Dennis Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Эх, а как засрали Фиолент, это капец. Засрали в прямом смысле, в каждом углублении рельефа и в зарослях кустов - кучи говна и проклятых влажных салфеток, которые там будут разлагаться годами. Такой жести я еще ни разу там не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 и проклятых влажных салфетокКстати да - разбрасывать салфетки фишка российских туристов. От больного инфо: КТ в 7й не работает. Предполагают, что тест достоверен и начинают лечить. Повторный тест через две недели. Две капельницы - одно лекарство от СПИД (против иммунодефицита), второе противомалярийное. И таблетки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 CIBAS, Эти туристы ехали не на машинах, в своем большинстве. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати да - разбрасывать салфетки фишка российских туристов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 CIBAS, Эти туристы ехали не на машинах, в своем большинстве. А я где-то утверждал обратное или что-то говрил о способе передвижения этих туристов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Офф. Алушта, городской пляж 1974г (фото из сетей) И всякие "короны" и глянуть боялись в такое количество людей... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 В онлайне гораздо больше вариантов проверить, кто голосует (IP, авторизация в госуслугах, может даже биометрия и пр.) чем в голосовании по почте в самой демократичной стране. Мне понравилось онлайн. Там ты полностью авторизован. Меньше шансов, что тебя не будет в списках, или не по месту жительства будешь, или еще какая хрень. Зашел, ткнул и забыл))) Хотя признаюсь честно, я голосовала и за мужа :) Но за 30 лет совместной жизни было бы удивительно если бы мы были идейными противниками)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 одно лекарство от СПИД (против иммунодефицита), второе противомалярийноеИ оба (а точнее три) - признаны достоверно неэффективными во всех странах, кроме РФ. Уже даже инициатива есть обновить рекомендации.Да вот только хрен без масла - яды закуплены, средства освоены, надо расходовать. И пофиг, что пофиг. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати да - разбрасывать салфетки фишка российских туристов. Всех. И местных в особенности. И не только туристов. Еще при Украине катались с другом на великах возле Партизанов, заехали на холм, стали над обрывом, любуемся закатом. Обращаю внимание на просто неадекватное количество влажных салфеток в траве, от свежевыкинутых до совсем мумий. А также на равномерность загаженности местности. Пояснение убило: народ сюда приезжает трахаться, стоя и любуясь закатом. А потом салфетками вытирается и бросает их там же. Пипец. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 трахаться стоя и любуясь закатом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 ... Обеспеченные люди мусорят и тусуют на территории отеля. Они не бухают по ночам в заповедниках, не заезжают дрышпаками на пляжи, не везут с собой водку из-за Урала, не ходят в трусах по Ялте, не орут до трех ночи у бассейна , не создают пробок, не ссут на обочинах, не зарывают окурки в песок, не жрут котлеты на пляже и писают газировкой и из попы у них радуга))) NeBarbi, и конечно же есть разница между благородно откушивать на пляже устриц и брутально жрать котлету! Ну и после бутылки Просекко ор совершенно другой нежели после бутылки Портвейна. Тональность, мелодичность. Совершенно другой ор. Он благородней, что ли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2020 Кстати да - разбрасывать салфетки фишка российских туристов. .......Да ну, это местные, 99%. Вот сколько не был на закрытых территориях, куда местных не пускали, там чистота и порядок.Как только выезжаешь, куда имеют доступ местные, так там срачь и салфетки по кустам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 +56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Да ну, это местные, 99%. Вот сколько не был на закрытых территориях, куда местных не пускали, там чистота и порядок.Как только выезжаешь, куда имеют доступ местные, так там срачь и салфетки по кустам.Когда-то Генеральские пляжи были девственно чистым заповедником , туристы не знали о нем, у них не было серьезных джипов и несерьезных дрышпаков с дебилам. Или дебилов было меньше. И салфеток и прокладок не изобрели , конечно.Но даже, после распространения пластикового мира, там все оставалось нетронутым, как и 60 лет назад.Для тебя на стоянке оставляли две пятилитровки с водой- это был единственный пластик. И ты тоже оставлял такой запас для других. И веревку. И даже два года назад никакого неразлагаемого мусора там еще не было. И ты можешь рассказывать , что угодно, но у меня все перед глазами- нет, не местные, которые берегли и берегут Генералы, как зеницу ока, а проклятые тупицы на мусорнике Яндекс Дзена дают прямые координаты в надежде заработать полрубля на публикации, устроили в этом году из заповедника свалку отходов, обозначив это место. Теперь эти же тупицы требуют поставить в ООПТ баки, души, площадки, качели. Их ДОЛЖНЫ обслужить в заповеднике, птицы которго занесены в Красную Книгу .Чтобы им было , куда свои салфетки складывать. Я должна любить туристов? (давайте перенесем офф-топ в профильную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 туристы не знали о немСкорее ширнармассы... так-то туристов в той части Генералов, что ближе к Золотому, и в 80-е было, и в 90-е... Но немного, это факт. И даже два года назад никакого неразлагаемого мусора там еще не было2012, что ли, год — мешками его поднимали из каждой бухточки с пляжем. Как раз тогда какие-то местные ребята взялись за небольшую плату поддерживать порядок на «кемпинге» за Мамой... и они же, помнится, взимали плату за проезд на Генералы, взамен обеспечив уборку и вывоз мусора. нет, не местные, которые берегли и берегут ГенералыЯ последние лет 15 наблюдаю местных, которые приезжают на выходные... Выводы очень часто прямо противоположные. Просто машинки у них не для Генералов, и потому срут на Маме и на пересыпи у Чокрака. И ты тоже оставлял такой запас для другихЭх... вспомнил, как туда в середине 90-х ходили... все так, пользовались оставленными запасами, и свое оставляли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 США не примут результаты испытаний российской вакцины против коронавируса. С соответствующим заявлением выступил глава аппарата Белого дома Марк Медоуз. В Вашингтоне намерены следовать своим стандартам контроля за качеством лекарств, а не обходить правила, заявил американский госслужащий в интервью Politico. Кроме того, США ввели санкции в отношении пяти российских научно-исследовательских институтов. Об этом сообщается на сайте Министерства торговли страны. В числе институтов 48-й ЦНИИ Минобороны России, который участвовал в работе над вакциной от коронавируса. В документе министерства отмечается, что ведомства, в отношении которых введены санкции, могут быть причастны к созданию химического и биологического оружия. Санкции подразумевают введение ограничений на экспорт, реэкспорт, а также передачу товаров, которые якобы несут риски для национальной безопасности и внешнеполитических интересов США. Сенатор Олег Морозов прокомментировал санкции, введенные США против России. По его словам, таким образом Вашингтон признает свой проигрыш Москве в разработке вакцины от коронавируса. Морозов отметил, что речь идет об ущербе престижу американской науки. Кроме того, США пытаются не допустить вакцину на западные рынки, сообщает РИА Новости. Ранее вице-премьер страны Татьяна Голикова рассказала, что 27 стран хотят купить российский препарат, направленный на борьбу с COVID-19. https://www.vesti.ru/article/2449729 Пля, и тут санкции))) Просто феерично. И им еще даже не надоело придумывать повод. Когда уже просто так, без высасывания причин будут санкции вводить? А то еще и тужатся, чего то там рожают "умного"))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 2012, что ли, год — мешками его поднимали из каждой бухточки с пляжем. Как раз тогда какие-то местные ребята взялись за небольшую плату поддерживать порядок на «кемпинге» за Мамой... и они же, помнится, взимали плату за проезд на Генералы, взамен обеспечив уборку и вывоз мусора. Как-то местные власти в году так 2012 решили брать по 10 грн за въезд машины на Беляусскую косу. Обосновывали для найма работников и грузовика, чтобы чистить и вывозить мусор с косы. Так такой вой и срач поднялся - не имеете права, в конституции Украины свобода передвижения. То есть деньги на машину и бензин нашел, а оплатить уборку срача, что после себя оставишь - уже западло. Ну и инициатива властей заглохла. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 На форуме "Армия-2020" показали российский прибор, выявляющий коронавирус в воздухе На форуме "Армия-2020" представлен медико-биологический прибор "Детектор-БИО", способный выявлять в воздухе вирусы, в том числе коронавирус COVID-19, а также бактерии и токсины. На анализ уходит от 10 до 30 минут. Прибор разработан Красноярским заводом имени Зверева, входящим в "Швабе" Ростеха. Его гендиректор Александр Новиков рассказал, что разработка "Детектора-БИО" велась вместе с НИЦ имени Гамалеи. В июне были завершены испытания прибора, передает РИА Новости. В настоящий момент готовится его сертификация. Прибор можно применять для обеспечения биологической безопасности, например, в местах скопления людей – метро, вокзалах, аэропортах, а также при проведении массовых мероприятий. "Детектор-БИО" – уникальная, не имеющая аналогов разработка. Прибор может выявлять до 86 вирусов, бактерий и токсинов одновременно. Он действует полностью автоматически и использует два метода анализа – полимеразную цепную реакцию и иммунофлуоресценциюhttps://www.vesti.ru/article/2449779 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн закрыли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Крымский республиканский клинический госпиталь для ветеранов войн закрыли. По причине? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 По причине?54 случая там. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Скорее ширнармассы... так-то туристов в той части Генералов, что ближе к Золотому, и в 80-е было, и в 90-е... Но немного, это факт. 2012, что ли, год — мешками его поднимали из каждой бухточки с пляжем. Как раз тогда какие-то местные ребята взялись за небольшую плату поддерживать порядок на «кемпинге» за Мамой... и они же, помнится, взимали плату за проезд на Генералы, взамен обеспечив уборку и вывоз мусора. Я последние лет 15 наблюдаю местных, которые приезжают на выходные... Выводы очень часто прямо противоположные. Просто машинки у них не для Генералов, и потому срут на Маме и на пересыпи у Чокрака. Эх... вспомнил, как туда в середине 90-х ходили... все так, пользовались оставленными запасами, и свое оставляли. Я знаю, с какой стороны вы останавливаетесь. в 2012 родилась Пантика, и там, да, приходилось это делать владельцам мусорника после всего проекта.Сдох, слава богу. Но никогда в труднодоступных местах не было свалки , как в этом году . А я не наблюдаю местных мусорящих, если заезжать из Золотого. А приезжих- да, и ругаюсь с ними. Чокрак и Мама давно для всех. Я о другой стороне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Если кому понадобится респиратор ffp3 - стучитесь в личку. Много нет, но... поделюсь. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 Эх... вспомнил, как туда в середине 90-х ходили... все так, пользовались оставленными запасами, и свое оставляли. На Утрише и сейчас где-то так... При убытии - мешки мусора с собой. Хотя быдло иногда попадает, чаще местное, кстати, - "на голых (г - кубанское) посмотреть". Жаль, не попаду туда больше...И не закрыли бы въезд из-за пожаров... У меня друг в училище был из Багерово, на ближних пляжах жителей Керчи, кстати, не отделял от других туристов СССР. Все "понаехавшими" были без разницы. Так что "куда вы прётесь на наш континент, в нашу страну, в нашу область, в наш город, в наш район, в наш двор, в наш подъезд..." всегда было и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2020 По причине?Подцепила целая смена. Больных выписывают нафиг. Подруга жены там работает, щас в отпуске, в понедельник должна была выходить, теперь - хз. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.