Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 в Симферополь для развёртывания ковидных госпиталейВ поле где-нибудь у нового здания больницы Семашко. Не могу представить место, где есть площадь поближе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Четвёртый самолёт минобороны вылетел в Симферополь для развёртывания ковидных госпиталей http://www.c-inform.info/news/id/91519 сегодня +355 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В поле где-нибудь у нового здания больницы Семашко. Не могу представить место, где есть площадь поближе. По ТВ прозвучало, что строят на территории нового здания Семашко на Московском шоссе. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Четвёртый самолёт минобороны вылетел в Симферополь для развёртывания ковидных госпиталей http://www.c-inform.info/news/id/91519 сегодня +355а взять Краснодарский край? там всего 155 с их населением. За это у нас кто-то ответит? боюсь, что вопрос без ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 За это у нас кто-то ответит? боюсь, что вопрос без ответаПочему, я вам сразу отвечу — уже ж зама министра сняли. Вот и вся ответственность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Почему, я вам сразу отвечу — уже ж зама министра сняли. Вот и вся ответственность.Тяжела и неказистаЖизнь простого зам-министра ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 В новогоднюю ночь Симферополь будут контролировать специальные патурли. Их главная задача – следить за соблюдением мер профилактики коронавируса. Как уже сообщал «Новый День», в городе, как и во всем Крыму, запрещены массовые мероприятия, гуляния, новогодние банкеты. Кафе и рестораны ночью должны быть закрыты, либо работать только на вынос. Горожане обязаны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Все это и будут контролировать патрули. Предполагается создать 10 групп, в состав которых войдут сотрудники администрации, муниципального контроля, полиция и казаки. Кстати, от фейерверка в новогоднюю ночь решили не отказываться, но перенесли его с площади Ленина Неаполь Скифский. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 но перенесли его с площади Ленина Неаполь Скифский. опять Таракана засыпать кусками салюта будут? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 опять Таракана засыпать кусками салюта будут? Я, кстати, до сих пор кусочки нахожу. И термитную смесь. Но после жалоб на салют 9 мая, они перенесли установки дальше от края скалы. Теперь ничего в огород не летит. И на 9 мая ветер на нас сильный был, вот к нам все и летело.Зато красота неописуемая. Я как раз в центре салютов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=ST7oMPUO8QA Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 А вот того большого нового здания уже не хватает для всех больных? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Похоже, ожидают хороший приток. По крайней мере, Аксенов призвал готовиться к росту заболеваемости минимум до весны, и к цифрам порядка 500 в день к концу этого срока. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Новое большое здание не предназначено быть инфекционкой. Его строили совсем для других больных. Там нет условий для инфекционных больных. Например общая система вентиляции. Если на одном этаже будут с короновирусом, а на остальных другие больные, то вскоре на всех этажах будут больные с коронорвирусом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 500+ я так думаю к НГ добудем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 ...и это только по официальным данным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Теперь мы знаем какие цифры статистики будут в феврале Врядли, если полевые госпитали таки развернут. Нужна будет обратнпэая статистики. Или сейчас давно замалчивают реальные результаты, хотя бы тем что элементарно не делают тесты тем кто уже болен. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 24 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2020 Продолжение моей ковидной эпопеи. 23 утром забрала срочный тест от Гемотест, он отрицательный, с ним вчера все оформили в поликлинике с терапевтом и сегодня меня прооперировали наконец то))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Неля! Хорошие вести, теперь желаю скорейшего восстановления! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Тоже сегодня жена забрала тест, хоть и делают их с горла, а жена говорит и с носа и горла должны, может экономят на бесплатном. В общем отрицательный. А вот вчера отравился не хило замороженными полуфабрикатами (хинкали,вареники). Думаю охоту отбило на долго покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2020 Продолжение моей ковидной эпопеи. 23 утром забрала срочный тест от Гемотест, он отрицательный, с ним вчера все оформили в поликлинике с терапевтом и сегодня меня прооперировали наконец то))) У меня наоборот вышло - сначала хирургия, потом, через 3 недели - коронарий. У тебя сначала корону надели, потом на разделочный стол :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Не, сначала хирургия была, первая операция, потом с палаты на 10 день в обсервацию, потом с положительным тестгм и температурой 39 домой болеть, а потом на 23 декабря, как типа отрицательной станешь, ждем таки на вторую. И вот эта вторая, из за того что на две недели позже, теперь прошла намного тяжелее и травматичнее. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну что, судя по всему - вторая серия :( Задыхаюсь с 4 утра, сатурация 85-90. Опять в больницу???? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Опять в больницу????Бегом! Скорее всего та серия не считается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 декабря, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Хрен его разберет... Посидел 15 мин за компом, сатурация 94. Явно что-то недолечили. Завтра к терапевту, посмотрим. Похоже, Новый год удался. :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 Ну что, судя по всему - вторая серия :( Задыхаюсь с 4 утра, сатурация 85-90. Опять в больницу????Дыхательную гимнастику делать! Разрабатывать лёгкие! Толкачев Борис. Физкультурный заслон ОРЗ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.