Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

У четырех знакомых 60-70 лет случились инсульты. И так совпало, что в течении недели после второй прививки.

Ага. Свекровь пошла делать первую прививку, но разнервничалась так, что давление поднялось до 220/140. Причем, до укола...

Вместо прививки послали к врачу сбивать давление.

На работе сделал первую прививку Спутником

мы тоже спутником

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

Инсайд. В 7ю пачками везут уже привитых от ковида с ковидом.

Да ладно?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Переболел Ковидом, антител мало. Привился. На второй прививке температура 38, рука болела, общее состояние так себе.

Чушь

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

мы тоже спутником

Знакомая в Швейцарии работает в банке.Весь их отдел вывезли на несколько дней в Москву для прививки Спутником.Все за счет банка.На второй укол тоже через 21 день везут.

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Знакомая в Швейцарии работает в банке.Весь их отдел вывезли на несколько дней в Москву для прививки Спутником.

Вспомнилось "Представитель канадской оптовой компании" (привет из девяностых).

В каком банке? Филиале Сбербанка или Газпромбанка?

Темпы вакцинации в Швейцарии за последнюю неделю:

44 582 чел. в день (0.52% от населения) - кол-во новых привитых в день

25/44/63 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом

А если учесть, что вакцинируют только взрослое население, то необходимые

70% вакцинированных взрослых (50% от общей численности населения) будут через 3 недели.

Зачем тогда лететь в Россию и подвергать опасности сотрудников? 15 месяцев ждали, а 1 не могут7

Для сравнения Россия

Темпы вакцинации за последнюю неделю:

144 599 чел. в день (0.1% от населения) - кол-во новых привитых в день

386/487/588 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом

https://gogov.ru/articles/covid-v-stats Но альтернативы вакцинации нет.

Сказал-же: инсайд!!!

А вы инсайдер или сплетник? (просто интересно)

Для справки:

Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями.

Сплетник - тот, кто выносит сор из избы или кем-то вынесенный сор несет и показывает дальше.

Для справки:

Инсайдер (англ. insider) — член какой-либо группы людей, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике. Термин используется в контексте, связанном с секретной, скрытой или какой-либо другой закрытой информацией или знаниями.

Сплетник - тот, кто выносит сор из избы или кем-то вынесенный сор несет и показывает дальше.

с добрым утром :)

Мой папа тоже не верит в прививки, категорически против прививок от коронавируса, мол, ещё не изучены, нефих быть подопытными крысами. И маску тоже не носит нигде и никогда, она, по его мнению, тоже не помогает.

А я сделала свой выбор.

Вспомнилось "Представитель канадской оптовой компании" (привет из девяностых).

В каком банке? Филиале Сбербанка или Газпромбанка?

Темпы вакцинации в Швейцарии за последнюю неделю:

44 582 чел. в день (0.52% от населения) - кол-во новых привитых в день

25/44/63 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом

А если учесть, что вакцинируют только взрослое население, то необходимые

70% вакцинированных взрослых (50% от общей численности населения) будут через 3 недели.

Зачем тогда лететь в Россию и подвергать опасности сотрудников? 15 месяцев ждали, а 1 не могут7

Для сравнения Россия

Темпы вакцинации за последнюю неделю:

144 599 чел. в день (0.1% от населения) - кол-во новых привитых в день

386/487/588 - дней до вакцинации 50/60/70% населения с таким темпом

https://gogov.ru/articles/covid-v-stats Но альтернативы вакцинации нет.

Вы знаете,меня ваще не интересует в каком филиале или банке она работает.Меня больше радует,что с ними привились и швейцарцы,а значит Спутник будет явно легализован.Меня больше интересуют мои передвижения по Европе.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Живите в своем мире...

Да не проблема-живу!И очень рад,что мой мир не соприкасается с Вашим.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Мой папа тоже не верит в прививки, категорически против прививок от коронавируса, мол, ещё не изучены, нефих быть подопытными крысами. И маску тоже не носит нигде и никогда, она, по его мнению, тоже не помогает.

А я сделала свой выбор.

Правильный выбор сделали.У меня отпали все сомнения по поводу прививок,когда у моей знакомой из Молдовы умер родной брат 36 лет от роду.От коронавируса.Совершенно здоровый человек.Не носил масок,не верил.Причем его вывезли в Германию на лечение,семья состоятельная.

Да что там далеко ходить,наш коллега ТУТ Я 64...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

сутки прошли, всё в порядке, температуры не было, но состояние неприятное. Слабость, как будто успокоительными упилась. Затуп целый день. Может, это и не связано, может, это погода... Но у мужа то же самое. За руль лучще не садиться.

сутки прошли, всё в порядке, температуры не было, но состояние неприятное. Слабость, как будто успокоительными упилась. Затуп целый день. Может, это и не связано, может, это погода... Но у мужа то же самое. За руль лучще не садиться.

После второй похожее состояние было.Вроде все нормально,но что-то не так ) Но это быстро прошло.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

сутки прошли, всё в порядке, температуры не было, но состояние неприятное.

У меня место укола только болело, если надавить. Чуть ли не неделю. И так обе прививки. Больше никакой реакции. А у мужа на вторую прививку несколько часов была температура 37,0.

У всех все по-разному. :pardon:

Через 12 часов после прививки начался сильный озноб, ночью поднялась температура до 38, очень разболелась рука, даже в спокойном состоянии. Утром перед работой пришлось выпить парацетамол. К полудню температура вроде ушла, остались слабость, сонливость и сильная боль в руке. Вечером выпила антигистаминное (ксизал). Следующие сутки рука болела меньше, но сонливость и слабость усилились. Пошли пятые сутки. Рука болит. Заснуть могу даже в вертикальном положении(((.

Переболел Ковидом, антител мало. Привился. На второй прививке температура 38, рука болела, общее состояние так себе.

Для справки:

Не то и не другое. Это - провокатор.

Если по сути, то эффективность "Спутника" по официальным оценкам подтвержденным в мировых профильных изданиях составляет 92%. Т.е. из 100 привившихся 8 могут все равно заразится. И таких людей соответственно (в зависимости от тяжести) могут госпитализировать в ковидный стационар, коим на сегодняшний день является 7-я горбольница. А поскольку вакцинируются ежедневно более 100, то и количество поступивших в стационар с прививкой тоже не 1-2, но и не пачками.

У меня знакомые муж и жена на пару переболели после второй прививки (правда в лёгкой форме).

Будем жить - будем посмотреть..

«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар

Не то и не другое. Это - провокатор.

Если по сути, то эффективность "Спутника" по официальным оценкам подтвержденным в мировых профильных изданиях составляет 92%. Т.е. из 100 привившихся 8 могут все равно заразится. И таких людей соответственно (в зависимости от тяжести) могут госпитализировать в ковидный стационар, коим на сегодняшний день является 7-я горбольница. А поскольку вакцинируются ежедневно более 100, то и количество поступивших в стационар с прививкой тоже не 1-2, но и не пачками.

У меня знакомые муж и жена на пару переболели после второй прививки (правда в лёгкой форме).

Так вроде прививка и не дает 100 процентов "не заболеть".Это любая прививка так.В легкой форме может быть.Не проблема.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

выпила антигистаминное

По-моему, зря вы пьете антигистаминное, от него и спите. Аллергии у вас ведь нет. Максимум рекомендуют - парацетамол. А место укола поболит и перестанет, это совсем не критично.

По-моему, зря вы пьете антигистаминное, от него и спите. Аллергии у вас ведь нет. Максимум рекомендуют - парацетамол. А место укола поболит и перестанет, это совсем не критично.

Да я выпила всего одну таблетку. В четверг.

Могу подтвердить. Может, не пачками, но N человек, привитых дважды, уже в отделении реанимации.

Не утверждаю, что вакцина не работает, но утверждаю, что работает не на всех. Не на всех людях, не на всех штаммах.

И по M-RNA вакцинам тоже неприятное читал вчера - нашли довольно серьезные отдаленные побочные эффекты.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Глянул вебкамеры Стамбула (пешеходная зона) - большинство людей в масках.

И молодёжь в том числе. В Симферополе примерно 15%. Потому что не бусурмане какие то.

https://webcam.scs.com.ua/asia/turkey/stambul/istiklal/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...