Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 5 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 Жуткая история. Не ковид убил,а равнодушные чиновники разных рангов ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavenward Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Так это сколько дней уже в сумме? а так - укреплять теперь организм. Бороться с последствиями как болезни, так и лечения. Уже примерно 21 сегодня) Угу, укрепляю, спасибо) Вчера даже лайтовую кардиотренировочку запилила под "Дикий Запад")) А ишшо сильно соскучилась по малявке, заберу уже ее сегодня) Настольные игры сами в себя не поиграют :) И так приятно, что многие написали и сюда, в личку, и на мессенджеры теплые слова поддержки и предложение помощи :) Это невероятно меня растрогало) За эту душевность я и люблю наш форум :) Вы офигенские Цитата People are strange when you are stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Сейчас попалось видео. Как ответ NeBarbi по поводу Новосиба. Здесь не Новосиб, но Алтайский край, Барнаульская область. https://youtu.be/4-OO_expAeY Жуткая история. Я заставила себя посмотреть этот ролик. Умирают не от ковида, а от сопутствующих. Он описывает дибетическую кому. Алтай- не Новоссибирск, все -таки. Такой же регион без внятной помощи, как и у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Тоже жуть ...https://www.gazeta.ru/social/2020/10/30/13339573.shtml?utm_source=RCM-E980 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Он описывает дибетическую кому.Кома и температура под 40? :blink: По-моему вы невнимательно слушали. Там явный ковид с подтверждением. Я заставила себя посмотреть этот ролик.Я тоже. Этот парень очень жизнерадостный, приветливый, просто "солнышко", так его легко смотреть. Насколько я "толстокожая", но слёзы наворачивались... столько на него свалилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Кома и температура под 40? :blink: По-моему вы невнимательно слушали. Там явный ковид с подтверждением. Я тоже. Этот парень очень жизнерадостный, приветливый, просто "солнышко", так его легко смотреть. Насколько я "толстокожая", но слёзы наворачивались... столько на него свалилось... Та. Ну да, диабетики - это первые , у кого иммунная система ложится. Но я не задавла вопрос, что в Алтае происходит, мне интересно, как в Тюмени у вас . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 как в Тюмени у васУ нас ничего подобного не слышала. По новостям тоже не замечено. (тьфу-тьфу-тьфу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 05 ноября 2020 Минздрав Крыма опубликовал схему маршрутизации пациентов из больниц, превращенных в ковидные госпитали Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 «До 20% поражения легких - выздоровеете полностью, более 50% - с последствиями»: патологоанатом рассказал о коварности коронавируса Специалист пояснила, что при бессимптомном течении болезни пневмония исключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 С помощью нашего приложения вы можете заполнить небольшую анкету перед визитом к врачу, прохождением медосмотра или диспансеризацией. Эта анкета позволит медицинскому работнику быстро понять ваши проблемы и максимально эффективно оказать помощь. Пробуем? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Пробуемпробуем что? сливать свои перс данные какому-то Anatoliy Tjurganov?!Это что за говносайт вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот это непонятно:После ввода данных вы можете распечатать анкету на своем принтере, непосредственно у врача или в регистратуре медицинского учреждения. Для этого приложение сканирует QR-код учреждения и отправляет данные анкеты на принтер регистратуры.Как оно получит доступ к принтеру регистратуры? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Вот это непонятно: Как оно получит доступ к принтеру регистратуры?Это не у нас! Wi-fi принтер в регистратуре Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В новосибирском стационаре начали платно лечить пациентов с коронавирусом — цены доходят до 32 тысяч за день За деньги можно попасть в ковидный госпиталь даже с легкой формой болезниВ СОМЦ ФМБА операторы рассказывают звонящим, как попасть в стационар платно: — На момент обращения у вас должна быть симптоматика: температура, потеря обоняния и одышка. Если есть, то можно без всяких тестов и снимков к нам попасть. Вы сначала приезжаете в приемный покой, там вам устанавливают степень тяжести. При легком течении заболевания госпитализация возможна только платно, сутки пребывания при легкой форме обойдутся в 17 тысяч рублей (все цены указаны без учета реанимации). В цену войдет наблюдение, трехразовое питание, лекарственные препараты, расходные материалы и диагностика, за исключением теста на коронавирус методом ПЦР и КТ органов грудной клетки. При средней тяжести те же услуги обойдутся в 25 тысяч рублей за сутки. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 ноября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 В новосибирском стационаре начали платно лечитьА где бесплатная медицина подевалась ? Или традиционое уже-"нет денег-не болей"??? :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dila Опубликовано 7 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 А тем временем, на норковых фермах Дании коронавирус успел перепрыгнуть от людей к норкам. В норках, само собой, вирус распространился как лесной пожар, смутировал и перепрыгнул назад к людям. 15 человек в Дании уже заразились новым смутировавшим вирусом, который отличается от первоначального настолько, что вирусологи опасаются, что свежеразработанная вакцина может против него не сработать. Также, переболевшие оригинальным коронавирусом могут не иметь к новому иммунитета. Чем дальше, тем интереснее.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Дэмоверсия выходит из под контроля..?Всёже не зря я тушонку катал.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Препарат от коронавируса «Авифавир» стал бесплатным для амбулаторных пациентов«Применение авифавира для амбулаторного лечения стало возможным благодаря получению постоянного регистрационного удостоверения Минздрава России. Авифавир будет применяться по назначению и под строгим медицинским контролем лечащего врача», — сказано в РФПИ. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 А тем временем, на норковых фермах Дании коронавирус успел перепрыгнуть от людей к норкамМожно, кстати, пару ссылок по теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Можно, кстати, пару ссылок по теме?Ссылку не дам. Но лично слышал об этом по какому-то из центральных каналов в новостях про короновирус. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Можно, кстати, пару ссылок по теме?https://ria.ru/20200603/1572403398.htmlhttps://ria.ru/20201107/norki-1583525175.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 лично слышал об этом по какому-то из центральных каналов в новостях про короновирус.Мелькало подобное, но лишь как предположение, а не факт. Так что велика вероятность очередного раздувательства. Нашли крайних. У человека не могут тестом точно выявить, но у норок определили. Сами наплодили вирусов в лабораториях, а сейчас то свиньи, то птицы, то мыши.... теперь до норок добрались... :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Как бы то ни было, а датчане хотят перебить у себя всех норок. Неладно, видно, что-то в датском королевстве. тыц и тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 датчане хотят перебить у себя всех норокДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 ДБ На мой взгляд, они там все дебилы со времен бельгийских колоний в Африке и европейский зоопарков , где белые люди ходили смотерть на черных детей в клетках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.