MamaMia Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Вице-премьера госпитализировали в Симферопольскую городскую клиническую больницу №7, где положили в VIP-палату.интересно, хватит всем вип-палат? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 интересно, хватит всем вип-палатВыкинут какого-нибудь простолюдина, чего тревожиться. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Какие повторные случаи, тут все с вирусной пневмонией поголовно и никого на тест не направляют и родных не изолируют. Лечимся по домам все, за свой счет и статистику не портим. фигли статистика?Всех лечат по схемам и они давно всем известны.По рекомендации моего знакомого врача,что работает именно в 7 больничке,лучше быть дома и не надо стремиться попасть в больницу.Только при значительном ухудшении. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Выкинут какого-нибудь простолюдина, чего тревожиться. Пффф, простолюдин уже и не принимают. У меня маму по телефону лечат Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Больных от пневмонии и ковидаСпустя N-месяцев создалось впечатление, что сам вирус лечить не имеет смысла - опасна пневмония и именно её лечат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Спустя N-месяцев создалось впечатление, что сам вирус лечить не имеет смысла - опасна пневмония и именно её лечат.С вирусами это давно ясно, только вакцинация!Пневмония - микробы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allbina Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У коллеги в соседнем отделе начисто пропало обоняние.Сделала ПЦР- результат отрицательный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Пневмония - микробы.Откуда же их столько много сразу? Сделала ПЦР- результат отрицательныйИМХО - рано сделала, еще не расплодился вирус (или как он там себя проявляет?) до нужной кондиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У меня все симптомы ковид и вирусная пневмония. Сдала тест на ПЦР за свой счет - отрицательно. КТ за свой счет, сумасшедшие очереди, все с подозрением на вирусную пневмонию. На бесплатный никто не направляет. Колюсь дома, больничный продлеваю в общей очереди. Родных никто не проверяет. Никакой изоляции мне не предписано. И таких как я там - половина больных в поликлинике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 С вирусами это давно ясно, только вакцинация!Пневмония - микробы.Якобы очередь в поликлиниках на прививку против пневмококков растянулась на 1,5 месяца. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 У коллеги в соседнем отделе начисто пропало обоняние.Сделала ПЦР- результат отрицательныйПЦР не гарантирует определения ковид одним тестом, два и или через 3-4 дня Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Откуда же их столько много сразу? Их всегда много Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Никакой изоляции мне не предписано.Кто ее предписыать должен? Тут все на совести каждого. А вот в поликлинику ходить не надо - только вызов врача на дом. У нас так. Ой-ой-ой-ой.... я знаю, что вы в Крыму, но неужели врачи не ходят по вызовам? Даже до пандемии с температурой никто к врачу не ходил, только вызов на дом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ходят врачи и даже больнничный можно продлить звонком врачу если температура высокая! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Больничный продлевать тоже врач на дом ходить будет? Лечение назначать? Не смешите, спасибо еще врач пришла на вызов, дозвониться им в регистратуру невозможно, и некоторые вынуждены с температурой сидеть в неотложный кабинет по четыре часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ой-ой-ой-ой.... я знаю, что вы в Крыму, но неужели врачи не ходят по вызовам? Даже до пандемии с температурой никто к врачу не ходил, только вызов на дом!Я вчера чуть выше написала - у дочки температура 38, кашель, сопли, и вообще внешний вид, как у несвежего зомби. Позвонила вызвать врача - да щас, отказ, "приходите к нам, у нас для температурящих отдельный вход". Оказалось, правда, что это вход для больных с подтвержденным ковидом, и нам с ней там очень удивились.Никакие мазки никто не брал, врач в ковиднике посоветовала сходить куда-нибудь в платную сделать рентген, потому что в гос на него попасть нереально. Спрашиваю, как сделать в платной, если с температурой и симптомами ОРВИ там с порога разворачивают - ответила "а вы их обманите". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Больничный продлевать тоже врач на дом ходить будет? Лечение назначать? Не смешитеНе смешу ни разу. Вот ваш сосед по городу Gennadyi чуть выше не так написал: и продлевать придет (если температура), и лечение назначит. дозвониться им в регистратуру невозможно, и некоторые вынуждены с температурой сидеть в неотложный кабинет по четыре часа."спасибо еще врач пришла на вызов" - так все-таки дозвонились и пришла? А "вынужденные" - не смешите! Это не вынужденные, а безответственные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Отец с температурой лежит, уже два раза приходилось ездить в поликлинику самому, чтобы выписать и продлить больничный - вызвать на дом совершенно нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 "приходите к нам, у нас для температурящих отдельный вход".За это надо сразу жалобу в Минздрав. Это беспределом называется. Сочувствую... но, наверное, все-таки надо понастойчивее и с угрозами, иного выхода я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ta.Вот не кажется вам, что у нас чуточку полнее информация с мест?Реально сейчас в Симферополе врачи приходят хорошо, если на 15% заявок. Потому как врачей мало, а народу с «внебольничными пневмониями» разной этиологии много. Мой подчинённый вчера, для примера, был «осмотрен» врачом по телефону, листок с препаратами и схемой приёма — через мессенджер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Вот не кажется вам, что у нас чуточку полнее информация с мест?Очень кажется, потому и написала выше про Крым. Более того, глаза по пятькопеек, читая все ваши "прелести".Но и сидеть на кухне просто ворчать тоже смысла нет. Все, молчу-молчу.... не заклёвывайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 За это надо сразу жалобу в Минздрав.Ага. Вторая коллега вчера весь день этим занималась, вплоть до горячей линии Аксёнова. До жопы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markovka Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 (изменено) Пришла, потому что мне повезло и сын прорвался в регистратуру и со второго! раза у него записали вызов в журнал. И в чем конкретно заключается моя безответственность, интересно? В том, что не пошла в ковидный кабинет сразу в четырехчасовую очередь, как мои коллеги, которые не смогли дозвониться? Или в том, что тест за свой счет сделала, "обманув" как посоветовали Оле? Если что, у нас с ней одна богодельня. Изменено 14 октября, 2020 пользователем markovka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 вплоть до горячей линии АксёноваДа пофиг ваш Аксенов... выше берите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да хоть в спортлото. Это все равно что жаловаться, что дождей нет. Или что Волга впадает в Каспийское море.Это бабло можно росчерком перекинуть из одной статьи бюджета в другую, и то не без проблем. Потому что деньги - это по сути цифирки. А врачи - если их нет, то и не будет, откуда им взяться-то? Теоретически можно перекинуть из других регионов, затратно, конечно, но можно. Не подскажете, где сейчас лишние врачи накопились? :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.