mojjevel Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 пример натурального Уксус в пластике? :blink: У меня в стекле, называется "Уксусная кислота". Купили очень давно три бутылки, и, так как тратится он мало в силу концентрированности, все еще у нас жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я не буду вступать в дискуссию, просто замечу, что столовый уксус - это ВСЕГДА водный раствор уксусной кислоты,дело ваше, мне пофиг)))) я 19 лет была связана с продуктами питания. За это время стала повернута на поиске именно натуральных продуктов. У вас же есть свое право употреблять все, что хотите, если значение происхождения продукта для вас не имеет значения, а только его химическая формула)))) Вот только по уксусу вы совсем не правы. :)Уксус может быть: Синтетический. Его делают на основе минеральных удобрений с природного газа или нефти. Полученную в результате химических реакций уксусную кислоту разводят до 6-, 9- или 12-% раствора. Его продают под названием «столовый уксус», но такой продукт не содержит ничего полезного. Это, прежде всего, консервант (химическая добавка) и применять его следует только для консервации.А есть натуральный. Который сейчас днем с огнем можно только найти, и он именно спиртовой)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 У меня в стекле, называется "Уксусная кислота".Химия)) Натуральная была под названием Уксусная эссенция, но после СССР ее не продают в таком виде :) В концентрированном виде только теперь химическая уксусная кислота. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Если у них химические формулы одинаковые, то от вашей веры и квалификации ничего не изменится :)Натуральный уксус - результат химической реакции, те по сути тоже химия, у нас вокруг вообще все химия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 AndreiosНу формально еще структура молекулы важна ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Натуральная была под названием Уксусная эссенцияУ меня она идет только на маринование грибочков. Разницы не почувствовала с совдеповской... хотя такое впечатление, что она у меня уже сильно давно, когда еще столько химии не было. Но спроить не буду.З.Ы. Не поленилась, достала, почитала. В составе написано "синтетическая". Вы правы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Как то так.Ну... лично я завтра на работу. Потом, надеюсь, до понедельника опять в спячку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Как то так.мужу в НН тупо дали на работе в виде Справки, кто, где, кем и почему может передвигаться по городу. Как на рабочей машине,так и своей. Нам еще не знаю что наши придумают. Все таки сдались на удаленку некоторым категориям. В кабинете поставили два УВ обеззараживателя. Такие переносные лампы на колесиках вертикальные. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 https://www.kommersant.ru/doc/4309267#id1879209 Для выхода из дома москвичам понадобится QR-код Контролировать нарушителей будут с помощью камер, телефонного биллинга и банковских трансакцийМосквичам в условиях карантина потребуется получать на сайте мэрии QR-код для каждого выхода из дома, будь то «срочный выход по базовым потребностям» в магазин, выброс мусора, прогулка с собакой или выезд на дачу. Об этом говорится в служебных презентациях столичной мэрии, подлинность которых “Ъ” подтвердили два источника в правительстве Москвы, уточнив, что текст может быть еще не финальной версией. При отсутствии кодов полицейским патрулям может быть предписано доставлять граждан домой. Для контроля также задействуют уличные и подъездные камеры, данные сотовых операторов о появлении абонентов вдали от дома и даже информацию об оплате товаров банковскими картами. При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 При этом штрафы с использованием камер могут выписываться автоматически.Во всей этой ситуации меня интересует только один момент, как быть с тем, что многие живут не по месту прописки? Нигде не нашла пояснения. Если человек с Магадана и пропиской с оттуда живет в МСК на сьемной квартире? То куда и как его доставят? И что вообще делать? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Если человек с Магадана и пропиской с оттуда живет в МСК на сьемной квартире?И таких там — каждый пятый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 И таких там — каждый пятый :)Вот и причина малонаселенности Магадана. Все в Москву уехали Ну понятно, широта-то примерно одна, а долгота подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 https://m.youtube.com/watch?v=vwZ6YZyeTcI Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
корнет Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Легко дня три назад купил ДВЕ "звездочки" по 95р.Хотя рядом за угол-по 150р.Аптека.ру -93 р.+ промокод(раз в месяц 3%).+ возможность получить скидку на след. заказ,если регистрация через уже покупавшего. Цитата "Каждый понимает в меру своей испорченности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 И таких там — каждый пятый :) Можно подумать, у нас как-то по другому. У меня на лестничной клетке 3 квартиры, все дружим - все три семьи прописаны по разным адресам, ибо дом новый и все съехались несколько лет назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Я не буду вступать в дискуссию, просто замечу, что столовый уксус - это ВСЕГДА водный раствор уксусной кислоты,независимо от метода изготовления.Просто уксусная кислота может быть получена разными способами. От этого её формула, химическиеи физические свойства не изменяются. Можно, конечно говорить, что молекулы уксусной кислоты,полученные методом сбраживания помнят, что когда-то были, к примеру, свёклой (даже не молекулы, а атомы).Но я так не считаю, увы ..... все проще. в натуральном уксусе оставались примеси натуральных же веществ, оставшихся от неполной очистки пищевого сырья. Типа как бражка, только не до спиртового, а до уксуснокислого результата. И фильтрация потом. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Ну формально еще структура молекулы важнаУ уксусной кислоты она только одна, независимо от способа получения. Классический дальтонид. Разница между натуральным и столовым уксусом - в примесях. Как между неочищенным сахаром Мусковадо и белым свекловичным. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Власти РТ утвердили порядок получения спецпропусков на время самоизоляции Я это к чему : Татарстан всегда пилотная площадка для первоначального тестирования. Скоро везде будет так. Готовимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 31 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 Инквизитор, Сева, для тебя разница водки с пшеницы, картошки, свекольной патоки или этанола с нефти имеет разницу? Ведь на 99% химическая формула ничем не отличается?)))) Для меня имеет разницу окисление спирта уксусными бактериями или синтетическая уксусная кислота))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Балаболин, «Магнарил аква лаб»...«Одна десятая процента соли такой кислоты в воде препятствует размножению коронавируса. Сама же кислота гораздо активнее своей соли. Это позволяет предположить, что такая жидкость не только остановит размножение, но и убьет патоген», — пояснил глава базирующейся в Сколково компании «Магнарил аква лаб» Дмитрий Балаболин. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 в соседнем Краснодарском крае объявлен карантин Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 1 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 в соседнем Краснодарском крае объявлен карантин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Сорри, а что не так? А посмотри камеру, потрать чуток времени, поймешь что не так. Гуляющие кумушки, клоуны на моноколесах, причем не едущие куда-то, а катающиеся кругами и т.п. Ппц. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.