NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Это ни для кого не новость. Сервисы 10-15% плюс - это если тысяч на 7 заказывать.А если на полторы - тогда примерно 1000 р. плюс.То, что меня интересует из ассортимента iHerbпредлагают напрямую купить в Крыму в 2,5 раза дороже.Это не мой вариант. А Вам - скорейшего выздоровления! Обычный месячный ценник около 8 тысяч, да. Это стоимость лечения пролонгированного, просто купить банку - не работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А я вас немного повеселю. Решила я тут провести семье профилактику глистов. Детей много, в садик-школу ходят, да и животные дома. Вроде и рассказываю, что надо руки мыть, про гигиену, всем антисептики выдала, но дети есть дети, руки моют только по приходу домой, пальцы повсеместно во рту у всех, от трёхлетки до десятилетки. Как знаете, семья большая - 6 маленьких детей, 1 подросток, 2 взрослых (студента не беру в счёт, он пока не с нами живёт). Посчитала я, сколько нужно таблеток, оказалось на 2 приёма 11 пачек (в пачке 3 таблетки). Послала мужа в аптеку. Стоит он в очереди, перед ним 2 женщины скупают всё - витамин д и т.п. Подошла его очередь, аптекарь жалуется: "Люди как с ума сошли, гребут всё, что надо и не надо, уже устала им объяснять, что вы себе вредите, ладно бы болели, а то ж "чтоб было на всякий случай", понасмотрятся своих интернетов..." Муж поддакивал, поддакивал, те 2 тётки перед ним как раз свои лекарства рядом складывали. И тут он выдаёт: "А мне, пожалуйста, 11 пачек П......ла!" Все трое (две тётки и аптекарша) аж глаза выпучили: "Вам зачем столько??" А он такой: "С коронавирусом бороться! А вы что, не знали, что глисты корону переносят? В интернете написано." Аптекарша первая выкупила шутку, начала ржать Блин, говорю, ты красавчик, а вдруг тётки поверят и понесут сплетню про глистов ))))))) Решили, что будет не вредно, если люди ещё и глистов у себя повыводят :D Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 А я вас немного повеселю. Решила я тут провести семье профилактику глистов. Детей много, в садик-школу ходят, да и животные дома. Вроде и рассказываю, что надо руки мыть, про гигиену, всем антисептики выдала, но дети есть дети, руки моют только по приходу домой, пальцы повсеместно во рту у всех, от трёхлетки до десятилетки. Как знаете, семья большая - 6 маленьких детей, 1 подросток, 2 взрослых (студента не беру в счёт, он пока не с нами живёт). Посчитала я, сколько нужно таблеток, оказалось на 2 приёма 11 пачек (в пачке 3 таблетки). Послала мужа в аптеку. Стоит он в очереди, перед ним 2 женщины скупают всё - витамин д и т.п. Подошла его очередь, аптекарь жалуется: "Люди как с ума сошли, гребут всё, что надо и не надо, уже устала им объяснять, что вы себе вредите, ладно бы болели, а то ж "чтоб было на всякий случай", понасмотрятся своих интернетов..." Муж поддакивал, поддакивал, те 2 тётки перед ним как раз свои лекарства рядом складывали. И тут он выдаёт: "А мне, пожалуйста, 11 пачек П...а!" Все трое (две тётки и аптекарша) аж глаза выпучили: "Вам зачем столько??" А он такой: "С коронавирусом бороться! А вы что, не знали, что глисты корону переносят? В интернете написано." Аптекарша первая выкупила шутку, начала ржать Блин, говорю, ты красавчик, а вдруг тётки поверят и понесут сплетню про глистов ))))))) Решили, что будет не вредно, если люди ещё и глистов у себя повыводят :D Я устало и без сарказма, но он прав. Только не тот препарат купил. Тройчатка Эквалар в течение полугода приема закроет этот вопрос дешево . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Немецкие ученые обнаружили убивающий до 97 процентов коронавируса в организме натуральный продукт. Исследователи из Института молекулярной вирусологии Медицинского центра Университета Ульма опубликовали свою работу в журнале bioRxiv. По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Кирдык черноплодной рябине Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2020 Мой опыт : так называемый « ковидный хвост» у меня выглядит во внезапном обострении того, что было « само пройдёт". Старые спортивные травмы плеча ( акробатика) и крестец. И это пипец, я ленивая, пошла врача искать . И классика - действительно отбирает энергию , очень быстро сдыхаю ,и срочно нужно прилечь где-нибудь . А я, для понимания ,очень выносливый человек , ничем не болеющий . Точно не дряхлая ,и не ипохондрик ноющий. Третье - бессонница . Не верила . Думала , ерунда, относилась к этим отзывам скептично . Не ерунда , как оказалось . Влияние идёт на гормональную систему . Не могу спать - сон по полтора часа ночью. Перечисленные Вами симптомы, и еще несколько - очень сильно раздражали. Начал потихоньку через лень боль и нехватку сил - как обычно гантельки гирьки и велотренажер. Сильно полегчало... Сну помог опять же спортпитом. Видимо кровь нужно гонять - застоялась, хоть и разжиженная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Во блин, а я думаю чё это я спать стал по пару часов.., просыпаюсь то в 2,то в 3,сейчас уже полутше в 4-5 просыпаюсь... Вон оно чё оказывается... Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 olegator, ого, динозавры продолжают возвращаться на форум! К нам точно метеорит прилетит к 31 декабря 2020... :D С возвращением, всегда приятно видеть старожилов. И здоровья! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 П...аА мне кроме н...а никогда ничего не предлагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 модераторы, почистите, пожалуйста, в цитированиях название лекарства я честно, не хотела его обсуждений Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 не перестаю удивляться людям. Посмотрела видео на страничке нашей районной администрации, как начальник отдела образования ходила с инспекцией в нашу школу. У всех должностных лиц маски нормально натянуты на нос, а у завуча - самодельная маска из ткани, которая специально скроена очень узкой, т.е. она не раскрывается на всю морду лица, либо на нос натягиваешь, и тогда губы едва прикрывает снизу, либо на подбородок, и тогда нос сверху Сцуко, нас не победить. При этом у нас с ковидом госпитализирована директор детского сада - тоже небось так маску носила. Другой детский сад вообще закрыли на 2 недели - у сотрудниц ковид. И старшая наша скинула сообщение, что её класс закроют, если до среды ещё кто-нибудь заболеет - уже 5 человек дома. Нормально, Григорий? Отлично, Константин! Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 модераторы, почистите, пожалуйста, в цитированиях название лекарства я честно, не хотела его обсуждений ничего страшного в тех названиях нет. Я через глисты в 6 лет прошел. Солитер от щучьей икры, тогда почти у все был ... :( Вывели быстро, но в больнице. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Gennadyi, страшного нет, но вроде была договорённость - лекарственные средства не обсуждать. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Пульмонолог мне сразу сказала - Сало, тресковая печень, витамин D. И дыхательная гимнастика. И спирт. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Кирдык черноплодной рябинеТам комментарий под этой статьей (не дословно): "Моя собака всю рябину обгрызла, она знала это до немцев! Пойду погляжу, может мне удастся еще для себя что-то набрать." (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 olegator, ого, динозавры продолжают возвращаться на форум! К нам точно метеорит прилетит к 31 декабря 2020... :D С возвращением, всегда приятно видеть старожилов. И здоровья! Не по теме, извините. Насчёт возвращения и как писал раньше наверное нет. Либо изменения в жизни, либо возраст, либо смена приоритетов, либо фейсбука хватает, либо интернет надоел и больше хочется реала - но участвовать как раньше не хочется. Дело не в форуме - никого не хочу обидеть. Дело во мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Кирдык черноплодной рябине Да да, будет как с индексом имбиря))) По цене луковиц голландских тюльпанов в средневековье))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Сну помог опять же спортпитом Мелатонином? Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 По данным специалистов, сок черноплодной рябины наиболее эффективно подавляет активность вируса в человеческом организме. Они также считают, что гранатовый сок может уничтожать до 80 процентов патогенов коронавируса. Остальные натуральные соки и зеленый чай тоже способны ослабить заболевание, так как обладают кислой средой и растительными полифенолами, которые негативно влияют на вирус. Кстати, и без клинических исследований, методом тыка было давно определено, что как стала пить вместо домашнего молока много много чая (переехала с села в город) перестала болеть гриппом. Если кто помнит городской транспорт в СССР, и как оставались без пуговиц при попытке выйти или войти, то для меня было сильно удивительно, что по любым эпидемиям гриппом не болела со школы и до 2016 года. Вот один раз почему то меня зацепило. Может стресс, у меня была смена работы, может еще какое стечение обстоятельств. А так муж при первых симптомах першения в горлышке два свежих больших граната во внутрь и утром как и ничего и не дерло. Но то при ОРВИ. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 А черноплодорябиновые виноматериалы помогают? Сок же, только немного измененный. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Не по теме, извините. Насчёт возвращения и как писал раньше наверное нет. Либо изменения в жизни, либо возраст, либо смена приоритетов, либо фейсбука хватает, либо интернет надоел и больше хочется реала - но участвовать как раньше не хочется. Дело не в форуме - никого не хочу обидеть. Дело во мне. Ну, заходите, когда будет настроение Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вакцина «Спутник V»: инструкция, как испортить хорошее делоhttps://habr.com/ru/post/528222/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 О, такой опять сферичный Хабр в вакууме :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Мелатонином? Мелатонин даёт качество сна, но на мой взгляд на его количество не особо влияет. Дабы не навязывать свое мнение приведу страничку с сайта с очень усредненной информацией. А препараты выбирать уже нужно самому. Хоть с озона хоть с айхерба, да и с этого майпротеина известные тут на форуме люди могут привезти. Спортпит для снаДа ... И что то там было с мелатонином странное - припоминаю. То ли ввозить его нельзя в Россию толи еще что. Толи Айхерб опять чиновникам помешал. Теперь мелкасен из аптеки. Говорят не хуже а то и лучше действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 16 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 Вот, кстати, давеча по поводу ковидного хвоста интересная статья попадалась. Сколько еще продлится пандемия нового коронавируса — не знает никто. Равно как и то, удастся ли нам избавиться от вируса раз и навсегда или только выгнать его за порог, откуда он будет каждую зиму стучаться в окно. Но эта проблема может оказаться намного более личной — уже тысячи людей столкнулись с тем, что болезнь не отступает за положенные две-три недели и, хотя основные симптомы исчезли, они все равно не чувствуют себя здоровыми. Как это возможно? Что за осадок остается в организме после того, как вирус уходит — и уходит ли он насовсем? Долгие проводы. Что мы знаем о больных «долгим ковидом» Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.