Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память

Жуткая история.

Не ковид убил,а равнодушные чиновники разных рангов ... :stena:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Так это сколько дней уже в сумме?

а так - укреплять теперь организм. Бороться с последствиями как болезни, так и лечения.

Уже примерно 21 сегодня) Угу, укрепляю, спасибо) Вчера даже лайтовую кардиотренировочку запилила под "Дикий Запад"))

А ишшо сильно соскучилась по малявке, заберу уже ее сегодня) Настольные игры сами в себя не поиграют :)

И так приятно, что многие написали и сюда, в личку, и на мессенджеры теплые слова поддержки и предложение помощи :) Это невероятно меня растрогало) За эту душевность я и люблю наш форум :) Вы офигенские :rolleyes2:

People are strange when you are stranger

Сейчас попалось видео. Как ответ NeBarbi по поводу Новосиба. Здесь не Новосиб, но Алтайский край, Барнаульская область.

https://youtu.be/4-OO_expAeY

Жуткая история. :facepalm:

Я заставила себя посмотреть этот ролик. Умирают не от ковида, а от сопутствующих. Он описывает дибетическую кому. Алтай- не Новоссибирск, все -таки. Такой же регион без внятной помощи, как и у нас.

• Вечная память

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Он описывает дибетическую кому.

Кома и температура под 40? :blink: По-моему вы невнимательно слушали. Там явный ковид с подтверждением.

Я заставила себя посмотреть этот ролик.

Я тоже. Этот парень очень жизнерадостный, приветливый, просто "солнышко", так его легко смотреть. Насколько я "толстокожая", но слёзы наворачивались... столько на него свалилось...

Кома и температура под 40? :blink: По-моему вы невнимательно слушали. Там явный ковид с подтверждением.

Я тоже. Этот парень очень жизнерадостный, приветливый, просто "солнышко", так его легко смотреть. Насколько я "толстокожая", но слёзы наворачивались... столько на него свалилось...

Та. Ну да, диабетики - это первые , у кого иммунная система ложится. Но я не задавла вопрос, что в Алтае происходит, мне интересно, как в Тюмени у вас .

как в Тюмени у вас

У нас ничего подобного не слышала. По новостям тоже не замечено. (тьфу-тьфу-тьфу) :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

«До 20% поражения легких - выздоровеете полностью, более 50% - с последствиями»: патологоанатом рассказал о коварности коронавируса

Специалист пояснила, что при бессимптомном течении болезни пневмония исключена

С помощью нашего приложения вы можете заполнить небольшую анкету перед визитом к врачу, прохождением медосмотра или диспансеризацией.

Эта анкета позволит медицинскому работнику быстро понять ваши проблемы и максимально эффективно оказать помощь.

Пробуем?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Пробуем

пробуем что? сливать свои перс данные какому-то Anatoliy Tjurganov?!

Это что за говносайт вообще?

Вот это непонятно:

После ввода данных вы можете распечатать анкету на своем принтере, непосредственно у врача или в регистратуре медицинского учреждения.

Для этого приложение сканирует QR-код учреждения и отправляет данные анкеты на принтер регистратуры.

Как оно получит доступ к принтеру регистратуры?

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Вот это непонятно:

Как оно получит доступ к принтеру регистратуры?

Это не у нас! :facepalm:

Wi-fi принтер в регистратуре :facepalm:

В новосибирском стационаре начали платно лечить пациентов с коронавирусом — цены доходят до 32 тысяч за день

За деньги можно попасть в ковидный госпиталь даже с легкой формой болезни

В СОМЦ ФМБА операторы рассказывают звонящим, как попасть в стационар платно:

— На момент обращения у вас должна быть симптоматика: температура, потеря обоняния и одышка.

Если есть, то можно без всяких тестов и снимков к нам попасть.

Вы сначала приезжаете в приемный покой, там вам устанавливают степень тяжести.

При легком течении заболевания госпитализация возможна только платно, сутки пребывания при легкой форме обойдутся в 17 тысяч рублей (все цены указаны без учета реанимации).

В цену войдет наблюдение, трехразовое питание, лекарственные препараты, расходные материалы и диагностика, за исключением теста на коронавирус методом ПЦР и КТ органов грудной клетки.

При средней тяжести те же услуги обойдутся в 25 тысяч рублей за сутки.

• Вечная память

В новосибирском стационаре начали платно лечить

А где бесплатная медицина подевалась ? Или традиционое уже-"нет денег-не болей"??? :angry:

А тем временем, на норковых фермах Дании коронавирус успел перепрыгнуть от людей к норкам.

В норках, само собой, вирус распространился как лесной пожар, смутировал и перепрыгнул назад к людям.

15 человек в Дании уже заразились новым смутировавшим вирусом, который отличается от первоначального настолько, что вирусологи опасаются, что свежеразработанная вакцина может против него не сработать. Также, переболевшие оригинальным коронавирусом могут не иметь к новому иммунитета.

Чем дальше, тем интереснее..

Дэмоверсия выходит из под контроля..?Всёже не зря я тушонку катал.. :facepalm:
Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua

Препарат от коронавируса «Авифавир» стал бесплатным для амбулаторных пациентов

«Применение авифавира для амбулаторного лечения стало возможным благодаря получению постоянного регистрационного удостоверения Минздрава России.

Авифавир будет применяться по назначению и под строгим медицинским контролем лечащего врача», — сказано в РФПИ.

А тем временем, на норковых фермах Дании коронавирус успел перепрыгнуть от людей к норкам

Можно, кстати, пару ссылок по теме?

Ссылку не дам. Но лично слышал об этом по какому-то из центральных каналов в новостях про короновирус.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

https://ria.ru/20200603/1572403398.html

https://ria.ru/20201107/norki-1583525175.html

лично слышал об этом по какому-то из центральных каналов в новостях про короновирус.

Мелькало подобное, но лишь как предположение, а не факт. Так что велика вероятность очередного раздувательства.

Нашли крайних. У человека не могут тестом точно выявить, но у норок определили. :facepalm:

Сами наплодили вирусов в лабораториях, а сейчас то свиньи, то птицы, то мыши.... теперь до норок добрались... :angry:

Как бы то ни было, а датчане хотят перебить у себя всех норок. Неладно, видно, что-то в датском королевстве.

тыц

и тыц

ДБ

На мой взгляд, они там все дебилы со времен бельгийских колоний в Африке и европейский зоопарков , где

белые люди ходили смотерть на черных детей в клетках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...