Zosim Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ....если они начнут жрать имбирь,жизнь наладится и болезнь отступи... Биткоин нервно закурил в углу, глядя на имбирь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Где тот человек, кто все это совместит ? Виртуальный имбирь ? Имбирь-онлайн по подписке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 В то же время все больницы под завязку. Та-же луговская, 7-ая. Скорая к знакомым не едет, участковый не приходит, по телефону ставятся диагнозы. У кучи людей внебольничная пневмония и всего 20 с короной. И как то проговорились в прямом эфире что всего 20 тестов в сутки делают в Крыму. В Мск подруга с сухим кашлем и температурой 39 провалялась дома. Вызывала несколько раз скорую и участкового - ни одни ни другие не приехали, сказали что у них очередь на неделю. В частные клиники звонила, хотела анализ на корону сдать за свой счёт - ни одна частная не согласилась. Так и сидит в квартире, не зная с короной или нет. А по телеку всё громкие заявления. Сереж, седьмая НЕ под завязку, у меня в ней друзья работают, количество пневмоний по их словам обычное для этого времени, никакого ухудшения ситуации, чтоб подозревать, будто коронавирус нас уже косит, нет. А именно седьмую под него готовили. Про оснащение бедных врачей промолчу. Эту больницу действительно освободили по максимуму, так что вероятно, в других наплыв именно из-за этого. Грипп еще продолжает ходить вполне возможно, он в это время года не редкость, а прививаются у нас граждане не особо рьяно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 +1 http://www.c-inform.info/news/id/84786 Дополнение Мишустин раскритиковал решение ряда губернаторов закрыть административные границы регионов Премьер-министр призвал не путать региональные полномочия с федеральными https://tass.ru/politika/8169243?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=smm_social_share Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 На втором месте стали лимоны – подорожали в три раза.вчера купила в Ашане по 349, обычные Турция. в Спаре покупала за 499, но там реально вкусные. Со светлой коркой, огромные. Я такие люблю просто есть с сахаром. Они сочные, ароматные, просто кислые и без горчинки. По имбирю не прусь, у меня он в порошке давно куплен для чая. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У нас две смерти.. Сегодня в Нижнем Новгороде зафиксированы два летальных случая от вируса COVID-19, сообщили в региональном оперативном штабе по противодействию коронавирусной инфекции. Коронавирус привел к обострению многих хронических заболеваний у женщин 80 и 83 лет. — К большому сожалению, у нас появились первые летальные случаи. У обеих пациенток был верифицирован коронавирус, но они имели серьезные хронические заболевания, в частности, хроническую почечную недостаточность, сахарный диабет, ишемическую болезнь сердца. У одной из них с 2014 года в качестве меры поддержки был назначен диализ. Медики делали всё возможное, в том числе консультировались с коллегами из федерального центра, но, к сожалению, коронавирус спровоцировал осложнение этих заболеваний, — сообщил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сегодня я впервые в жизни протёр бутылку водки спиртом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Если суть всех мер на сегодня зафиксировать 22 Крым и 5 Севастополь = 27 человек? Ну чтоб стационары выдержали? И потом как они выздоровят главное прекратить все контакты со всем миром и остальной Россией - верно? Типа раз и мы в домике? Zosim, вы серьезно думаете, что у нас 22+5 заразившихся? Это вершина айсберга. По опыту Китая, официальную цифру можно смело умножать на 10-15. И это при том, что официальная цифра в Китае, например, складывалась из тех, кого протестировали с симптомами коронавируса, а не просто вернувшихся "оттуда" и с симптомами, как делают у нас. Как буд-то все, кто вернулись до выявления жили и передвигались в вакууме и общались только с узким кругом родных, которые тоже жили в bubble. А как насчет тех, кто вернулся из-за границы, в том числе из Китая в декабре, январе, феврале? Корону то в Китае обнаружили еще в конце ноября и только в конце декабря забили тревогу. За это время народ активно перемещался, в том числе и в Россию.Не переживайте, будет у нас коллективный иммунитет потому, что больных никто толком не тестирует, а тестируют горстку людей, вернувшихся из неблагоприятных по короне стран. А карантин нужен для того, чтобы этот самый коллективный иммунитет возник не за месяц-два, а хотя-бы за пол года, чтобы не перегрузить больницы и не перезаражать медперсонал, который у нас скорее всего не имеет никаких средств индивидуальной защиты.Я знаю, многие надеятся, в том числе и я, что сейчас мы апрель пересидим, и нас всех пронесет. Учитывая что у короны инкубационный период от 2-х до 21 дня, и люди все равно будут выходит в магазин, а кто и на работу, то количество зараженных будет только увеличиваться. Хорошо, если это будет не офигительный скачок, который мы наблюдаем в Италии, Испании и США. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не знаю как вы, а я сечас больше за мужика в палатке переживаю. Ведь он, по сути, поступил правильно. Не потащился со своей палаткой через всю страну домой, разнося заразу и рискуя самому заразиться, а остался на месте, самоизолируясь в палатке, в своем хоть и временном, но жилище. Мало того, он еще и соблюдал запрет на перемещение. За что его тогда оштрафовали на 15 000 руб.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 По опыту Китая, официальную цифру можно смело умножать на 10-15А вот тут подробнее можно? На основании чего сделан такой вывод? ТараканА откуда вообще этот мужик появился с палаткой на пляже и когда? Я просто не следил за ситуацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ..... карантин нужен для того, чтобы этот самый коллективный иммунитет возник ....... а хотя-бы за пол года, Опустим стандартные речевки, они мне известны - исходя из сказанного в сухом остатке всего-то и нужно самоизолироваться на полгода? Все верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Не знаю как вы, а я сечас больше за мужика в палатке переживаю. Ведь он, по сути, поступил правильно. Не потащился со своей палаткой через всю страну домой, разнося заразу и рискуя самому заразиться, а остался на месте, самоизолируясь в палатке, в своем хоть и временном, но жилище. Мало того, он еще и соблюдал запрет на перемещение. За что его тогда оштрафовали на 15 000 руб.?Ты прав. А правоохранители поступили по букве закона, а не по его смыслу. Смысл закона - чтобы прекратить перемещения. А штраф как мера воздействия. А тут - имеем право оштрафовать, так оштрафуем. В погоне за отчетностью. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Zosim, вы серьезно думаете, что у нас 22+5 заразившихся? Это вершина айсберга. По опыту Китая, официальную цифру можно смело умножать на 10-15. И это при том, что официальная цифра в Китае, например, складывалась из тех, кого протестировали с симптомами коронавируса, а не просто вернувшихся "оттуда" и с симптомами, как делают у нас. Как буд-то все, кто вернулись до выявления жили и передвигались в вакууме и общались только с узким кругом родных, которые тоже жили в bubble. А как насчет тех, кто вернулся из-за границы, в том числе из Китая в декабре, январе, феврале? Корону то в Китае обнаружили еще в конце ноября и только в конце декабря забили тревогу. За это время народ активно перемещался, в том числе и в Россию.Не переживайте, будет у нас коллективный иммунитет потому, что больных никто толком не тестирует, а тестируют горстку людей, вернувшихся из неблагоприятных по короне стран. А карантин нужен для того, чтобы этот самый коллективный иммунитет возник не за месяц-два, а хотя-бы за пол года, чтобы не перегрузить больницы и не перезаражать медперсонал, который у нас скорее всего не имеет никаких средств индивидуальной защиты.Я знаю, многие надеятся, в том числе и я, что сейчас мы апрель пересидим, и нас всех пронесет. Учитывая что у короны инкубационный период от 2-х до 21 дня, и люди все равно будут выходит в магазин, а кто и на работу, то количество зараженных будет только увеличиваться. Хорошо, если это будет не офигительный скачок, который мы наблюдаем в Италии, Испании и США. а чо не на 40 умножать?Или у Вас смелости только на 10-15 хватает?Дайте инфу в подтверждение слов или не тарахтите на данный момент... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 ться 3 раза подряд. Пи*дец. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 раза подряд.Пи*дец. Если Вас во всей этой ситуации беспокоит только применение мной мягкого знака не к месту в 00:33 , Я искренне Вам завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Если Вас во всей этой ситуации беспокоит только применение мной мягкого знака не к месту в 00:33 , Я искренне Вам завидую. "Вас/вам" - с маленькой буквы. "П-ц" относился к степени эмоциональной насыщенности ваших тезисов в контексте ситуативной коммуникации. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сегодня я впервые в жизни протёр бутылку водки спиртом. А "головы" для протирки годятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Да. Было литров 10. Использовал для растопки. Всё раздал.... Но, амбре не айс :D Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Кто просил гос. регулирование цен. Кабмин установил ограничения на торговлю медицинскими маскамиПравительство России опубликовало на своём сайте постановление, согласно которому продавать медицинские изделия, в том числе маски и перчатки, запрещено организациям, не имеющим лицензии на осуществление фармацевтической деятельности. Запрет вступает в силу с момента опубликования постановления правительства. Отмечается, что на «каждом этапе товаропроводящей цепи оптовых поставок товаров размер оптовой надбавки к фактическим отпускным ценам не должен превышать 10% от закупочной цены или себестоимости товара, включающей цену поставщика, прямые таможенные, транспортные и логистические расходы». При этом максимальный размер розничной надбавки к фактическим отпускным ценам товаров не должен быть выше чем 10 копеек за одну единицу. Среди медицинских изделий, на которые введены ограничения, указаны респираторы, медицинские маски, перчатки, марля и комплекты защитной одежды для медицинских работников.Источник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Всей истории о дядьке в палатке я не знаю, но выглядит дичью. Чувак реально кажется был в самоизоляции, тихонько ныкался на пустынном берегу... За что?! Абсурд какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Довольно любопытный сайт Росстата о смертности в России, цифры мягко говоря ..... Это значит что в этом апреле без шума/пыли/помпы и строительства новых крематориев уйдут в мир иной порядка 150 000 россиян.Никогда не задумывались? Прув: https://rosinfostat.ru/smertnost/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 а чо не на 40 умножать?Или у Вас смелости только на 10-15 хватает?Дайте инфу в подтверждение слов или не тарахтите на данный момент... 10-15 это самая консервативная оценка. Многие модели говорят о цифре 25-40, как раз как вы и написали. Инфа у меня вся из интервью с зарубежными экспертами, профессорами и работниками центра по контролю за заболеваниями в США. Могу дать ссылки, если хотите. Некоторые выступления по 1.5-2 часа (на английском языке). Я же не придумываю эти цифры специально, чтобы вас до смерти напугать. CDC (центр по контролю за заболеваниями) сейчас начал исследования в целях выявления реального числа зараженных по сравнению с официально диагностированными. Я вообще не понимаю, почему вам так трудно поверить в то, что официальные цифры могут не совпадать с реальными? Это что из области фантастики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 С завтрашнего дня "Консоль" начинает работать в штатном режиме. Причем про маски и перчатки молчат, обещают только пропуска. Говорят: пользуйтесь общественным транспортом для приезда на работу. М-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 какая у нас скучная "консерва" на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Где тот человек, кто все это совместит ? Виртуальный имбирь ? Имбирь-онлайн по подписке ?Вся надежда на Касперского! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.