Хипполайт Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 http://scontent.fiev14-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/96426367_3544668108882933_7485164953591087104_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=8024bb&_nc_ohc=o1vC1CFJpZ8AX-gwFRN&_nc_ht=scontent.fiev14-1.fna&oh=388c286bde9b406fd424816745f7a80f&oe=5EE11E55 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 South Carolina restaurant uses blow-up dolls to enforce social distancing between tables Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 «У нас был штаб… Один выступающий говорит, что все надо открывать. Второй выступающий говорит: помните, вас всех оценят, главный критерий — количество заболевших. Все понятно. Задача, примерно, такая: стой там, иди сюда. Поэтому утром выходят, органолептическим способом так палец (облизнул и поднял вверх указательный палец — прим. ред.) раз, поставили… Сколько сегодня отпускаем? Ну, я говорю по-честному, так как есть, коллеги», — сказал Аксенов и улыбнулся. — «Говорят, губернатор должен на своих ощущениях принять решение. Я понял задачу, коллеги, поэтому основываюсь на тех обращениях, которые присылают жители… и наших ощущениях — мы щупаем это дно кризиса». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Мама спрашивает, а куда подавать заявление на выплаты детей которым 30+? :lol: Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 . Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Сегодня в Большом Каньоне людей было, к счастью, немного, но было... каждые 10 минут кто-то то да шлялся мимо, пока после принятия ванн молодости решили отойти ниже, чтоб не слышна была дискотека и немного перекусить... и парочек, и семей, и компаний... но в сравнении с обычным столпотворением - пока еще на природе в раскрученных местах КАЙФ - например, вчера на Бакле компаний 5 только встретили, за 4 часа выгулок, а на озере можно было спокойно "уединиться", до ближайших соседей 30 и 100 метров примерно...на следующих попробую проверить как там на Иьясе или Шайтане- если снимут ограничения Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 В Береговом/Кастрополе на большущем поселковом "общаковом пляже" максимум 10 локаций отдыхаек (от 1 до 4 человек вместе),Водичка - бомбейская, просто каааааааайф какой-то - как слеза младенца Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 19 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Да!И полный штиль сегодня, и море дельфинами кишит, они хоть и далеко но вода настолько прозрачна, что их сверху видно даже под водой.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Масковый Май Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Зря на ту барышню взъелись, аж глазам приятно Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Зря на ту барышню взъелись, аж глазам приятно Хотела как лучше,и себе и в палате чтоб,а получилось как всегда-нарвалась на "замечание" Главврач видно старый уже или зав отд,или оба -не инетерсует "эта" тема Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Хотела как лучше,и себе и в палате чтоб,а получилось как всегда-нарвалась на "замечание" Главврач видно старый уже или зав отд,или оба -не инетерсует "эта" темаЗато дедушка очень внимательно наблюдает. Видит цель, так сказать. Или просто прошлое вспоминает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 тогда надо еще делать постоянные выговоры молоденьким девчонкам-фармацевтам. иногда зайдёшь в аптеку и сразу из головы вылетает за чем пришёл Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 из головы вылетает за чем пришёл Угу.Стекла затонировать Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Угу.Стекла затонировать В очках Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Главврач видно старый уже или зав отд,или обаДа скорей там дама тучных лет)). Дедушкам молоденькие то же приятны. А вот среди дам сплошные интриги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 мая, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 В очкахНу то кады суперозабоченный уже.Шо аж невтерпеж Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Арт версион Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 другой ракурс Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 блин, вот что у неё в голове?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.