NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Смотрю новости на Звезде. Путин в интервью рассказал, что одна из его дочерей прошла через прививку, уже вколола второй компонент. Из осложнений только температура один день. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Кстати да - разбрасывать салфетки фишка российских туристов. Ага. Откуда только в Гагаринском парке было столько российско-туристических мамаш с мелкими детьми еще в украинские времена? А уж сколько "чистюль" возле Симферопольского водохранилища побывало - и не описать! Это конечно приезжие, ведь в Крым тьма народу ради Симболота едет. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Хотел в субботу проведать ребенка в детском лагере в Евпатории - буй! Не пускают родителей, пандемия. Метров с трех можете через забор на чадо позырить, не более того. Скучаю :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 GSMmaster, а вам не говорили? нам сразу сказали, что посещать нельзя, на 3 недели загружаешь в лагерь и досвидос. Также запретили брать с собой любую еду, даже печенье, ничего нельзя съедобного передавать. Хотя мне моя Надежда говорила, что детям привозят родители вкусняшки. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 +84 ..... http://www.c-inform.info/news/id/88364 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juli Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 +84 Ну это все ожидаемо, ведь ничего не делается для профилактики, даже наоборот. В Москве фестивали отменяют, а у нас проводят, несмотря на постоянный рост заболевших. Просто поражает такое равнодушие, больницы закрывают одну за другой, и всем плевать. Ну сейчас школы осталось открыть и цифры удвоятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Ну это все ожидаемо, ведь ничего не делается для профилактики, даже наоборот.Там вообще феерично - сотрудница из отпуска вышла со всеми признаками: кашель и т.п. и отработала 2 или три дня. Пока её не "проанализировали". Поэтому эти все 50+ официально считаются "выявленными среди контактных по ранее зарегистрированным случаям". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Там вообще феерично - сотрудница из отпуска вышла со всеми признаками: кашель и т.п. и отработала 2 или три дня. Пока её не "проанализировали". Поэтому эти все 50+ официально считаются "выявленными среди контактных по ранее зарегистрированным случаям".Это про какую контору? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Millionova, http://simferopol.in/topic/41186-pandemija-smisl-v-karantinah/page__view__findpost__p__688569 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 +84 .....я просто обалдеваю... :blink: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Millionova, http://simferopol.in...post__p__688569Я сегодня похожее, про одно госучереждение слышала. Не больницу. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 +84 ..... http://www.c-inform.info/news/id/88364 Как-то много... На Кубани примерно так же при населении почти в три раза больше, и отдыхающих там не меньше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 GSMmaster, а вам не говорили? нам сразу сказали, что посещать нельзя, на 3 недели загружаешь в лагерь и досвидос.Не-а, не говорили. Даже б если и говорили - дьявольски скучаю... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 +76 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Нам в 31-ой школе заявили что теперь за пропуск дня записка от родителей не канает и надо обязательно тащить справку из поликлиники.Это у всех такой бред или только у нас? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Нам в 31-ой школе заявили что теперь за пропуск дня записка от родителей не канает и надо обязательно тащить справку из поликлиники.Это у всех такой бред или только у нас? В 39-ой тоже самое.Бред конечно. Переться в больницу теперь из-за одного дня чтобы получить справку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Нам в 31-ой школе заявили что теперь за пропуск дня записка от родителей не канает и надо обязательно тащить справку из поликлиники. Это у всех такой бред или только у нас? 35 школа, тоже самое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 А за прогул обычно что бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А за прогул обычно что бывает?Тоже интересно. Неуд по поведению небось. Но тут перестраховываются, чтобы больных не допустить в коллектив. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Нам в 31-ой школе заявили что теперь за пропуск дня записка от родителей не канает и надо обязательно тащить справку из поликлиники.Это у всех такой бред или только у нас? А реально-ли это сделать?У нас на данный момент на весь район Пневматика ОДИН!!!!!!!!!!!!!! врач, что принимает больных.Он работает с 8 до 12.Запись на пару недель вперед.Медсестра не имеет права выдавать такие справки.Хз...я ваще оху...ваю от нашей первичной медицины.Все через жопу. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А реально-ли это сделать? Так ведь даже не стоит вопрос реально это или нет. Вопрос стоит в том, что если у родителей случилась некая ситуация, из-за которой они не могут отвести ребенка в школу (у меня второклассница, мы в конце Луговой, а наша школа на Титова), то вместо того, чтобы делать свои дела, родители сразу должны чапать в п-ку. А то тогда дела делать будет? Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А за прогул обычно что бывает? Могут без справки от врача не пустить- по нынешним временам. Не обязательно будут требовать именно за пропущенный день- но принести, что в настоящее время здоровы, и допускаетесь. Например так (( Нагрузка, конечно на поликлинику возрастет, и , поверьте, они этим правилам вообще не рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А если заранее предупредить, мол тогда-то будет отсутствовать по таким-то причинам? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Гу вот лень свое чадо везти в школу. Пропустил понедельник. Во вторник что будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Гу вот лень свое чадо везти в школу. Пропустил понедельник. Во вторник что будет?что-то подсказывает, что такие вопросы лучше классному руководителю задавать Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.