер, а я убежал! (И)нтернеты Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 В Турции сотрудник автосалона купил слюну у больного коронавирусом и подливал ее начальнику в чай. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Вакцинированные заметили примагничивание металла к месту прививки. Ученые объяснили «сверхспособность»На OLX находчивые аферисты продавали магнит-античип для безопасной вакцинации против коронавируса Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2021 Друзья, важно! В ближайшие дни власть начнет вас агитировать поменять резину на зимнюю. Не ведитесь на это - от этого получают выгоду производители шин! Эффективность зимней резины до сих пор не доказана и никто не знает, как она повлияет на вашу машину через несколько лет. Известны случаи, когда человек переобувал машину и все равно попадал в ДТП! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.