NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Только и остается - молиться. Пойдите в церковь, купите свечку и поставье "За здравие", а помолиться попросите любую бабульку прямо там...Кстати, я сестре дома ставила, у меня есть церковные. Не знаю, помогло ли ей, но мне переживать было легче... Сестре сейчас уже лучше, начала ходить и желание жить появилось. Да какие свечки. Блат,договоренности,деньги. И это в Днепре, где лучше , чем в Киеве и , в принципе, феодальное поместье, все можно решить быстро . Усиленная терапия препаратами , консилиум врачей, что-то экспериментальное даже кололи. Выкарабкался сегодня наутро. В реанимации все время только на животе, и до сих пор на животе лежит. Иначе, вообще не дышит .Сказали, сердце здоровое, ттт( он борец), это явилось серьезным фактором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Блат,договоренности,деньги. И это в Днепре...феодальное поместье, все можно решить быстро Не хотелось бы оказаться в Днепре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не хотелось бы оказаться в Днепре... С чего бы, вы же там не жили? Вот у меня сейчас муж болеет ковидом-он может выехать, а мне проблемно, а лучше бы мы были бы в Днепре , чем в Симферополе. У вас какие критерии оценки?) С чего вам Днепр кажется неспособным на решения?). ОМС симферопольское -этоплюс к нему еще должна быть кубышка и телефонное право, а в Днепре за три минуты мы уложимся в больницу в три раза с меньшей стоимостью и пусть, халатной , но очень понятной структурой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Не хотелось бы оказаться в Днепре... И мне. Там караси и лягушки. А ещё сейчас там холодно и мокро. Бррррр...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 И мне. Там караси и лягушки. А ещё сейчас там холодно и мокро. Бррррр...... Циивилизация ,жесткое еврейское руководство и четкое решение вопросов .В отличие от рагульского Киева. Какие лягушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Ну вот, приехали.Изменения, вносимые в постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 № 15 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)"1. В пункте 2 постановления Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2020 № 15 "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.3597-20 "Профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" (далее - Постановление) слова "до 1 января 2021 г." заменить словами "до 1 января 2022 г.". https://rg.ru/2020/11/17/rospotrebnadzor-post35-site-dok.html Шутки про "десятилетний карантин" становятся реальностью Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Циивилизация ,жесткое еврейское руководство и четкое решение вопросов .В отличие от рагульского Киева. Какие лягушки.Надо было город переименовывать в Днепровск или что-то в таком духе. А то хрен поймешь, действительно, что за лягушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Циивилизация ,жесткое еврейское руководство и четкое решение вопросов .В отличие от рагульского Киева. Какие лягушки. NeBarbi, Днепр, река, караси и лягушки. Ну? Какое еврейское руководство в реке? Налим Касифкамболович Карасевич-Судаковский? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 NeBarbi, Днепр, река, караси и лягушки. Ну? Какое еврейское руководство в реке? Налим Касифкамболович Карасевич-Судаковский?[/quote Таракан , я даже не могу понять, о чем вы пытаетесь сказать . Днепропетровск , он же Днепр , является центром аккумуляции денег и технологий . Там расположена самая крупная в Европе синагога. Там есть власть , в отличие от рогульско-клоунского Киева, хотя пытаются давить , и почти никто не потерял денег . Да и зачем я вам все это рассказываю ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Какое еврейское руководство в реке? Налим Касифкамболович Карасевич-Судаковский? Мэр Днепра http://www.krasnoperekopsk.net/wp-content/uploads/2013/05/%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D0%BD%D0%BE%D0%B9.jpeg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 С чего бы, вы же там не жили? Блат,договоренности,деньги. И это в Днепре...феодальное поместье, все можно решить быстро Исключительно с ваших слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Исключительно с ваших слов.Это не ваша реальность , соглашусь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 оптимизация толком не добраласьЭто что (или как)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Это что (или как)?Была такая программа оптимизации здравоохранения-поисковик.А если коротко-ломать все старое.Строить новое.Оптимизировать ФАП например,и за помощью потом за 50 км...Но что то пошло не так... :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Половина медсестер терапевтического отделения для лечения новой коронавирусной инфекции (филиал ФГБУ «ФНКЦ ФМБА») в горбольнице №1 Ялты не вышли сегодня, 24 ноября, на работу в знак протеста, сообщил Readovka один из сотрудников медучреждения. На то имеются весомые причины - медикам перестали поступать стимулирующие выплаты за работу с Covid-19. Причем как региональные, так и «путинские», средства на которые уже поступили из федерального бюджета. — Все сотрудники стационара, работающие в «красной зоне»: младший, средний медицинский персонал и врачи, — не получили никаких стимулирующих выплат за октябрь 2020 года. Речь идет о федеральных надбавках по постановлениям №484, 415 и региональной надбавке №213. Также региональная выплата не выплачена за сентябрь 2020 года, — делится с нами насущными проблемами сотрудник медучреждения. Уклонившись от очной встречи и выслушав претензии медиков в общем чате, главврач Александр Калинин заявил, что не знает, на какой стадии «зависли» денежные средства, и от него в данной ситуации ничего не зависит. Вскоре медработникам пообещали, что выплаты придут в понедельник, 23 ноября, однако этого не произошло.https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/v-krymu-mediki-ne-vyshli-na-rabotu-iz-za-lisheniya-putinskih-vyplat/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Мороз Опубликовано 24 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2020 Решение о запрете новогодних мероприятий с 20 декабря из-за COVID-19 принято в Крыму поспешно, считает депутат Госдумы Геннадий Онищенкоhttps://crimea-news.com/society/2020/11/18/728144.htmlА относительно бесплатных лекарств для амбулаторных больныхв Крыму (как в Москве) Онищенко почему то молчит.https://www.mos.ru/mayor/themes/1299/6837050/ Так что ждем в Крым столичных отдыхающих на новогодние праздники.Со всеми вытекающими последствиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 По подсчетам специалистов, каждые 17 секунд в Европе умирает пациент с коронавирусом.3,5 в минуту, 212 в час, 5083 в сутки, 1 855 059 в год! https://www.vesti.ru/article/2488708 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2020 принято в Крыму поспешно, считает депутат Госдумы Геннадий ОнищенкоТранспорт в Симферополе ходит в состоянии "как селедки в бочке". Что отдыхайки перезаразятся и других перезаразят - не её проблема. Проблемы индейцев шерифа не волнуют. А личный бизнес на отдыхайках вполне волнует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Кремль анонсировал начало массовой вакцинации от коронавируса до Нового года Кремль ожидает, что массовая вакцинация от коронавируса в России начнется до Нового года, она будет проходить поэтапно и с учетом географических особенностей страны, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «Точную дату (начала массовой вакцинации) не могу сказать, но это уже должно начаться до Нового года, ожидания такие», – сказал представитель Кремля, передает ТАСС. Песков подчеркнул, что в этом вопросе нужно исходить из главного принципа – добровольности. Он считает преждевременным называть сроки, когда все желающие смогут сделать прививку от коронавируса. «Однозначно, что это будет поэтапно с учетом географии нашей страны и с учетом особенностей хранения различных субстанций», – отметил представитель Кремля. По его словам, «задача состоит в том, чтобы это были минимальные этапы, и как можно быстрее обеспечить (возможность вакцинации) для всех желающих». По оценке Пескова, это «задача грандиозная». «Как и перед каждым государством стоит эта задача, так и перед нами», – констатировал представитель Кремля. Пресс-секретарь президента заверил, что Кремлю известно о том, что некоторые фармкомпании в России испытывают проблемы с началом выпуска вакцин. «Некоторые компании действительно испытывают проблемы с закупкой необходимого оборудования, некоторые не испытывают, поэтому это зависит от компании – в каждой компании разная ситуация», – заметил он. Песков обратил внимание и на то, что «производителей несколько, не один производитель». «Кто-то более преуспел, кто-то менее, у каких-то компаний получается, у каких-то нет, это абсолютно нормальный процесс», – считает представитель Кремля. Он добавил, что «постепенно увеличивается объем биореакторов, которые задействуются, в них готовится второй компонент (вакцины)». В то же время Песков не стал отвечать на вопрос, сколько миллионов доз будет произведено до Нового года, переадресовав его в Министерство промышленности и торговли, указав, что «производством прививок внутри страны занимается Минпромторг» Кроме того, Песков заявил, что у Кремля нет понимания, как долго отдельным группам россиян придется жить в режиме экономии из-за кризиса, связанного с пандемией коронавируса. Он отметил, что «сейчас прикладываются максимально энергичные усилия для производства вакцин и начала массовой вакцинации», которая поможет замедлить и в перспективе предотвратить дальнейшее распространение инфекции. Ранее второй промежуточный анализ данных клинического исследования вакцины «Спутник V» продемонстрировал эффективность в 91,4% на 28-й день после первой инъекции, эффективность вакцины на 42-й день после первой инъекции превышает 95%. Массовая вакцинация россиян от коронавируса планируется с 2021 года. При этом она в соответствии с законодательством «носит добровольный характер». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Подумал-подумал, нет, наверное не рискну я сейчас вакцинироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Подумал-подумал, нет, наверное не рискну я сейчас вакцинироваться. Только после Путина !!! почему президент Владимир Путин ещё не сделал прививку от коронавируса. «У нас же не началась ещё широкая вакцинация. И в качестве добровольца, конечно, глава государства не может принимать участие в вакцинировании. Просто как глава государства он не может в качестве добровольца принимать участие, это невозможно», — пояснил Песков. Как отметил представитель Кремля, президент не может использовать несертифицированную вакцину. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Подумал-подумал, нет, наверное не рискну я сейчас вакцинироваться.ИМХО - все переболевшие сделают именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Да переболевшим особого смысла спешить нету. На этот сезон иммунитет и так обеспечен. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 На этот сезон иммунитетПохоже сборная"ковидла" играет по своим правилам пока что... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.