NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Персики сажаю, инжир, клубнику. Вот только что Камаз с чернозёмом выгрузился.У нас стройка, вчера провернули подвоз цемента, но это ж ненадолго развлечение было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Товарищи, а чем вы в самоизоляции занимаетесь?Вот, мультипликацию решил освоить (когда то давно начинал, но всё забыл). Персонажей уже понаделал, теперь пойдет анимация. Лишь бы не забросить)). Пробный кадр с подбором локации:Выжрал в одно рыло 3 пака пива, 2 бутылки водки, прошел пару игр с нуляА вот пить что то совсем не тянет. И танчики забросил. Они у меня кое как идут похоже только в рабочее время)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Чинил сломанное навершие от бронзового светильника. Оказалось, не бронза =)Пекли хлеб.Подъехал друг в маске и мы самоизолировались в его машине, переместились в его квартиру, где сейчас он делает ремонт и целый день не спеша собирали душевую кабину. Читаю ПДД.Смотрим сериал про Шиву; дали себе слово, что будем смотреть только по вечерам, а то нифига не работается.Работаем удаленно, благо вместе в ИТ-компании. Мешает постоянное желание чего-нибудь съесть.Разобрали шкаф с книгами. Кому хочется чего почитать в оффлайне - велкам в мою тему...Вчера пекли кукурузные печеньки. Сегодня "ганешки" - самосы с картошкой, цветной капустой и специями.Плохо что накрылась практика по вождению, а подставлять Игоря под штрафы не хочу. Но то такое, наверстаю.Чуток играем в настольные игры, а то надарено-накуплено, а все не до них. Паззл на 3к элементов ждет своего часа четвертый год...Тестю за 80 - есть повод напялить маску и отвезти продукты первой необходимости.Жаль, еще без машины и прав - дача ждет =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Книги разбираю. Они, после того, как перестали помещаться в шкаф, расползлись по всем углам. )) От изрядной части надо бы избавиться. Есть несколько довольно старых книг по бриджу, муж занимался. Сейчас никто не будет играть. Никто бриджем не интересуется? Отдам. А так больше в интернете сижу, а не полезным чем-то занимаюсь. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 А вот " прекрасное" о дистанционном обучении. Звоню классной. Ответ: " В нашем классе 70% родителей не имеют возможности выйти в интернет , ни по вайберу, ни по скайпу.У них кнопочные телефоны." Опуская эту ужасную реальность..., Я : " А 30% , которые имеют такую возможность и мой ребенок ждет такого обучения, ему необходима нагрузка, иначе он начинает выпадать из структурирования и своего понятного графика-с кем это обсудить? Ответ: Ни с кем. Попробуйте позвонить своему учителю на домашнем обучении, возможно, внимание!, она согласится, с вами так проводить уроки". Я- а что значит , " если она согласится?" Ответ: это на ее усмотрение. 21-й век . Занавес.P/S/ Пообщалась с преподавателем по домашнему обучению. Никому ничего не нужно, сидят мамы тихо, не требуют ничего- и ОК. Запереживали, забегали, позвонила завуч, уверила, что " если у вас есть возможность", мы это организуем. Предложила им помочь настроить скайп. Настроить Скайп, блин! И не говорите мне, что я вредная и предвзята. Не отказались.Пообещали, что к понедельнику настроят( рукалицо) и проведут урок . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Книги разбираю. Они, после того, как перестали помещаться в шкаф, расползлись по всем углам. )) От изрядной части надо бы избавиться. Есть несколько довольно старых книг по бриджу, муж занимался. Сейчас никто не будет играть. Никто бриджем не интересуется? Отдам. А так больше в интернете сижу, а не полезным чем-то занимаюсь. :)Мне книги по бриджу). Мы такое любим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Кстати, на удивление хорошую картинку дают видеозвонки через приложение вконтакте, гораздо лучше скайпа. Голосовые звонки тоже на отлично, лучше и вайбера, и вотсапа, и обычной GSM связи. По крайней мере, по территории РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 NeBarbi, Того посмотрите.. Про собачек и Аляску. Ну и сюжет актуален. Кино про великую гонку милосердия. Хатико отдыхает. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Мне книги по бриджу). Мы такое любим. Замётано! Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 NeBarbi, Того посмотрите.. Про собачек и Аляску. Ну и сюжет актуален. Кино про великую гонку милосердия. Хатико отдыхает.Верите, про Аляску просмотрела еще на прошлой. И про Того , и про Балто. И все экранизации про Аляску и про доставку препарата в этот город. И Белый Клык , начиная с черно-белой версии, она, кстати, интереснее новой. Эксперт уже по Аляске))) . Я еще так устроена-после художественой экранизации ищу документалку. Нафиг мне это знание- большой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Работаю. На удалёнке, но работаю. Удалённый доступ в инфраструктуру на рабочее место + VoIP телефон для внутренних звонков и совещаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Самоизолируемся втроем: я + жена+ ребенок 4 года Я:- работаю- помогаю жене по дому- ковыряюсь с NAS+TV, сейчас разбираюсь с Plex- играю с ребенком- дезинфицируюсь красненьким- фильмы- игры Жена:- работает- занимается ребенком- занимается домашними делами- читает- фильмы- пазлы Деть:- играет в игрушки- смотрит мультики- играет на планшете- занимается с мамой Все вместе:- едим- играем в настолки (Каркасон, 4 хвоста, Лоскутное королевство) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Конкретно сегодня ничего не делаю праздник большой. А такКакие то дела по дому до которых вечно не доходили руки.Текущие дела готовка, уборка, стирка.Наконец дошли руки до творчества все знают, что моя деятельность связана с камнями и украшениями поэтому играю в игру "были бусинки стали бусики" очень часто при закупке товара западает в душу не готовое изделие а полуфабрикат. И лежат потом эти полуфабрикаты и ждут своего часа. Паралельно фильмы и каналы на Ютубе. Раз в пару дней муж приглашает в зал на большой экран посмотреть какую-нибудь кинуху.А ещё едим много ( а я пытаюсь держать диету) И пару наблюдений из жизни -пойду я спать. - да ладно, куда ты боишься опаздать? - ага а в 10 утра штаб у Аксенова!- ну да если ты просишь, штаб не состоится.Сели кушать вместо приятного аппетита, сказала спокойной ночи.Возник вопрос когда в 2 ночи на тебя напала ночная жрица это поздний ужин? Или ранний завтрак? Как записывать? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Сели кушать вместо приятного аппетита, сказала спокойной ночи.Возник вопрос когда в 2 ночи на тебя напала ночная жрица это поздний ужин? Или ранний завтрак? Как записывать?Я записала в ранний завтрак. Но моя колбаса с томатным соком была в 4 утра)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Я записала в ранний завтрак. Но моя колбаса с томатным соком была в 4 утра)))). томатный сок это мое фсе!А дети терпеть не могут ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 томатный сок это мое фсе!А дети терпеть не могут )Заставить. Я так делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 - помогаю жене по дому-- занимается домашними делами Можно подробнее развернуть?) Мы уже ванну простерилизовали два раза по череди и кошкин горшок тоже. Окна мыть холодно. Еще я все открытые пакеты со специями и кофе перевела с канцтоварных бейджиков, на модные красные пластиковые защелки . Мясорубки все тоже в идеале. Я уже даже подъезд помыла.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Возник вопрос когда в 2 ночи на тебя напала ночная жрица это поздний ужин? Или ранний завтрак? Как записывать?это внеплановая ревизия стратегических запасов продовольствия с последующей дегустацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Можно подробнее развернуть?) Мы уже ванну простерилизовали два раза по череди и кошкин горшок тоже. Окна мыть холодно.Еще я все открытые пакеты со специями и кофе перевела с канцтоварных бейджиков, на модные красные пластиковые защелки . Мясорубки все тоже в идеале. Я уже даже подъезд помыла.)Ничего особенного, все как у всех ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Курить бросаю, читаю книги, на даче по мелочам вошкаюсь и жду пока строительные приоткроются - не успел мастику кпить и металл заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Жена работает...много...я готовлю и прибираюсь по дому.Учеников щаз немного-время есть.Ангелы в деревне у бабушки.Я им там шину привесил с охренительной амплитудой при раскачивании. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Блин, бегаю по пройденному прототипу. Только сейчас заметил, что на рекламных телеках Нью-Йорка, охваченного зомбивирусом, надпись "Оставайтесь дома" Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Работаю, как всегда. Вообще ничего не изменилось. А за счет того, что все время дома сижу, скорректировал физкультурный комплекс. Силовые упражнения делаю в два-три подхода с перерывом в два часа. Не знаю, как оно с эффективностью, а вот то, что не засиживаюсь - это плюс. Кровь в мозгах надо разгонять периодически все равно. Главный минус - не могу выйти прогуляться в горы. А в остальном не сильно мой распорядок и поменялся. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 У меня - как День Сурка. Запланировал: изучить французскую поэзию середины ХIХ-го века, выпиливать из льда сказочные фигуры, научиться мастерски играть на фортепьяно, и съездить, наконец-то, в Панксатони на праздник, но понимаю - на всё времени карантина не хватит... https://www.youtube.com/watch?v=OyBSrBqogPY Остаётся только смотреть, читать, опять читать и снова смотреть, делать перерывы на прогулки в скафандре по пустынным тропинкам окрестностей Симферополя... P.S. Перебирая мысли и воспоминания, понимаю, что так будет не всегда! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Плюс один к работающим.На удаленке - глобально нифига не поменялось, также фигачу )Малых только по секциям не надо возить, и утром в сад не надо. И от этого кстати сильно отпустило, хоть передохнуть и выдохнуть можно.Так что лично для меня - сейчас время для морального отдыха.Вечерами играем в настолки, смотрим кино.Вот PS4 pro заказал, буду наверстывать многолетний геймерский простой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.