Ta. Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В итоге... он покончил жизнь самоубийством.Не надо было к психиатрам обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 А у нас - свободный рынок, йопта. Или опа далеко и глубоко упрятана. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот на данный момент например насущно батон свежий купить.Купил сегодня три, два из них положил в холодильник. Переживем без архисвежего. Упс, Aquarelle опередила :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Купил сегодня три, два из них положил в холодильник. Переживем без архисвежего. Упс, Aquarelle опередила :)Сам пеку)))Вот прям сейчас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Какая проблема испечь? Особенно фокаччу какую... Пол часа делов...Мука, соль, вода, дрожжи + руки и духовка....Заодно и карантин скоротать... Сам пеку)))Вот прям сейчас))) Опередили... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Какая проблема испечь? Особенно фокаччу какую... Опередили...У меня хлебопечка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Про цены - в США это преступление административное. У них есть в NY горячий телефон, если видишь в магазине неадекватно высокие цены на что-то - можно вызвать полицию и те приедут и по жопе настучат. А у нас - свободный рынок, йопта.как сказал главный по торговле в Севастополе "то, что стоит 150, это нормально. Главное, чтобы вы знали, где стоит 50" (смысл такой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Начиная с 1 апреля, троллейбусы не будут курсировать по Севастополю. Об этом сообщили сегодня на заседании городского оперативного штаба по противодействию коронавирусу.Автобусы будут выходить на маршруты утром с 6 до 10 часов и вечером с 16 до 23. Примерно в таком же режиме, только до 20 часов будут работать пассажирские катера. Паромное сообщение в Севастополе приостановлено - паром перевозит только спецтранспорт.https://vesti92.ru/news/transport/troll ... nyat-rezh/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 https://youtu.be/8KPbJ0-DxTc Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Сам пеку)))Вот прям сейчас)))Дело было вечером, делать было нечего... Испекли мы "каравай" из цельно-зерновой муки: Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мы с нашим английским клубом в Сб. так созванивались) Правда, сначала попробовали Дискорд, но что-то не зашло, т.к. надо было перенастраивать звук всем, и мы тупили) Кстати, разговаривали с нашим камрадом из клуба, который сейчас в Пекине живет, он таки подтвердил, что они только карточками пользуются. Наличку иногда только приезжие используют. Если кому-то будет интересно и кто-то хочет побалакать на аглицком, думаю, в эту Сб. повторим созвон, могу подключить :) milanetto, Андрей, ты?) Переживательно за тебя, угу.Вы между собой разговариваете? Для практики или как? Чем созваниваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Будет довольно иронично пойти в "Яблоко" за масками от короновируса и заразиться там от кого-то короновирусом :)Сегодня одела я маску из Яблока и снова сняла. Такие щели по периметру, особенно у носа, что толку от нее! Проволочка, вшитая сверху ничего не дает. Маска ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Проволочка, вшитая сверху Её активно прижимать надо по форме "пятачка" шоб стала Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Её активно прижимать надо по форме "пятачка" шоб сталаУж как я ее только не прижимала! Сгибается немного, спору нет, но контуры носа и в помине не огибает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 но контуры носа и в помине не Стал быть не по месту ,а заранее согнуть,а потом уже на пятачок и подправить.Ну и растяжки не забыть одеть,иначе ничем не зафиксированая, с любого "рубильника" свалится Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Стал быть не по месту ,а заранее согнуть,а потом уже на пятачок и подправить.Ну и растяжки не забыть одеть,иначе ничем не зафиксированая, с любого "рубильника" свалитсяСгибала, все равно сверху щели. Может у меня лицо такое, маленькое? Есть у меня дорогая, за 500 руб на Озоне покупала. Вот та держит конечно, но ее пока не хочется юзать. Вроде у нас пока апокалипсис еще в Крыму не наступил. По официальным данным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В Симферополе же 0 случаев вроде как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanetto Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 milanetto, Андрей, ты?) Переживательно за тебя, угу. Лена, да это я. Спасибо. С одной стороны находясь тут в большей безопасности. С другой стороны я вообще не смогу попасть домой если с моими что-то случится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 можно чуток и улыбнутьсяСказали, что во время эпидемии необходимо держать дистанцию 2 метра. Ширина нашей кровати 1,8 метра.Жена отказывается спать на полу, что делать?⠀Чтобы не заболеть - перед сном нужно выпить 100 грамм водочки.Вчера ложился спать ШЕСТЬ РАЗ!!!⠀Наступило время, когда запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение!⠀- Скажите, а после карантина дадут путёвку в санаторий для лечения алкоголизма?⠀Объявление:Руки надо мыть не 20 секунд, а как минимум минут 15-20. - Водоканал -⠀Если школы будут закрыты очень долго, то родители найдут вакцину от вируса гораздо раньше, чем учёные.⠀- А у вас в семье в магазин тоже ходит ТОТ, КОГО НЕ ЖАЛКО?⠀- Спасибо всем, кто скупил в магазине залежавшиеся продукты! Такой свежей сёмги из магазина, как вчера, я ещё не пробовала!!!⠀- 5 дней сидела на гречке. На 6-й стала слышать голоса.Один прям, как голос Лукашенко, говорит: "Нажарь картошочки, дура!!!"⠀Побыв несколько дней дома, - я понял почему мой кот постоянно просит жрать!⠀- Третий раз за неделю иду в магазин покупать еду на две недели!!!⠀- Ещё неделя карантина, и маска будет мала!!!⠀Совет дня:Держитесь поближе к людям с перегаром - рядом с ними СТЕРИЛЬНО!⠀- 27 марта - день святого Карантина! Мужчины и женщины ищут себе пару на 14 дней и дарят друг другу "карантинки".⠀- Вы куда планируете этим летом?- В июне и июле будем дома, а в августе хотим выйти в магазин.⠀хорошего вам настроения❤️ Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 То есть,вы не пуганый. А добирались как? Водохранка закрыта на рыболовлю , как и другие водоемы.Да пуганный я, пуганный... Работаю в одном коллективе с врачом из приёмника инфекционки ))) Сильнее меня уже не запугать.Добирался на машине. Пешком - далековато.Водохранка, как и другие водоемы, на рыболовлю закрывается только только с 1-го апреля. Так что ничто не мешало мне и сегодня поймать симпатичную щучку. ПыСы: Еще и завтра поеду. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 У меня хлебопечка))) Хлебопечка, хлебопечка... Нету у меня хлебопечки.. (ворчливо) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Я просто оставлю это здесь: "На сегодня, по статистике коронавируса в мире насчитывается более 722 тысяч зараженных, 151 тысяча выздоровевших и около 34 тысячи погибших от коронавирусной инфекции nCov-2019." "Ежегодно в сезон гриппом заболевает 10% населения, в России это примерно 14-15 млн человек. В мире заболевают гриппом всего 300-500 млн человек, 500 тысяч человек в год от гриппа умирают. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 не хочется юзать. Просто,быстро,легко,дешево.Такие и подобные маски не подразумевают герметичность.Условная защита от летящих соплей,если кто чихнул.Ну и чтоб лишний раз за лицо не касаться. https://yandex.fr/video/preview/?filmId=13485916040274570536&text=как%20сделать%20маску%20из%20салфеток&path=wizard&parent-reqid=1585589858221125-1271303667698226655200181-man1-5746&redircnt=1585589862.1 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Серега, ты под боком у темнейшего? Или малой приехал?Малой полторы недели назад прилетел... Что-то он привез, что-то я, когда в столице был, плюс изрядно подвыгребли холодильник в «Героях». Я ещё и в Севасе закупился... но теперь не знаю, как забрать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.