Айболит Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Это ещё используют, или уже просто мусор? В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях?Скорее всего без шаманства не будут работать. У меня была такая при Украине, для того чтобы "свисток" использовать в российких сетях пришлось перепрошить - так как они были залочены на Киевстар. Вроде в 4pda был рецепт отвязки "свистков" от "опсосов". но давно это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 бывают и незалоченные, надо включить и посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crimeanman Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 продай один как раритет Цитата SCN кодироваиние MERCEDES +7 988 015 02 15 Сергейcomforttransfer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Это ещё используют, или уже просто мусор? В смысле, эти модемы, работают в наших действующих сетях?E1550 ?https://market.yandex.ru/product--modem-huawei-e1550/4903215?show-uid=15856680036619632060216001&nid=55405&lr=146&text=e1550&context=search Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Слава, будет работать, но только 3G, то есть не особо быстро.Второй нюанс - если они "залочены" под Киевстар - надо разблокировать. У меня есть DC unlocker dongle, насколько я помню - он умеет. Для хорошего человека сделаю просто за "спасибо". Только сначала проверь, может оно уже разлочено - сунь МТСную симку, поставь программное - увидит ли сеть? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 E1550 ?https://market.yande...&context=search Оптимистично :) Если 300 рублей за него дадут - повезло. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 эти модемы, работают в наших действующих сетях?Я на даче такими пользуюсь до сих пор, на оптику жаба давит, а другого там нет. Huawei были МТСовский и МегаФоновский, перепрошила на универсальные. Видят все сети не больше, чем 3G.На 4pda все расписано подробно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня на черном стоит Asterisk-SIP. Работает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня на черном стоит Asterisk-SIP. Работает.Asterisk на каком железе? FreePBX или голый Asterisk? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Спасибо. Всё понял. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я за 500 такой продал около года назад. Попробуйте продать, если конечно они не привязаны к Киевстару или есть возможность легко их отвязать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Там от версии зависит, легко только первые версии, а те, что поновее - секас еще тот. Скорость у них печальна - насколько я помню, всего-то 3.6 мбит, т.е. даже возможности 3G полностью не используются. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 голый Asterisk? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 голый - это без всяких расширений как во FreePBX Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ну я это и имел ввиду. Да голый. А что это меняет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 ну я это и имел ввиду. Да голый. А что это меняет?Требования к железуЯ ставил 11 на маршрутизатор с openwrt, модем поднялся с sd карточкой, а Астерикс падал от первого звонка.Отложил пока в сторону.FreePBX на виртуалке через нат, но без модема. Это тоже отложил до лучших времён. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.