Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Надо её снять, иначе не починить ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Надо было сразу снимать, как 220 от неё отрезал ;)Её чинить отдельно от остального можно Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Я думал что ...", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2020 Отчего опять греется электролит ,при задействованной плате?хз.Нет нагрузки !Выкинуть надо всю эту схему бп . Китайцы экономили на чем могли!Они и в светодиодные лампы подобные бп ставят. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Нашел я на даче плату от китайской бурчалки Играет с юсб флешки и sd-карточки, стерео.Может управляться с ик пульта.Можно "колхозить" в картину! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Есть еще проще вариант за 50 руб. При подаче питания начинает проигрывать файлы на карте. На плате усилитель. Написано 2 Ватт, но имхо тише.https://aliexpress.ru/item/4000973370441.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 Нужна 1. USB зарядка, чтобы её разобрать и сделать блок питания для схемы.2. Старая microSD карта. Чем меньше, тем не жалко. Скопировать mp3 файл с необходимым звуком.3. Припаять провода и вставить карту4. пользоваться. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.