Feender Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мы все что не в холодильник и не срочно надо - сразу на балкон, отстоятся день/ два. А так на кухне есть карантинная зона, все ставим туда, потом, что можно протираем ватным диском смоченным в спирте, ну и саму зону потом тоже протираем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 мылом?У нас возле дверей стоит спиртовой санитайзер, им все и обрабатываем - от рук до ключей. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 а где сейчас спирт взять?Санитайзеры видел вчера на ТЭСе. 165 р за 100 мл. 66% спирта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 был на Ц.Рынке. Половина работает, половина нет (касается как продовольственных, так и непродовольственных)людей не очень много, но не безлюдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Aquarius, в аптеке. 100 рублей 100мл. Продают свободно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Мы все что не в холодильник и не срочно надо - сразу на балкон, отстоятся день/ два. А так на кухне есть карантинная зона, все ставим туда, потом, что можно протираем ватным диском смоченным в спирте, ну и саму зону потом тоже протираем.Тогда нужно всю обувь и верхнюю одежды каждый раз стерилизовать или выходить на улицу в костюме Путина , иначе смысл обработки теряется без полной защиты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 я решила жить не с паранойей , а с позитивной мыслью, что максимально выполняю все инструкции и этого достаточно для моего иммунитета и спокойствия.Совершенно правильно. 100% заразы не убьёшь, но банальная гигиена быстро приближает шансы заражения к нулю (асимптотически приближает, так что нуля достичь невозможно ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 При чистых легких и без температуры, "простое ОРВИ" - сразу два разных антибиотика? Однако!!!перестраховываются, видимо. И хрипы ж были вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Тогла нужно всю обувь и верхнюю одежды каждый раз стерилизовать или выходить на улицу в костюме Путина , иначе смысл обработки теряется без полной защиты. тут не соглашусь:1. Обувь стоит в предбаннике и я ее не трогаю после того как пришел и сразу мою руки, а при выходе из дома, когда выхожу из подъезда - обрабатываю руки санитайзером.2. Одежда висит в шкафу и я ее так же больше не трогаю, а в магазинах нигде не трусь, и вроде на меня или рядом ни один смертник организм не чихает, да и не посещаю я мест скопления людей.3. А вот продукты и прочие покупки я дома могу трогать в любой момент, и после этого не бегу мыть сразу руки, и риск заражения в первые часы все-таки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Вирусам для жизнедеятельности нужна влага, на сухих поверхностях они живут меньше. Наверное, если из дома не выходить больше, чем раз в день, а одежду вывешивать на солнышко, то можно с ней ничего больше не делать.Хотя, непонятно, конечно. Такие противоречивые данные о том, сколько этот вирус живет во внешней среде - от нескольких часов до двух недель. Можно строительным феном обдувать, у него температура высокая, высушит и прогреет всё только так. )))) Но тут есть риск убить и куртку вместе с вирусами. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Продолжение:Водитель скорой без маски.Чувак на шлагбауме в больнице без маски.Врачи в больнице в масках через одного. Бабушке назначили антибиотик внутривенно и отправили домой))Что делать нам, никто не сказал. Про тесты даже уже не спрашивал. Сейчас кашляет жена, красное горло. Вызывать опять скорую? Зачем? Короче, с таким подходом, если все про вирус правда, мы вымрем как динозавры. Все.Врачи и персонал умрут первыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Совершенно правильно. 100% заразы не убьёшь, но банальная гигиена быстро приближает шансы заражения к нулю (асимптотически приближает, так что нуля достичь невозможно )Главный переносчи- мы сами. НЕвозможно все обработать, но увеличить частоту обработки себя- можно, я по этому пути пошла. Постоянно мою руки и лицо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 И самогоночки 70% вовнутря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Бабушке назначили антибиотик внутривенно и отправили домой)) Их ведь начзначают внутривенно капельно. А есть кому это дома делать? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У меня раздвоение личности.Глядя на то как нас лечили)) никакого коронавируса нет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Их ведь начзначают внутривенно капельно. А есть кому это дома делать? Откуда?Есть знааомые, но кто к нам сейчас придет?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Откуда?Есть знааомые, но кто к нам сейчас придет?)) Да уж, сейчас пожалуй никто. ((И что вы решили делать?Цефтриаксон бывает только для внутривенного и внутримышечного введения. Но есть аналоги в таблетках. Не так эффективно, но хоть как-то. Но тут надо бы с врачами посоветоваться. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 тут не соглашусь:1. Обувь стоит в предбаннике и я ее не трогаю после того как пришел и сразу мою руки, а при выходе из дома, когда выхожу из подъезда - обрабатываю руки санитайзером.2. Одежда висит в шкафу и я ее так же больше не трогаю, а в магазинах нигде не трусь, и вроде на меня или рядом ни один смертник организм не чихает, да и не посещаю я мест скопления людей.3. А вот продукты и прочие покупки я дома могу трогать в любой момент, и после этого не бегу мыть сразу руки, и риск заражения в первые часы все-таки есть.Я вообще думаю, что какой-то дрянью переболела в период со 2 по 5 февраля, точно знаю даты, потому,что все отменяла. А я не болезненная, не помню, когда и случалось такое. И симптоматика вся, как описывают , плюс добавлялись мышечные боли. И семья потом по кругу тоже. У коллеги муж в Москве в январе еще переболел " атипичной пневмонией", так врачи это назвали тогда. Там было с антибиотиками и у него подозревали малярию, поскольку сотрудник Газпромбанка , они могут себе позволить экзотику в путешествиях, хотя он никуда не летал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 поскольку сотрудник Газпромбанка , они могут себе позволить экзотику в путешествияхНе показатель. У нас грузчик на работе месяц назад из Дубаи прилетел. А гендир из Магадана на поезде приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Не показатель. У нас грузчик на работе месяц назад из Дубаи прилетел. А гендир из Магадана на поезде приехалКакой молодец ваш грузчик.))) Всем бы так грузить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я вообще думаю, что какой-то дрянью переболела в период со 2 по 5 февраля, точно знаю даты, потому,что все отменяла. А я не болезненная, не помню, когда и случалось такое. И симптоматика вся, как описывают , плюс добавлялись мышечные боли. И семья потом по кругу тоже. У коллеги муж в Москве в январе еще переболел " атипичной пневмонией", так врачи это назвали тогда. Там было с антибиотиками и у него подозревали малярию, поскольку сотрудник Газпромбанка , они могут себе позволить экзотику в путешествиях, хотя он никуда не летал.Все возможно...надо сдать тесты на антитела, потом распродать все маски/санитайзеры и жить обычной жизнью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Всем бы так грузить.В феврале дешево. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Заказал бы такие маски с рисунком, но негде видать,если кто может - готов подготовить изображения и возможно материал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Главный переносчи- мы сами. НЕвозможно все обработать, но увеличить частоту обработки себя- можно, я по этому пути пошла. Постоянно мою руки и лицо.Так отож. Читаю врачей, пишут, по сравнению с прошлым годом сильно упала статистика по ОРВИ и желудочно-кишечным инфекциям. А всё почему? Люди напугались и стали вести себя правильней )Не прошло, блин, и 300 лет с открытия бактерий, как люди научились мыть руки По сути, если включить скандинавский режим (минимум телесных контактов, большая приватная зона) и "двинуться" на чистоте как японцы, никакие вирусы будут не страшны. Итальянская "экспонента" во многом с этим связана. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Все возможно...надо сдать тесты на антитела, потом распродать все маски/санитайзеры и жить обычной жизнью И не закупалась даже ими, как и продуктами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.