Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Лекарство уже на подходе:

Новое лекарство от коронавируса помогло: израильтянин вышел из комы и позвонил родным

Состояние больного, госпитализированного в критическом состоянии, значительно улучшилось после приема экспериментального препарата...

Подробнее: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5695917,00.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

170457.642399.3602.jpg
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Где-то читала, что вирус погибает при 25 градусах. Кто может объяснить, как он остается живым при 36,6?

Где-то читала, что вирус погибает при 25 градусах. Кто может объяснить, как он остается живым при 36,6?

Эта хрень по всему интернету-вотсапу передается. Как вирус! )))

Там еще про то, что на металле вирус живет 10 часов, а на руках - 10 минут.

Сейчас много всякой чуши будет вбрасываться, надо ко всей информации относиться критически.

Лень - главный двигатель прогресса

Для вирусов, как и других возбудителей, существует диапазон температур, в котором они

могут существовать максимально долго, ВНЕ НОСИТЕЛЯ. Чем более отличается температура среды

от "комфортной", тем меньше срок жизни вируса. Для обсуждаемого вируса "комфортная" температура

около +8°С (данные из ненадёжных источников). Повторю - это ВНЕ НОСИТЕЛЯ.

Внутри носителя - ситуация другая.

не актуально увы. Все заведения закрыты с субботы.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

wWxarn79SzY.jpg

ну....понимая экспрессивных испанцев,герои все-таки умирают на пожарах,спасая людей и т.д. Без бокала пива,к сожалению...Хотя общий настрой испанцев понимаю и поддерживаю ) drinks.gif

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Кристиан Линдмайер озвучила на брифинге название лекарства, которое можно применять для самолечения коронавируса.

Таким образом медики рекомендуют принимать самый обычный парацетамол.

При этом специалисты ВОЗ предупредили, что заразившимся коронавирусом гражданам опасно использовать ибупрофен и содержащие его препаратов для лечения инфекции.

По словам Линдмайер, в настоящее время проводятся исследования возможных рисков смертности от пневмонии COVID-19, вызванной вирусом SARS CoV-2, при приеме ибупрофена.

В то же время, если ибупрофен прописан по медицинским показаниям, от его использования не стоит отказываться, добавила Кристиан Линдмайер.

Цитрамон - наше всё !

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

КОмаровский говорит что это она ошиблась про инбупрофен, мол нигде таких исследований нет, его команда много и долго искала.

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции российские школы закроются на каникулы, которые продлятся с 23 марта по 12 апреля. Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов сообщает РИА Новости.

РИА Новости Крым: https://crimea.ria.ru/society/20200318/1118062078/Rossiyskie-shkoly-na-tri-nedeli-ukhodyat-na-kanikuly.html

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В сети мелькнул хороший рецепт:

Купить 3 мешка гречки, 3 мешка риса и 3 мешка пшена.

Тщательно перемешать.

По вечерам сортировать по виду круп, чтобы не лезла в голову всякая ерунда.

Цитата

Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции российские школы закроются на каникулы, которые продлятся с 23 марта по 12 апреля. Об этом сообщил министр просвещения Сергей Кравцов сообщает РИА Новости.

РИА Новости Крым: https://crimea.ria.r...a-kanikuly.html

И ЕГЭ перенесли на июнь

"В новостях пишут о заразившихся коронавирусом мужчинах и женщинах. Непонятно, почему болезнь обходит стороной остальные 57 гендеров." :sorry:

В школах пытаются внедрить дистанционное обучение. Вчера детям задали пройти в этой системе тест. У родителей получился не тест, а квест. Который в итоге в классе моей внучки удалось пройти только ее маме - моей дочке! Прямо горжусь. ))

Система рухнула, едва начав работать. Родители пытались что-то сделать, но плюнули. Про детей молчу, они и не пытались. )) Да и зарегистрировать в системе их могли только родители.

Дочь в итоге исхитрилась дозвониться в техподдержку, потратив на это целый час, там ей сказали, что идут технические работы и что возможно система заработает в два часа ночи, мол, попытайтесь. )) В итоге всё заработало сразу после двенадцати, но заниматься этим уже никто не стал. А кто-то и не пытался. Сегодня утром в родительском чате одна мама спросила: "А что такое цифровое задание?" :) Ну, что поделаешь, всё новое требует обкатки, может и заработает через какое-то время.))

Про ибупрофен и парацетамол - это и не лечение вовсе, а только температуру сбить.

Лень - главный двигатель прогресса

Про ибупрофен и парацетамол - это и не лечение вовсе, а только температуру сбить.

Правильно. Если она есть, и высокая. А лечения от собственно короновируса и нет пока...

Малая, как медик, выдала ЦУ: если поплохеет, вести себя, как при гриппе - гасить симптомы, лежать, много пить, ждать просветления. Противовирусные, антибиотики, иммуномодуляторы не жрать - бесполезно. Если совсем поплохеет и появятся осложнения, то скорая, или своим ходом прямо в пульмонологию сдаваться, если получится - там уже все, что нужно, назначат. И не паниковать. Всё.

КубГАУ со вчера перевели на дистанционное обучение, как и КГАУ. Обучение, как я поняла, сводится к "идите отсюда и не мельтешите", по крайней мере, у старших курсов. Ребенок остался там, работать... ветклиники, как я понимаю, даже при карантине не закроют.

Мы тоже со вчера на удаленке.

В Крыму пока случаев нет, и, нет, не скрывают - реально нет. Информация от медиков.

Вот не думала, что порадуюсь, что мы под санкциями и у нас нет всяких международных рейсов :pardon:

И ЕГЭ перенесли на июнь

ДОСРОЧНОЕ перенесли

Alex@s сказал:

И ЕГЭ перенесли на июнь

ДОСРОЧНОЕ перенесли

Ну я это и имел в виду.

Заразившийся коронавирусом депутат Верховной Рады Украины Сергей Шахов заявил, что узнал о своем диагнозе из новостей. Об этом сообщает «Страна.ua».

«Ко мне приезжала скорая, у меня немного поднималась температура. Потом я сдал кровь и через несколько дней, как и все, узнал из новостей, что у меня не грипп, не ОРВИ, а коронавирус», — сказал депутат.

Шахов также отметил, что до сих пор сам не видел результатов своего теста. Он хотел бы выяснить, почему журналисты узнали о его диагнозе раньше его самого. Депутат рассказал, что посещал Раду уже будучи инфицированным, однако «ни с кем не обнимался и не целовался».

Ну и чего теперь? Всю Раду на карантин? Или сразу утилизировать? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...