Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Пандемия, смысл в карантинах?

Рекомендуемые сообщения

Вице-премьера госпитализировали в Симферопольскую городскую клиническую больницу №7, где положили в VIP-палату.

интересно, хватит всем вип-палат? :rolleyes2:

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.

интересно, хватит всем вип-палат

Выкинут какого-нибудь простолюдина, чего тревожиться.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Какие повторные случаи, тут все с вирусной пневмонией поголовно и никого на тест не направляют и родных не изолируют. Лечимся по домам все, за свой счет и статистику не портим.

фигли статистика?Всех лечат по схемам и они давно всем известны.По рекомендации моего знакомого врача,что работает именно в 7 больничке,лучше быть дома и не надо стремиться попасть в больницу.Только при значительном ухудшении.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Выкинут какого-нибудь простолюдина, чего тревожиться.

Пффф, простолюдин уже и не принимают. У меня маму по телефону лечат :facepalm:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Больных от пневмонии и ковида

Спустя N-месяцев создалось впечатление, что сам вирус лечить не имеет смысла - опасна пневмония и именно её лечат.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Спустя N-месяцев создалось впечатление, что сам вирус лечить не имеет смысла - опасна пневмония и именно её лечат.

С вирусами это давно ясно, только вакцинация!

Пневмония - микробы.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

У коллеги в соседнем отделе начисто пропало обоняние.

Сделала ПЦР- результат отрицательный

Пневмония - микробы.

Откуда же их столько много сразу?

ИМХО - рано сделала, еще не расплодился вирус (или как он там себя проявляет?) до нужной кондиции.

У меня все симптомы ковид и вирусная пневмония. Сдала тест на ПЦР за свой счет - отрицательно. КТ за свой счет, сумасшедшие очереди, все с подозрением на вирусную пневмонию. На бесплатный никто не направляет. Колюсь дома, больничный продлеваю в общей очереди. Родных никто не проверяет. Никакой изоляции мне не предписано. И таких как я там - половина больных в поликлинике.

С вирусами это давно ясно, только вакцинация!

Пневмония - микробы.

Якобы очередь в поликлиниках на прививку против пневмококков растянулась на 1,5 месяца.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

У коллеги в соседнем отделе начисто пропало обоняние.

ПЦР не гарантирует определения ковид одним тестом, два и или через 3-4 дня

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Откуда же их столько много сразу?

Их всегда много :facepalm:

Никакой изоляции мне не предписано.

Кто ее предписыать должен? Тут все на совести каждого. А вот в поликлинику ходить не надо - только вызов врача на дом. У нас так.

Ой-ой-ой-ой.... я знаю, что вы в Крыму, но неужели врачи не ходят по вызовам? Даже до пандемии с температурой никто к врачу не ходил, только вызов на дом!

Ходят врачи и даже больнничный можно продлить звонком врачу если температура высокая!

Больничный продлевать тоже врач на дом ходить будет? Лечение назначать? Не смешите, спасибо еще врач пришла на вызов, дозвониться им в регистратуру невозможно, и некоторые вынуждены с температурой сидеть в неотложный кабинет по четыре часа.

Ой-ой-ой-ой.... я знаю, что вы в Крыму, но неужели врачи не ходят по вызовам? Даже до пандемии с температурой никто к врачу не ходил, только вызов на дом!

Я вчера чуть выше написала - у дочки температура 38, кашель, сопли, и вообще внешний вид, как у несвежего зомби. Позвонила вызвать врача - да щас, отказ, "приходите к нам, у нас для температурящих отдельный вход".

Оказалось, правда, что это вход для больных с подтвержденным ковидом, и нам с ней там очень удивились.

Никакие мазки никто не брал, врач в ковиднике посоветовала сходить куда-нибудь в платную сделать рентген, потому что в гос на него попасть нереально. Спрашиваю, как сделать в платной, если с температурой и симптомами ОРВИ там с порога разворачивают - ответила "а вы их обманите".

Больничный продлевать тоже врач на дом ходить будет? Лечение назначать? Не смешите

Не смешу ни разу. Вот ваш сосед по городу Gennadyi чуть выше не так написал: и продлевать придет (если температура), и лечение назначит.

дозвониться им в регистратуру невозможно, и некоторые вынуждены с температурой сидеть в неотложный кабинет по четыре часа.

"спасибо еще врач пришла на вызов" - так все-таки дозвонились и пришла? А "вынужденные" - не смешите! Это не вынужденные, а безответственные!

Отец с температурой лежит, уже два раза приходилось ездить в поликлинику самому, чтобы выписать и продлить больничный - вызвать на дом совершенно нереально.

"приходите к нам, у нас для температурящих отдельный вход".

За это надо сразу жалобу в Минздрав. Это беспределом называется. Сочувствую... но, наверное, все-таки надо понастойчивее и с угрозами, иного выхода я не вижу.

Ta.

Вот не кажется вам, что у нас чуточку полнее информация с мест?

Реально сейчас в Симферополе врачи приходят хорошо, если на 15% заявок. Потому как врачей мало, а народу с «внебольничными пневмониями» разной этиологии много. Мой подчинённый вчера, для примера, был «осмотрен» врачом по телефону, листок с препаратами и схемой приёма — через мессенджер.

Вот не кажется вам, что у нас чуточку полнее информация с мест?

Очень кажется, потому и написала выше про Крым. Более того, глаза по пятькопеек, читая все ваши "прелести".

Но и сидеть на кухне просто ворчать тоже смысла нет.

Все, молчу-молчу.... не заклёвывайте!

За это надо сразу жалобу в Минздрав.

Ага. Вторая коллега вчера весь день этим занималась, вплоть до горячей линии Аксёнова. До жопы.

Пришла, потому что мне повезло и сын прорвался в регистратуру и со второго! раза у него записали вызов в журнал. И в чем конкретно заключается моя безответственность, интересно? В том, что не пошла в ковидный кабинет сразу в четырехчасовую очередь, как мои коллеги, которые не смогли дозвониться? Или в том, что тест за свой счет сделала, "обманув" как посоветовали Оле? Если что, у нас с ней одна богодельня. Изменено пользователем markovka

Да хоть в спортлото. Это все равно что жаловаться, что дождей нет. Или что Волга впадает в Каспийское море.

Это бабло можно росчерком перекинуть из одной статьи бюджета в другую, и то не без проблем. Потому что деньги - это по сути цифирки. А врачи - если их нет, то и не будет, откуда им взяться-то? Теоретически можно перекинуть из других регионов, затратно, конечно, но можно. Не подскажете, где сейчас лишние врачи накопились? :)

Или что-то случилось, или одно из двух.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...