Feender Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Кстати, ездил сегодня в 7 утра в Ашан и потом где-то в 7.30 в Метро.1.Когда спускался по лестнице, на встречу поднимался какой-то сосед с собакой, мы оба одновременно быстро и не дыша прошмыгнули вдоль противоположных стен, такая взаимная реакция порадовала.2.Возле Ашана машин было не много, но людей человек 15-20, практически все в масках и многие в перчатках, никто не толпился, в принципе не удивительно, если народ думает о своей безопасности( а кто еще в такое время будет закупаться). Персонал 50/50 в масках. С людьми в магазине практически не пересекаешься при таком количестве, по крайней мере если возле нужного товара кто-то стоит, можно подойти позже. Товаров достаточно.3.Возле Метро машин так же было не много, а концентрация людей в магазине еще меньше, но это не удивительно, учитывая площадь "Метро". Все тоже в основном в масках и перчатках, персонал весь в масках и перчатках.4.Товары вроде есть, но разнообразие ассортимента сильно меньше, цены на часть позиций потихоньку поднимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Покаяние за нарушение карантина (окончившееся 14 зараженными...)https://www.youtube.com/watch?v=GI12U5HJel4&feature=emb_titleВот так вооо вот: теперь овца молит, что бы хату не палылы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Имбирь 5000! Новая нефть? Я,хоть, и " торгаш" в прошлом, но совести не хватило бы на такое.Пока дошла в магазин- уже 6000тыс. А может Аксенову позвонить, не охренели ли ребята? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Было бы хуже - получилось бы как с шубой. У них маски есть, а в аптеках нет. Скромнее надо быть :)в яблоке на кассе продают по 5 штук. в последние дни цену не смотрел, до этого было по 35 руб/шт, если поделить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Когда нет маски вообще-одно.А когда неправильно пользуются,то это уже чисто личностный аспект.Про 4-х метровую "рассаду" продавцов на рынке,вообще не упоминаю.неправильная маска хуже чем никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вечеринка по скайпу. И руки свободны, и поговорить можно. Мы с нашим английским клубом в Сб. так созванивались) Правда, сначала попробовали Дискорд, но что-то не зашло, т.к. надо было перенастраивать звук всем, и мы тупили) Кстати, разговаривали с нашим камрадом из клуба, который сейчас в Пекине живет, он таки подтвердил, что они только карточками пользуются. Наличку иногда только приезжие используют. Если кому-то будет интересно и кто-то хочет побалакать на аглицком, думаю, в эту Сб. повторим созвон, могу подключить :) milanetto, Андрей, ты?) Переживательно за тебя, угу. Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 в яблоке на кассе продают по 5 штук. в последние дни цену не смотрел, до этого было по 35 руб/шт, если поделитьБудет довольно иронично пойти в "Яблоко" за масками от короновируса и заразиться там от кого-то короновирусом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 4.Товары вроде есть, но разнообразие ассортимента сильно меньше, цены на часть позиций потихоньку поднимают.Не знаю ваш набор, у меня под домом есть все, даже карешки баранины на косточках. А так же дом. сметана, кефир, творог, все фруты- овощи, домашние манты, пельмени, самса, халяльные колбасы и сосиски и весь ассортимент восточных сладостей. И солений. Я после этого карантина точно выкачусь колобком с этим магазином. Все свежайшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Про имбирь да, разогнали по вайберам/ватсапам что это наше спасение и цены вверх. Насчет красивых сшитых масок - знаю что все в инстаграмме покупают. Цены были от 50 до 250р . Возможно уже выше. Ну и на авито наверняка есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 У всех такие маски модные , стильные ,прямо заглядение а я ,как лохушка, без аксессуара.Где берут? Видела даже с человеком-пауком . их ателье и портнихи шили. Теперь по идее только из - под полы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Не знаю ваш набор, у меня под домом есть все, даже карешки баранины на косточках. А так же дом. сметана, кефир, творог, все фруты- овощи, домашние манты, пельмени, самса, халяльные колбасы и сосиски и весь ассортимент восточных сладостей. И солений. Я после этого карантина точно выкачусь колобком с этим магазином. Все свежайшее.Как прочитал недавно: "Примеряйте периодически джинсы, пижамы коварны" На самом деле у нас набор без изысков, но просто привыкли к определенным товарам, и сегодня пришлось для некоторых позиций искать альтернативу. А так у меня в доме тоже есть куча магазинчиков, даже дичь продают, но я в них сейчас не хожу, по причине маленьких непроветриваемых помещений и большого трафика людей, треть из которых точно куда-то летало. А то можно зайти в пустой магазин, но следом за тобой зайдут люди и сложно будет от них дистанцироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 неправильная маска хуже чем никакой. Неправильно изготовленная,или неправильно надетая ?Или кака така "неправильность" подразумевается ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Про имбирь да, разогнали по вайберам/ватсапам что это наше спасение и цены вверх. Насчет красивых сшитых масок - знаю что все в инстаграмме покупают. Цены были от 50 до 250р . Возможно уже выше. Ну и на авито наверняка есть.Я и грамма не куплю. Вчера слушала киевско-израильского врача про методику доктора Залманова. Капиллярная терапия. Есть ролик на ю-тубе, не буду выкладывать, а то строгий модератор наругает. Она используется более 25 лет. Вирус дохнет при высокой температуре. Залманов разработал методику горячего влажного обертывания грудной клетки, чтобы в альвеолах затормозить фиброз, если это еще возможно. Называется " Корона:как спасти больного". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 их ателье и портнихи шили. Теперь по идее только из - под полы.У меня и машинка есть))). И она даже вышивает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В Москве похолодало, пошел снег. Погода непрогулочная, и это хорошо. Народу на улице мало, но всё равно есть. Куда идут? Вопрос. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Куда идут? Вот на данный момент например насущно батон свежий купить. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Кабмин одобрил ужесточение наказания за нарушение карантинных мер Российское правительство одобрило поправки к Кодексу об административных правонарушениях, которые ужесточают ответственность за нарушение карантинных мер, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. «Ужесточается ответственность за нарушение карантинных мер, правительство одобрило соответствующие поправки в Кодекс России об административных правонарушениях», — цитирует его ТАСС. Ранее комитет Госдумы по госстроительству и законодательству поддержал поправки в Кодекс об административных правонарушениях о введении штрафов для здоровых граждан, нарушивших карантинный режим. Если гражданин нарушил режим карантина в условиях угрозы распространения заболевания, ему грозит штраф от 15 тыс. до 40 тыс. рублей. С должностного лица за аналогичное нарушение взыскивается от 50 тыс. до 150 тыс. рублей, с юридического — от 200 тыс. до 500 тыс. рублей. За соответствующее нарушение карантина, если оно при этом привело к причинению вреда здоровью человека или к смерти, но не содержит признаков преступления, размер взыскания составит для граждан до 300 тыс. рублей, для должностных лиц — до 500 тыс. рублей, для юридических лиц — до 1 млн рублей. В Департаменте социальной защиты Москвы сообщили, что пенсионеры, которые нарушат режим самоизоляции из-за коронавирусной инфекции COVID-19, будут лишены второй части материальной помощи в размере 2 тыс. рублей. Отмечается, что за пенсионерами не будет вестись тотальный контроль. При этом нарушителей самоизоляции смогут обнаружить в том числе с помощью системы видеонаблюдения. Власти Сингапура также установили наказание за несоблюдение домашнего карантина гражданами, возвратившимися из Китая. В Италии максимальный штраф за нарушение карантина был увеличен до €3 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В Москве похолодало, пошел снег. Погода непрогулочная, и это хорошо. Народу на улице мало, но всё равно есть. Куда идут? Вопрос.Им " надо". В этом вопросе наблюдаю за разворачивающимся опытом Швеции. Там правительство в контрфазе ко всем здравым смыслам и не думает о карантине. И , наоборот, порекомендовало дышать свежим воздухом. Что вышло? Народ потихоньку стал самоизолироваться, бурчать , что меры не принимаются, и садиться на карантин самостоятельно. Парадоксальная интенция называется это в психологии. Так и в Москве нужно было сделать- срочно всех отправлять гулять и скапливаться. Настаивать на этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вот на данный момент например насущно батон свежий купить. Нужно, конечно. Но можно купить пару-тройку про запас и заморозить в морозилке. Если там место есть, конечно же. Мне белый хлеб из морозилки даже больше нравится, чем свежий из магазина. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Большинство новых заразившихся коронавирусной инфекцией в Москве — это молодые люди в возрасте от 18 до 40 лет. За сутки коронавирусная инфекция была подтверждена в Москве у 17 детей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Большинство новых заразившихся коронавирусной инфекцией в Москве — это молодые люди в возрасте от 18 до 40 лет. За сутки коронавирусная инфекция была подтверждена в Москве у 17 детей.Очень любопытно, у чьих именно детей провели такой тест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Позитив.) Парадокс. За свою жизнь Хемингуэй пережил сибирскую язву, малярию, рак кожи, пневмонию и диабет. Он выжил в двух авиакатастрофах, пережил разрыв почки, гепатит, разрыв селезенки, перелом основания черепа. Раздавленный позвонок сросся, и даже не оставил его парализованным. Выпивал по литру рома и виски в день, не считая вина. В итоге... он покончил жизнь самоубийством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Ситуация в СШАhttps://flackelf.livejournal.com/1239397.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 не считая винаВино виновато Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Про цены - в США это преступление административное. У них есть в NY горячий телефон, если видишь в магазине неадекватно высокие цены на что-то - можно вызвать полицию и те приедут и по жопе настучат. А у нас - свободный рынок, йопта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.