Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Серега, ты под боком у темнейшего? Или малой приехал? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Тю, у нас на работе вообще приняты посиделки в видеочате с выпиванием и говорением за жизнь :)так что для нас почти ничего не поменялось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 так, что бы разрядить обстановку, предлагаю, особенно тем, кто не привык к образу жизни интроверта, создать топик, например "бар" и каждую пятницу там в определенное время собираться, с тостами, речами и прочим - выпить и поговорить, с обязательным предъявлением фото выпивки и закуски, чтобы не филонили и не затесались в ряды трезвенники Идея конечно светлая, но имхо для этого лучше подходит видеоконференция ;) Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ещё лучше симпозиум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 ещё лучше симпозиумУчастники симпозиума назывались «симпозиастами», а руководил симпозиумом «симпозиарх» Три кратера я приготовил для мудрых гостей: Один – за здоровье, второй – за любовь, и третий – для крепкого сна.Когда осушен третий кратер, идут по домам мудрецы. Четвёртый же кратер зову я «привычка дурная», а пятый – «крик громкий»,Шестой – «непристойная грубость», седьмой – это «ссора и драка»,Восьмой «переломанной мебелью» я назову, а девятый – «тоской»,Десятому имя – «потеря сознания» или «безумие». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Совершенно верно !!! Именно это, древнегреческое понимание сего термина я и имел в виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Могу поделится опытом как 2.5 недели провести взаперти с 2мя маленькими детьми и не свихнуться)) У нас тут усилили карантин. Все "несущественные" работники должны сидеть дома. Разговор идет уже об остановке сталелитейных производств. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 По хорошему не получилось, начинают завинчивать. Для посещения закрыли леса на 21 день. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Распространение сферического коня в вакууме по территории РФhttps://habr.com/ru/company/ods/blog/493200/Самое интересное, что мы нашли: В России есть 5 городов, на которые приходится половина всех перелетов: Москва, Санкт-Петербург, Симферополь, Краснодар, Сочи. На 26 направлений из 9736 (это все виды транспорта) приходится 80% всего пассажиропотока, а всего в датасете — 951 город. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Odin, По хорошему не получилось, начинают завинчивать. да всегда 1 апреля у нас стартовал пожароопасный период, а учитывая нынешнюю сушь в лесах, это просто логично и без оглядки на карантин Цитата Не скажу, в каком болотеНайден викинг в пледе,В ламелляре, в стегаче...На велосипеде. http://i.imgur.com/5dKEZyz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Как по мне, разжевали всё. Особенно причину карантина. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 главпочтамт сейчас (но сказали, что график может измениться)ЗЫ Всего несколько дней без машин и в городе снова появился свежий воздух. Удивительно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 В Семинарике, на заборе музея, для голодных бабушек, торгующих петрушкой и бомжей развесили пакеты с едой. Фоткать не стал Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Могу поделится опытом как 2.5 недели провести взаперти с 2мя маленькими детьми и не свихнуться))Делитесь уже! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 эх, как же я завидую моему коту)))) Спит часов 20 под пледом)) Просыпается иногда. Пару кругов навернет, пожрет и снова спать под плед)))) Я тоже так хочу уметь, с этим карантином)) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Как по мне, разжевали всёИ НИ ОДНОГО руководителя в маске ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 а зачем им маски?половина встреченных сегодня в городе с масками носит их спущенными на шею или на одном ухе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 30 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Когда нет маски вообще-одно.А когда неправильно пользуются,то это уже чисто личностный аспект.Про 4-х метровую "рассаду" продавцов на рынке,вообще не упоминаю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 половина встреченных сегодня в городе с масками носит их спущенными на шею или на одном ухеhttps://www.ntv.ru/cards/4421/«Преимущества ношения маски в обычной обстановке, в особенности на открытом воздухе, установлены не были, в отличие от замкнутых пространств при тесном контакте с человеком с симптомами гриппа», — писала ВОЗ в 2009 году. И НИ ОДНОГО руководителя в маске ... Было бы хуже - получилось бы как с шубой. У них маски есть, а в аптеках нет. Скромнее надо быть :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вышла за лимонами. Лимоны по 470... Чихнула - полулицы обернулось. Правильно, страх, страх и карательные меры, больше ничего на людей не действует. Если кому нужно, сфотографирую телефоны продуктовых по периметру дома: овощи, фрукты, рыба, продукты- у всех доставка. Цены нормальные, на лимоны загнули поставщики , вчера меня продавец предупреждала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 - у всех доставка.Сейчас тоже выходил. Открыт «Суши Wok» - столы убраны, на двери надпись - "торговля на вынос". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 У всех такие маски модные , стильные ,прямо заглядение а я ,как лохушка, без аксессуара.Где берут? Видела даже с человеком-пауком . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Мне на днях пара масок встретилась не то со стразами, не то с блестяшками какими-то.Я ещё пожалел, что сам без маски - можно мигающих светодиодов насовать - вообще супер ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Вышла за лимонами. Лимоны по 470... Севастополь 390... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Сейчас тоже выходил. Открыт «Суши Wok» - столы убраны, на двери надпись - "торговля на вынос".Чао тоже так работает, а блины самоопечатались! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.