BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 хлорид натрия(NaCl - поваренная соль) не содержит хлорНе содержит. Может обратимо диссоциировать на ионы натрия и хлора, что не эквивалентно атомарному/молекулярному хлору.Для получения свободного хлора, или хотя бы радикалов ил хлорида натрия нужны не совсем обычные условия. Хлоргекседин(Мирамистин) Хлоргексидин, как и мирамистин (разные, кстати, препараты), к хлорсодержащим дезрастворам не относятся. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Schwein, не утрируйте. Порядок надо поддерживать, начиная с себя. И пережитки старого пытаться искоренить насколько можете сами. А сидеть и ждать, пока кто-то придет и сделает - может получиться, но намного дольше ждать придется.Я согласен! Озвучьте несколько схем лечения пневмонии, ковида, со всеми лекарствами и дозировками. Технологию самодиагностики с вероятностью 70% и тогда ждать ничего и никого не надо, а заодно и встанет вопрос о смысле "бесплатной медицины" и полиса, который в нынешних реалиях ... бумажка. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 со школы и института чуть помнюВижу. Не соврали. Чуть. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ОМГНе знаю, где вы такого крипа набрались, но хлорку по вене - это слишком круто даже для 7-ки.Крип -это что? Я не набралась . ХлориТ натрия моей подруге ( 29 лет, ковид подтверждённый) капали в середине сентября . Вместе таблетками от малярии. И прочим. Схему внутреннего приёма, мне прописанного, по понятным причинам тут не приведу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Господа , ХлориТ, не хлориД . Как бы я больше доверяю Москве , чем нашим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 ХлориТ натрия моей подруге .... капали Простите, но тут точно что-то не так. С тем же эффектом можно капать в вену перекись водорода.Можно хоть одно упоминание о таком методе? Я не с целью "докопаться", просто это явно ошибка. Схему внутреннего приёма, мне прописанного, по понятным причинам тут не приведуВот с этим более чем согласен. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так где найти реально действующие схемы лечения пневмонии и ковида ? Потому как если что ... можно и не успеть. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Приношу извинения за скепсис. Нашел упоминания. про хлориТ натрия.Лучше уж гидроксихлорохин под язык Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 реально действующие схемы лечения пневмонии и ковидаИх нет.Есть неподтвержденные, и непонятно почему сработавшие схемы. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Простите, но тут точно что-то не так. С тем же эффектом можно капать в вену перекись водорода.с целью обесцвечивания "кровищи" - оба ведь вещества отбеливают... (правда за счет "лишнего" кислорода)перекись с кровью зашипит, а вот хлорит натрия - надо попробовать, посмотреть - думаю близкий эффект будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вполне можно самовыпилиться из этой реальности от побочных эффектов применяемых препаратов.Самолечение дома повысит вероятность визита в Хель. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 с целью обесцвечивания "кровищи" - оба ведь вещества отбеливают... (правда за счет "лишнего" кислорода)перекись с кровью зашипит, а вот хлорит натрия - надо попробовать, посмотреть - думаю близкий эффект будет.Вы их еще между собой смешать догадайтесь Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 kot_obormot, поищите по теме учебник для студентов медвузов. Мне летом попалась страница с учебником по гастроэнтерологии - чтение увлекло, далее скачал по хирургии толстой кишки, и потом увлекательное чтение нового учебника по урологии из Питера. На этом завязал - появилось подозрение, что в нашей провинции врачи такого не читали и не применяют. А так жутко увлекательное чтение. Стимулирует здоровый образ жизни, правда только пока читаешь это :D Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 оно: https://www.youtube.com/watch?v=7G_Nm9Hd4oo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вы их еще между собой смешать догадайтесь Гидроперита с фиксажем сразу смесью их залить для эффекта и для лучшей усвояимости урока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Простите, но тут точно что-то не так. С тем же эффектом можно капать в вену перекись водорода.Можно хоть одно упоминание о таком методе? Я не с целью "докопаться", просто это явно ошибка. Вот с этим более чем согласен.Насчёт перекиси вы немного правы , но не капать, там другое поднятие иммунитета связано с молекулой перекиси , и по ней рекомендации у меня тоже есть . Тут не буду упоминать, месяц назад уже снесли , и были правы . Мне пока более приятны « ошибки « московской клиники, чем наших . Напишите в личку номер , я на Вайбер скину свою схему по натрию хлориТу . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Так где найти реально действующие схемы лечения пневмонии и ковида ? Потому как если что ... можно и не успеть.Нигде . Поскольку, если у вас пневмония , то это госпитализация . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 NeBarbi, спасибо, но я не рискну. Такие штуки без нормального лабораторного контроля я считаю опасными.Возможно, позже, если "припрет", не дай боги. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 NeBarbi, спасибо, но я не рискну. Такие штуки без нормального лабораторного контроля я считаю опасными.Возможно, позже, если "припрет", не дай боги.Ну так в том то и момент, что мы лабораторно контролируемся не тут , с крымской медициной не имею дела вообще .ХлориТ натрия придёт через двое суток, в моей аптеке в центре сумамеда не найти , все азитромицины выгребли , завтра Керчь привезёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 А Трамп ещё предлагал "доставить ультрафиолет и мыло внутрь организма", разу уж они вирус убивают :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Нигде . Поскольку, если у вас пневмония , то это госпитализация .Если бы. Знакомой сказали: ковид, тест положительный, по КТ- матовое стекло, пневмония, но поражение лёгких всего 20%, а мы в больницу забираем если больше 40%, так что лечитесь дома. Прописали:Дексаметазон, Фромилид уно, Цефоперазон уколы (муж колет) и Ацц Лонг.Ксарелто ещё. Она уже неделю лечится.Лучше гораздо, но очень сильная слабость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Если бы. Знакомой сказали: ковид, тест положительный, по КТ- матовое стекло,пневмония, но поражение лёгких всего 20%, лечитесь дома. Прописали:Дексаметазон, Фромилид уно, Цефоперазон уколы муж колет) и Ацц Лонг.Ксарелто ещё. Она уже неделю лечится.Лучше гораздо, но очень сильная слабость.Ну ок . Помогает ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ну ок . Помогает ???Да, я ж написала, что лучше. Температуры уже почти нет, спутанности сознания тоже.Сильная слабость и вялость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Ещё раз: натрий ХлориТ и натрий хлорид.- это разное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.